Так привык что мои чувства к девушкам всегда безответные, что теперь в возрасте за 30 уже становится страшно нарушать привычный образ жизни какими-то взаимными чувствами и семьёй мл всякими проблемами
Понимаю, сам уже 4 года с девушками не общаюсь, настолько привык к своему образу жизни, что начинать не хочется, а общество давит, родственники постоянно мозг пилят: "Когда ты уже девушку найдёшь?"
и вы с этим на бапский форум пришли? не удивительно, что все ваши чувства безответные.
Забить на баб и жить для себя. Еще не факт, кому хуже - тому, кто просто спокойно живет один, или тому, кто нашел "ответные чувства". А если есть какие-то сомнения, посмотри канал Антона Сорвачева "Мужская Консультация".
Забить. Живите для себя, заведите пса, найдите хобби, развивайтесь, получайте от жизни удовольствие.
Сам вот такой же. Всегда не был красавчиком мягко говоря, бабы в мою сторону вообще не смотрели. Смирился, начал вкладывать в себя, сделал неплохую карьеру, купил уже 3 квартиры в Москве. В свободное время хожу в походы по горам. Бабы появились, но честно от них тошнит, т.к. понимаешь что все это исключительно из-за бабла, за которое они готовы меня терпеть, по-этому нафиг какие-то отношения. Детей тоже не хочется. На старость перееду в какую-нибудь южную страну
Забить. Живите для себя, заведите пса, найдите хобби, развивайтесь, получайте от жизни удовольствие.
Сам вот такой же. Всегда не был красавчиком мягко говоря, бабы в мою сторону вообще не смотрели. Смирился, начал вкладывать в себя, сделал неплохую карьеру, купил уже 3 квартиры в Москве. В свободное время хожу в походы по горам. Бабы появились, но честно от них тошнит, т.к. понимаешь что все это исключительно из-за бабла, за которое они готовы меня терпеть, по-этому нафиг какие-то отношения. Детей тоже не хочется. На старость перееду в какую-нибудь южную страну
Бедненький, сколько комплексов))
Попробуй мальчика, а не девочку мне помогло ()3