Добрый день!!! Мне недавно стукноло 37 лет. Работа, машина, квартира. Лет до 35 гулял, сейчас как то надоело. Решал завести семью. У меня на работе есть коллега, ей 28 лет. Точно знаю , что она одна. Решил прощупать почву, на предмет отношений. Она сначала вроде как была не против, потом , видимо с кем то посоветовавшись начала меня избегать. Репутация у меня гуляка, сам знаю. Но ей, я всячески давал понять, что все серьезно. Вот что посоветуете, дальше ее кадрить или найти другую??? К ней уже какое то, непонятное отношение, вроде бы ей должно за счастье , что обратил внимание, а она так. В общем жду совета
Троллинг. Или нафиг.
Спуститесь с небес на землю
Гуляки не годятся для семейной жизни, у таких, как Вы, голову заклинивает налево до гробовой доски.Вот и весь секрет.
Найти другую слабо?
Прошу все таки совета, а не осуждения
Забей.Нет так нет,ищи другую,жизнь продолжается.
дай угадаю - квартира однушка, машина кредитная? У моего парня Квартира 147 метров пентхаус, машина за 4.8 BMW 540d
а какой вам совет? Начните ухаживать, пригласите её в кино , предложите для начала дружбу если она пока без особых чувств к вам. какие ей интересы помимо работы может вы оба любите на велах кататься или обожаете каток ну надо общаться а там видно будут... вы же тоже сразу не готовы предложить ей руку и сердце, а если не захочет, то на нет и суда нет
Гуляка)) Отстаньте от девушки.
А зачем 28-летней 37-летний? Когда она может ровесника найти. Автор, ищите ровесницу.
самому тебе и отказала? никогда такого не было... и вот опять?
Совет. Человек, который считает себя бесценным подарком, не способен создать семью. А меняться вам уже поздно. Ну и в таком возрасте зарплата 90 тысяч, это смешно.
Старый потасканный гонорейный пенисс решил создать семью.
А где же толпы 20 летних девственниц миллионерш?
Должно за счастье? 🤣🤣🤣 Старикан под сорок и 28летня красотка, за счастье😂 ага ага пиши еще🤗
Ну да, а то как мужик в 37 лет сам решит такой сложный жизненный вопрос без женского форума)) иди дроччи, писака
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║ эх, 2014 год... ностальгия ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Зачем тебе такая старая, ищи до 25
Прямо подойди к ней и скажи всё это (не надо хитрить, все чувствуют фальшь)
в вашем случае надо искать жену которая наверняка не имеет с вами общих знакомых и знать не будет о вашей репутации. Ибо 37 летний гуляка, это как бомжа подобрать с вокзала и домой к себе привести. Без обид.
Ищите другую. Не из коллег и ту, которая точно не знает про вашу репутацию кобеля (и имеет минимум шансов узнать). Вы сами прикиньте, эта бедная коллега что думает? Он бабник, затащит меня в постель и бросит, а как потом работать? Это очень неприятно.
Ищите другую. Не нравитесь Вы ей. Нравились бы, никого бы слушать не стала
Совет сходить к венерологу и провериться на все зппп, после этого уже к порядочным девушкам соваться
Так сначала то была не против)) вот че то ей плохое про меня наговорили, как поменять ее мнение обо мне
Правда, ищите другую. Если бы был шанс у неё, что мнение изменится, она бы не сразу отказала, а присмотрелась. Если уже отказала, то все. Настойчивость вы её только отпугнете и настроите против себя. Да и у вас по вашим же словам отношение к ней "непонятное".
Ну, хоть есть честные мужчины. А то другие женятся и начинают скакать по любовницам. Автор, а вы уверены, что сможете с одной на веки вечныя? Если вы и
не посмотрите " на лево", то одназначно, такие мужчины супер мужья. Если коллега нравится- добивайтесь.
С такими взглядами"ей должно за счастье,что обратил внимание" так вам и надо. Подальше от таких....
в вашем случае надо искать жену которая наверняка не имеет с вами общих знакомых и знать не будет о вашей репутации. Ибо 37 летний гуляка, это как бомжа подобрать с вокзала и домой к себе привести. Без обид.
Ну жестко конечно)) совет дельный. А вот чтобы ее завоевать, что делать??? Хочу как то мирно , спокойно. Работаем все таки вместе
Ну жестко конечно)) совет дельный. А вот чтобы ее завоевать, что делать??? Хочу как то мирно , спокойно. Работаем все таки вместе
если только осторожно смснуть не хочет ли она пообщаться вне работы. По ответу поймете что делать и делать ли в ее сторону. Но заводить на работе отношения такое себе удовольствие.
Ты никогда не ухаживал за женщинами, только шл ю х снимал, гуляка?
Снимать *** и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником…😜😜😜
Совет, уволиться с работы. И после её уже пригласить прогуляться либо кофе выпить.
Её "добрые коллеги" предупредили, что вы гулёна. А терять работу и репутацию ради мимолетной интрижки не хочется никому.
У девушки адекватная реакция на вас.
Ты старый для нее очень.
9 лет нормальгая разница. Я же не 20 летнюю себе хочу. Тем более я чостоялся в жизни. Скажу больше, ко мне подкатывали и младше ее, но тут уже мой бзик насчет возраста . Больше 10 это уже слишком. Хотя можете не верить, у нас же все на ровесницах женятся)))
А может ей не нравятся старые пердуны? Может для неё разница в 9 лет неприемлема?
Автор, а вы точно гуляка? Если бабеночка говорит сразу нет, без ваших косяков, то вы по идее сразу говорите некст.
Сeйчас у кaждого олигaрха жена моложе минимyм нa 50 лeт