Гость
Статьи
Мне отказала женщина

Мне отказала женщина

Добрый день!!! Мне недавно стукноло 37 лет. Работа, машина, квартира. Лет до 35 гулял, сейчас как то надоело. Решал завести семью. У меня на работе есть коллега, ей 28 лет. Точно знаю , что она одна. Решил прощупать почву, на предмет отношений. Она сначала вроде как была не против, потом , видимо с кем то посоветовавшись начала меня избегать. Репутация у меня гуляка, сам знаю. Но ей, я всячески давал понять, что все серьезно. Вот что посоветуете, дальше ее кадрить или найти другую??? К ней уже какое то, непонятное отношение, вроде бы ей должно за счастье , что обратил внимание, а она так. В общем жду совета

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Троллинг. Или нафиг.

Ты старый для нее.

Гость

Спуститесь с небес на землю

Автор

Гуляки не годятся для семейной жизни, у таких, как Вы, голову заклинивает налево до гробовой доски.Вот и весь секрет.

Гость

Найти другую слабо?

Гость
Жанна

Ты старый для нее.

9 лет нормальгая разница. Я же не 20 летнюю себе хочу. Тем более я чостоялся в жизни. Скажу больше, ко мне подкатывали и младше ее, но тут уже мой бзик насчет возраста . Больше 10 это уже слишком. Хотя можете не верить, у нас же все на ровесницах женятся)))

Гость
Автор

Гуляки не годятся для семейной жизни, у таких, как Вы, голову заклинивает налево до гробовой доски.Вот и весь секрет.

Вот реально, последний год интридек не было.

Гость

Прошу все таки совета, а не осуждения

Гость
Гость

Найти другую слабо?

Не слабо, но эта наверное отказом и зацепила))

Гость

Забей.Нет так нет,ищи другую,жизнь продолжается.

Гость

дай угадаю - квартира однушка, машина кредитная? У моего парня Квартира 147 метров пентхаус, машина за 4.8 BMW 540d

Гость
Гость

дай угадаю - квартира однушка, машина кредитная? У моего парня Квартира 147 метров пентхаус, машина за 4.8 BMW 540d

Квартира двушка от родителей, машина киа оптима, зп 90т

Гость

а какой вам совет? Начните ухаживать, пригласите её в кино , предложите для начала дружбу если она пока без особых чувств к вам. какие ей интересы помимо работы может вы оба любите на велах кататься или обожаете каток ну надо общаться а там видно будут... вы же тоже сразу не готовы предложить ей руку и сердце, а если не захочет, то на нет и суда нет

Гость
Гость

Мне этого достаточно. Чтобы иметь больше придется напрягаться. Жить ради работы ну на фиг. Лучше отдыхать и наслажжаться жизнью)

Гость
Гость

Какой же тогда совет нужен?

Гость
Гость

У тебя сны то хоть цветные , нищебродка ?

Шишка
Гость

а че не 5000 метров и не свой вертолет?

Гость
Гость

На одного 90 еще норм, если квартира своя. Но на двоих это в лучшем случае в ноль.

Гуляка)) Отстаньте от девушки.

)))))

А зачем 28-летней 37-летний? Когда она может ровесника найти. Автор, ищите ровесницу.

самому тебе и отказала? никогда такого не было... и вот опять?

Гость.

Совет. Человек, который считает себя бесценным подарком, не способен создать семью. А меняться вам уже поздно. Ну и в таком возрасте зарплата 90 тысяч, это смешно.

Гость
)))))

А зачем 28-летней 37-летний? Когда она может ровесника найти. Автор, ищите ровесницу.

Так сначала то была не против)) вот че то ей плохое про меня наговорили, как поменять ее мнение обо мне

Rita

Старый потасканный гонорейный пенисс решил создать семью.
А где же толпы 20 летних девственниц миллионерш?

