Почему ко мне только плохое отношение от лиц мужского пола. Хорошее было, но очень мало. Почему мне позволяют делать гадости совершенно незнакомые люди. Какие-то посторонние мужчины, причем старые, то я им дверь не открыла, то с ходу мне про то, что я "не очень" (на работе было), причем на пустом месте, я ему вообще никто, то на собеседовании тоже старый начал на меня наезжать по поводу резюме(хотя видел резюме до этого, выгнал с ором), причем психуют, ногами топают, такое впечатление, что очень хотят заплакать. В общем, эти мужские истерики меня достали. Я не шучу, я серьезно, не тролю. Почему я молодая девушка должна терпеть мужской климакс незнакомых мне мужчин? То еще какие-то, молодые, начинают передразнивать, глумиться, рожицы строить, хихикать (причем там лет 20, ну может и меньше), причем абсолютно чужие люди, в транспорте. У меня уже сил нет, когда такое делают, когда у меня месячные и я еле стою на ногах, я еще худая к тому же, тонкокостная.
Видимо, Вам придётся тянуть эту непосильную ношу. Вас выбрали свыше как объект разрядки для человеческих существ мужского пола.
Они как и вы от дрочки попухли ))) Возможно так не произвольно злобу вымещают )
Видимо, Вам придётся тянуть эту непосильную ношу. Вас выбрали свыше как объект разрядки для человеческих существ мужского пола.
Думаю им еще очень удобно, что я внешне слабая и интеллигентная, не пошлю и не обзову. просто бессовестные, я итак еле на ногах стою. Или всегда так обижают, чем меньше девочка, тем больше шансов, что ее обидят?
Простите, но я вам не верю. Конечно, было у вас пару негативных моментов, но зачем на всех мужчин вешать бирку? Вы так преподносите, что все желали вас видеть в постели, в горизонтали и , якобы, от собственной немощи не дают вам зеленый свет...А вы точно хороший работник?
Да что Вы, я дрочкой не занимаюсь. Нет, веселые очень, энергичные. Если ты думаешь, что если у девушки нет сил, то это у нее от дрочки, то очень смешно. Если уж так, то я слышала, что от дрочки или секса с положительным результатом у женщин энергия появляется, а не убавляется.
Простите, но я вам не верю. Конечно, было у вас пару негативных моментов, но зачем на всех мужчин вешать бирку? Вы так преподносите, что все желали вас видеть в постели, в горизонтали и , якобы, от собственной немощи не дают вам зеленый свет...А вы точно хороший работник?
Да причем тут обобщение всех мужчин я просто рассказываю, что устала от такого количества таких случаев. Что они там видели не знаю. К тому какой я работник это отношение вообще не имеет. Хотя я хороший работник.
Мужскую девственность сначала нашли. Теперь мужской климакс. А рожать мужики скоро будут?)))
Да что Вы, я дрочкой не занимаюсь. Нет, веселые очень, энергичные. Если ты думаешь, что если у девушки нет сил, то это у нее от дрочки, то очень смешно. Если уж так, то я слышала, что от дрочки или секса с положительным результатом у женщин энергия появляется, а не убавляется.
Милая, приходится общаться с разные людьми (коммерция), но чтобы так девицу обижали, звучит как бред, тем более сейчас, наоборот мужчины пилоткой привалены и каждой обезьяне пишут - ты такая красивая ))) Даже сам стараюсь быть более мягче, чем есть ) Притворятся - это выгодно ) Что-то с тобой значит не так
Это же инкогнито разговор, может задумаешься. в директориях своего сознания покопаешься )))
Милая, приходится общаться с разные людьми (коммерция), но чтобы так девицу обижали, звучит как бред, тем более сейчас, наоборот мужчины пилоткой привалены и каждой обезьяне пишут - ты такая красивая ))) Даже сам стараюсь быть более мягче, чем есть ) Притворятся - это выгодно ) Что-то с тобой значит не так
Это не бред. Я пишу не про Интернет, там даже если и есть такое, все понятно. Я пишу про жизнь. а что во мне может быть не так, даже если теоретически, что такого может быть в девушке, что ей с ходу можно вот так себя вести. Я пишу правда про малолеток или мужчин уже в возрасте. Первые с комплексами или неумением общаться и вести себя, у вторых уже могут быть интимные проблемы.Все остальные меня как будто не видят. Просто бессовестные.
Вы живете в провинции? Почему я спрашиваю - тоже пока жила там, такого было очень много, сейчас живу в Москве - вообще ничего подобного. Мне кажется, этого потому, что в регионах мужики из-за отсутствия конкуренции в конец обозревшие. В Москве их побольше и покультурнее))
Вы живете в провинции? Почему я спрашиваю - тоже пока жила там, такого было очень много, сейчас живу в Москве - вообще ничего подобного. Мне кажется, этого потому, что в регионах мужики из-за отсутствия конкуренции в конец обозревшие. В Москве их побольше и покультурнее))
Как раз в Москве. Правда в метро может ездить кто угодно. Как и в Москве жить. Да не думаю, что дело в конкуренции, они для меня - одни очень молодые, другие старые. Просто я молодо выгляжу, может эти молодые решили, что я их ровесница? Другой глупый расстроился. что не нравится. Третьи - что у них все плохо работает, только я-то тут при чем!
Как раз в Москве. Правда в метро может ездить кто угодно. Как и в Москве жить. Да не думаю, что дело в конкуренции, они для меня - одни очень молодые, другие старые. Просто я молодо выгляжу, может эти молодые решили, что я их ровесница? Другой глупый расстроился. что не нравится. Третьи - что у них все плохо работает, только я-то тут при чем!
Ааа, так вы о случайных попутчиках? Я думала, о знакомых, коллегах. Тогда тут все просто - не обращать внимания. Ко мне на улице постоянно бомжи с разговорами подходят - я вообще не парюсь и не обращаю на них внимания))) как шум листвы))
Ааа, так вы о случайных попутчиках? Я думала, о знакомых, коллегах. Тогда тут все просто - не обращать внимания. Ко мне на улице постоянно бомжи с разговорами подходят - я вообще не парюсь и не обращаю на них внимания))) как шум листвы))
Почему, речь и про знакомых и коллег в том числе. Но от случайных попутчиков и их огромного количества не легче.
Мужской климакс - это хуже, чем женский. Это импотенция по факту....