Запала в сердце молодая женщина. Внешность, характер, глаза, мозги, всё при ней. Я сразу понял, она особенная и станет важной женщиной моей жизни. Через полгода пригласил жить к себе. Она подумала, …
Она вам была послана явно свыше. Перечитайте свое послание и вы увидите, как четко подсвечены ваши слабые места. Она же вам показывает чего вы на самом деле хотите. Некоторые меняются по желанию, а некоторые через испытания. Вы явно лучше растете через боль.
Девушка не твоего уровня. Она привыкла к другой жизни. Прислуга и рестораны.
Да причем тут приживалок. Спустись на землю. Красивая, ухоженная женщина, обеспеченная будет у плиты что ли стоять? Всю жизнь она мечтала борщи варить. Ага. Не смешите.
Красивая, ухоженная и обеспеченная станет связываться только с таким же и бесплатно ! А это простая приживалка, никому лучшему наверно не нужна !
Любой мужик в глубине души мечтает, чтобы его поставили в стойло. Это в интернетах они волчары шерстяные, а в реальности против природы не попрешь - встретишь правильную Женщину и мужской инстинкт прогнуться и ублажать тут же возьмет верх. Про это еще в Ведах написано. Мудрость веков.
Сама придумала,или эти Веды твоя мама писала?
Зато у тебя есть баба ! 🤭
Дети есть? Квартира твоя?
Собираешь ей чемодан и на лестничную клетку. До свидания. Не захочет добровольно - пенделя под зад.
Ну и ты сейчас приобрел жизненный опыт. Удачный\не удачный - пофиг! Он просто опыт. Ты понял теперь на что смотреть и чему уделять внимание.
Сообщение было удалено
А мы тут не автору даем совет, а будущему поколению, которое в тему заглянет через пяток лет)
Сообщение было удалено
Да кто ты такая, чтобы тебе служить?
Звел женщину и нет жизни? Заведи себе мужика , сразу жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Ты разве женщина?
Ору
Такое избиение младенцев, что даже неинтересно
А потом окажется, что твоего там ничего нет, Армен (Джигарханян), не ты ли это? 😂
Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде...........ахахахахахха.Потерпи годик,она привыкнет к тебе и всё у тебя будет......Пословица «Терпение и труд всё перетрут»....
Ржу нимагу)) вас поработили
Но ты сам её выбрал!
Я уверена, что вокруг было полно девушек, которые бы и готовили и убирали и в ж давали, но тебе было не интересно.
теперь неси свой крест.
А девушке твоей хочется пожать рука, она как та карма в действии на которую все уповают.
Смех смехом но периодически и мне такие экземпляры попадаются , крайний раз был не так давно к стати .
Более того я на чем то подобном был женат )
Правда имея такой опыт , долго не жду - если я о даме забочусь ( а я всегда забочусь если она нравится ) , а она обо мне нет - объясняю , если не доходит - прощаюсь .
А почему коммуналка стала в два раза больше? У вас метраж не изменился.
Ты не понимаешь в женщинах глупый дурачок мужчинам нравится за женщиной ухаживать и чтобы их так «вили» это мужская природа приносить мамонта и кайфовать от этого а ты ***
Можно совет? Если видите в одном предложении слова "мужчина" и "баба", можно дальше не читать и не отвечать. Они все как под копирку пишут, и от них не дождетесь ничего, кроме оскорблений.
потому что ты тряпка
Сообщение было удалено
Знания бабских стереотипов мужчинам не интересно. Гораздо интересней бабские мотивы
Съехал с темы. Как ожидаемо-то.