Злая Продавщица

Должно за счастье? 🤣🤣🤣 Старикан под сорок и 28летня красотка, за счастье😂 ага ага пиши еще🤗

Темная ночь

Ну да, а то как мужик в 37 лет сам решит такой сложный жизненный вопрос без женского форума)) иди дроччи, писака

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║               эх, 2014 год... ностальгия               ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Гость

Зачем тебе такая старая, ищи до 25

Гость

Прямо подойди к ней и скажи всё это (не надо хитрить, все чувствуют фальшь)

Гость

в вашем случае надо искать жену которая наверняка не имеет с вами общих знакомых и знать не будет о вашей репутации. Ибо 37 летний гуляка, это как бомжа подобрать с вокзала и домой к себе привести. Без обид.

Гость

Ищите другую. Не из коллег и ту, которая точно не знает про вашу репутацию кобеля (и имеет минимум шансов узнать). Вы сами прикиньте, эта бедная коллега что думает? Он бабник, затащит меня в постель и бросит, а как потом работать? Это очень неприятно.

Гость

Ищите другую. Не нравитесь Вы ей. Нравились бы, никого бы слушать не стала

Гость

Совет сходить к венерологу и провериться на все зппп, после этого уже к порядочным девушкам соваться

Гость
Гость

Совет сходить к венерологу и провериться на все зппп, после этого уже к порядочным девушкам соваться

к порядочным ему как раз соваться не надо, надо искать себе подобную, т.е опытную, нагулявшуюся. Будут на пенсии вечерами лихие деньки вспоминать

Гость
Гость

Так сначала то была не против)) вот че то ей плохое про меня наговорили, как поменять ее мнение обо мне

Правда, ищите другую. Если бы был шанс у неё, что мнение изменится, она бы не сразу отказала, а присмотрелась. Если уже отказала, то все. Настойчивость вы её только отпугнете и настроите против себя. Да и у вас по вашим же словам отношение к ней "непонятное".

Гость.

Ну, хоть есть честные мужчины. А то другие женятся и начинают скакать по любовницам. Автор, а вы уверены, что сможете с одной на веки вечныя? Если вы и
не посмотрите " на лево", то одназначно, такие мужчины супер мужья. Если коллега нравится- добивайтесь.

Максим
Гость

А потом ты проснулась выдумщица

)))))
Гость

А кто наговорил ей? коллеги?

Гость

С такими взглядами"ей должно за счастье,что обратил внимание" так вам и надо. Подальше от таких....

Гость
Гость

в вашем случае надо искать жену которая наверняка не имеет с вами общих знакомых и знать не будет о вашей репутации. Ибо 37 летний гуляка, это как бомжа подобрать с вокзала и домой к себе привести. Без обид.

Ну жестко конечно)) совет дельный. А вот чтобы ее завоевать, что делать??? Хочу как то мирно , спокойно. Работаем все таки вместе

Гость
Гость

Ну жестко конечно)) совет дельный. А вот чтобы ее завоевать, что делать??? Хочу как то мирно , спокойно. Работаем все таки вместе

если только осторожно смснуть не хочет ли она пообщаться вне работы. По ответу поймете что делать и делать ли в ее сторону. Но заводить на работе отношения такое себе удовольствие.

Гость
Гость

Ты никогда не ухаживал за женщинами, только шл ю х снимал, гуляка?

Снимать *** и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником…😜😜😜

🦄

Совет, уволиться с работы. И после её уже пригласить прогуляться либо кофе выпить.
Её "добрые коллеги" предупредили, что вы гулёна. А терять работу и репутацию ради мимолетной интрижки не хочется никому.
У девушки адекватная реакция на вас.

Гость
Жанна

Ты старый для нее.

у тебя туфли как у баки

Детектив кряк

Ты старый для нее очень.

Детектив кряк
Гость

9 лет нормальгая разница. Я же не 20 летнюю себе хочу. Тем более я чостоялся в жизни. Скажу больше, ко мне подкатывали и младше ее, но тут уже мой бзик насчет возраста . Больше 10 это уже слишком. Хотя можете не верить, у нас же все на ровесницах женятся)))

А может ей не нравятся старые пердуны? Может для неё разница в 9 лет неприемлема?

Детектив кряк
Гость

Если бы ты ей нравится, то не отказала бы.

Ивасик

Автор, а вы точно гуляка? Если бабеночка говорит сразу нет, без ваших косяков, то вы по идее сразу говорите некст.

Гость

Сeйчас у кaждого олигaрха жена моложе минимyм нa 50 лeт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема