Гость
Статьи
Мужской климакс

Мужской климакс

Почему ко мне только плохое отношение от лиц мужского пола. Хорошее было, но очень мало. Почему мне позволяют делать гадости совершенно незнакомые люди. Какие-то посторонние мужчины, причем старые, то я им дверь не открыла, то с ходу мне про то, что я "не очень" (на работе было), причем на пустом месте, я ему вообще никто, то на собеседовании тоже старый начал на меня наезжать по поводу резюме(хотя видел резюме до этого, выгнал с ором), причем психуют, ногами топают, такое впечатление, что очень хотят заплакать. В общем, эти мужские истерики меня достали. Я не шучу, я серьезно, не тролю. Почему я молодая девушка должна терпеть мужской климакс незнакомых мне мужчин? То еще какие-то, молодые, начинают передразнивать, глумиться, рожицы строить, хихикать (причем там лет 20, ну может и меньше), причем абсолютно чужие люди, в транспорте. У меня уже сил нет, когда такое делают, когда у меня месячные и я еле стою на ногах, я еще худая к тому же, тонкокостная.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, Вам придётся тянуть эту непосильную ношу. Вас выбрали свыше как объект разрядки для человеческих существ мужского пола.

Гость

Они как и вы от дрочки попухли ))) Возможно так не произвольно злобу вымещают )

Гость
Гость

Видимо, Вам придётся тянуть эту непосильную ношу. Вас выбрали свыше как объект разрядки для человеческих существ мужского пола.

Очень неприятно быть этим носителем. Не уверенна, что они получают разрядку. На них потом жалко смотреть.

По зубам им! (Не рофлю)

Гость
Гость

Думаю им еще очень удобно, что я внешне слабая и интеллигентная, не пошлю и не обзову. просто бессовестные, я итак еле на ногах стою. Или всегда так обижают, чем меньше девочка, тем больше шансов, что ее обидят?

Али-баба

Простите, но я вам не верю. Конечно, было у вас пару негативных моментов, но зачем на всех мужчин вешать бирку? Вы так преподносите, что все желали вас видеть в постели, в горизонтали и , якобы, от собственной немощи не дают вам зеленый свет...А вы точно хороший работник?

Гость
Гость

Они как и вы от дрочки попухли ))) Возможно так не произвольно злобу вымещают )

Да что Вы, я дрочкой не занимаюсь. Нет, веселые очень, энергичные. Если ты думаешь, что если у девушки нет сил, то это у нее от дрочки, то очень смешно. Если уж так, то я слышала, что от дрочки или секса с положительным результатом у женщин энергия появляется, а не убавляется.

Гость
ЭмО в КеДаХ

По зубам им! (Не рофлю)

Мне надо будет самой тогда в травмпункт обращаться, у меня оч небольшие руки, бессмысленно бить, только себе вред нанесу.

Гость
Али-баба

Простите, но я вам не верю. Конечно, было у вас пару негативных моментов, но зачем на всех мужчин вешать бирку? Вы так преподносите, что все желали вас видеть в постели, в горизонтали и , якобы, от собственной немощи не дают вам зеленый свет...А вы точно хороший работник?

Да причем тут обобщение всех мужчин я просто рассказываю, что устала от такого количества таких случаев. Что они там видели не знаю. К тому какой я работник это отношение вообще не имеет. Хотя я хороший работник.

Гость

Мужскую девственность сначала нашли. Теперь мужской климакс. А рожать мужики скоро будут?)))

Гость
Гость

Мужскую девственность сначала нашли. Теперь мужской климакс. А рожать мужики скоро будут?)))

Наверное да. то есть Вы будете утверждать, что мужской девственности, как и мужского климакса не существует?

Гость
Гость

Да что Вы, я дрочкой не занимаюсь. Нет, веселые очень, энергичные. Если ты думаешь, что если у девушки нет сил, то это у нее от дрочки, то очень смешно. Если уж так, то я слышала, что от дрочки или секса с положительным результатом у женщин энергия появляется, а не убавляется.

Милая, приходится общаться с разные людьми (коммерция), но чтобы так девицу обижали, звучит как бред, тем более сейчас, наоборот мужчины пилоткой привалены и каждой обезьяне пишут - ты такая красивая ))) Даже сам стараюсь быть более мягче, чем есть ) Притворятся - это выгодно ) Что-то с тобой значит не так

Гость

Это же инкогнито разговор, может задумаешься. в директориях своего сознания покопаешься )))

Гость
Гость

Милая, приходится общаться с разные людьми (коммерция), но чтобы так девицу обижали, звучит как бред, тем более сейчас, наоборот мужчины пилоткой привалены и каждой обезьяне пишут - ты такая красивая ))) Даже сам стараюсь быть более мягче, чем есть ) Притворятся - это выгодно ) Что-то с тобой значит не так

Это не бред. Я пишу не про Интернет, там даже если и есть такое, все понятно. Я пишу про жизнь. а что во мне может быть не так, даже если теоретически, что такого может быть в девушке, что ей с ходу можно вот так себя вести. Я пишу правда про малолеток или мужчин уже в возрасте. Первые с комплексами или неумением общаться и вести себя, у вторых уже могут быть интимные проблемы.Все остальные меня как будто не видят. Просто бессовестные.

Гость

Вы живете в провинции? Почему я спрашиваю - тоже пока жила там, такого было очень много, сейчас живу в Москве - вообще ничего подобного. Мне кажется, этого потому, что в регионах мужики из-за отсутствия конкуренции в конец обозревшие. В Москве их побольше и покультурнее))

Гость
Гость

Вы живете в провинции? Почему я спрашиваю - тоже пока жила там, такого было очень много, сейчас живу в Москве - вообще ничего подобного. Мне кажется, этого потому, что в регионах мужики из-за отсутствия конкуренции в конец обозревшие. В Москве их побольше и покультурнее))

Как раз в Москве. Правда в метро может ездить кто угодно. Как и в Москве жить. Да не думаю, что дело в конкуренции, они для меня - одни очень молодые, другие старые. Просто я молодо выгляжу, может эти молодые решили, что я их ровесница? Другой глупый расстроился. что не нравится. Третьи - что у них все плохо работает, только я-то тут при чем!

Гость
Гость

Как раз в Москве. Правда в метро может ездить кто угодно. Как и в Москве жить. Да не думаю, что дело в конкуренции, они для меня - одни очень молодые, другие старые. Просто я молодо выгляжу, может эти молодые решили, что я их ровесница? Другой глупый расстроился. что не нравится. Третьи - что у них все плохо работает, только я-то тут при чем!

Ааа, так вы о случайных попутчиках? Я думала, о знакомых, коллегах. Тогда тут все просто - не обращать внимания. Ко мне на улице постоянно бомжи с разговорами подходят - я вообще не парюсь и не обращаю на них внимания))) как шум листвы))

Гость
Гость

Ааа, так вы о случайных попутчиках? Я думала, о знакомых, коллегах. Тогда тут все просто - не обращать внимания. Ко мне на улице постоянно бомжи с разговорами подходят - я вообще не парюсь и не обращаю на них внимания))) как шум листвы))

Почему, речь и про знакомых и коллег в том числе. Но от случайных попутчиков и их огромного количества не легче.

Барби

Мужской климакс - это хуже, чем женский. Это импотенция по факту....

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы