Дела такие. Встречался с девушкой, через полгода она начала меня бесить, всеми силами пытался её слить. Высказывал неприятные вещи, что мы разные, нам не по пути, она не для меня, что она глупая, полная, не развивается, не ту музыку слушает. Она после каждой ссоры всегда возвращалась, просила не уходить и я шел напопятную. Так продолжалось 5 месяцев. В один день решил закончить это, сказал ей, что она мне не нужна и пусть ищет другого. Она рыдала, умоляла не уходить. Но я ушел. Месяц полазил по сайтам знакомств , никого не нашел и решил вернуться. Она, вроде как, была не против, переспали. Но в то же время, как я понял, у нее появился другой мужик и она с ним переспала. Я пошел на радикальный метод и сделал ей предложение, видимо не верно, дал ей кольцо и сказал "такая как ты мне не нужа". На кольцо не отреагировала и ушла. Я решил забрать кольцо, забрал и через день понял , что творю . Приехал к ней , извинился и подарил еще одно кольцо. А она взяла и в Турцию уехала отдыхать, я приехал в ее отель, проследил за ней - была одна. По приезду предложил ей жить вместе, она отказалась. Начался карантин. Она была у себя, я у себя. В июне я напился и написал ей, встретились. А она уже не та лохушка , которая была, освоила удаленную профессию, и парень у нее есть. Понял, что я потерял, стал ездить к ней к дому, просить вернуться, она морозилась. И вот, я решил второй раз сделать ей предложение. В ресторане, встал на колено , с кольцом и сказал те самые слова. Она согласилась, приняла кольцо. Я попросил написать пост в инстаграме, о том, что она выходит замуж. Она наотрез отказалась. Я психанул, приехал к ней, забрал кольцо , хотел все подарки забрать, но она не отдала. Такая вот история. Теперь куча вопросов остались. Почему она в январе так просила не уходить, рыдала, а когда стал возвращаться морозилась . Почему приняла кольцо , но не выставила в пост в инстаграме. Я ее люблю. Никого найти не могу, хотя не урод, и ЗП хорошая и машина и квартира есть. Или она играет мной.
Зачем вы ей?
Девочка перегорела и остыла. Поделом. Нельзя играть с чужими чувствами.
Какой-то набор слов.
А если по теме, то вы на истеричку похожи.
Меня волнует вопрос, сколько вы колец купили?))
Автор слишком толсто.Попробуй тоньше, изящней.Пишет человек по приколу,развлекается.4+
"Властелин колец" какой-то, писала женщина под впечатлением от турецких сериалов, имхо.
вы оба незрелые личности, в этом вся проблема
Есть тысячи причин...
во-первых, прекратите принимать запрещённые вещества. Вас именно от них штормит.
Возможно, девушка не может Вам доверять, потому что Вы её часто обижаете, меняете Ваше мнение, которое строится на эмоциях. Вам нужно самому определиться, какую жизнь Вы видите для себя и поговорить с девушкой, что нужно и важно в жизни ей. Вы пытаетесь её контролировать, хотите, чтобы она делала то, что Вы ей говорите, но она свободный человек и никогда не будет Вашей собственностью, даже если вы поженитесь. Вам нужно принять это и строить отношения в позитивном русле, а не кидаясь из крайности в крайность.
Ну во первых ты му∆ак. Только му∆аки отбирают подарки.
Во вторых никого не ɛбут твои му∆ачьи интересы, твой пример очень показателен для ∆урочек, которые, если их отвергают, начинают навязываться и липнуть. А тут девица оказалась грамотная, есть только один способ вернуть бывшего - это бежать в противоположном от него направлении и устроить свою жизнь наилучшим образом. Только тогда он вернется. Но уже не нужен будет. Она тебя переросла, автор, ты не интересен, пройденный этап.
Ужасно. Будет большой глупостью вернуться к такому, захотел - слил, захотел- вернул, захотел- нассал на голову. Люди не куклы.
Девушке добра и всего наилучшего, а вам полечить голову у серьезных специалистов.
Вы ***
Криииинж
Вы какой то ненормальный), колец надарили, бросили, потом бегали. Я думаю все не так как вам кажется.