Гость
Статьи
Привык к отказам и …

Привык к отказам и боюсь взаимности

Так привык что мои чувства к девушкам всегда безответные, что теперь в возрасте за 30 уже становится страшно нарушать привычный образ жизни какими-то взаимными чувствами и семьёй мл всякими проблемами

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Влад

Понимаю, сам уже 4 года с девушками не общаюсь, настолько привык к своему образу жизни, что начинать не хочется, а общество давит, родственники постоянно мозг пилят: "Когда ты уже девушку найдёшь?"

Гость

и вы с этим на бапский форум пришли? не удивительно, что все ваши чувства безответные.

мужло

Забить на баб и жить для себя. Еще не факт, кому хуже - тому, кто просто спокойно живет один, или тому, кто нашел "ответные чувства". А если есть какие-то сомнения, посмотри канал Антона Сорвачева "Мужская Консультация".

Гость
Гость

и вы с этим на бапский форум пришли? не удивительно, что все ваши чувства безответные.

Он из этого форума никуда не уходил, хотя обещал сотни раз.

По теме. Автор, вам абсолютно нечего бояться. Пока вы не изменитесь сами, ваш нынешний образ жизни останется неизменным .

Гость

Забить. Живите для себя, заведите пса, найдите хобби, развивайтесь, получайте от жизни удовольствие.

Сам вот такой же. Всегда не был красавчиком мягко говоря, бабы в мою сторону вообще не смотрели. Смирился, начал вкладывать в себя, сделал неплохую карьеру, купил уже 3 квартиры в Москве. В свободное время хожу в походы по горам. Бабы появились, но честно от них тошнит, т.к. понимаешь что все это исключительно из-за бабла, за которое они готовы меня терпеть, по-этому нафиг какие-то отношения. Детей тоже не хочется. На старость перееду в какую-нибудь южную страну

ТМ
Гость

Забить. Живите для себя, заведите пса, найдите хобби, развивайтесь, получайте от жизни удовольствие.

Сам вот такой же. Всегда не был красавчиком мягко говоря, бабы в мою сторону вообще не смотрели. Смирился, начал вкладывать в себя, сделал неплохую карьеру, купил уже 3 квартиры в Москве. В свободное время хожу в походы по горам. Бабы появились, но честно от них тошнит, т.к. понимаешь что все это исключительно из-за бабла, за которое они готовы меня терпеть, по-этому нафиг какие-то отношения. Детей тоже не хочется. На старость перееду в какую-нибудь южную страну

Бедненький, сколько комплексов))

мужло
ТМ

Бедненький, сколько комплексов))

Завали eбaло.

Гость

Попробуй мальчика, а не девочку мне помогло ()3

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем