Запала в сердце молодая женщина. Внешность, характер, глаза, мозги, всё при ней. Я сразу понял, она особенная и станет важной женщиной моей жизни. Через полгода пригласил жить к себе. Она подумала, …
Что за бред? Придумайте что-то по-интереснее и реалистичнее)
Давно так не ржала😂😂😂!!! Трули меняет каждый день, а то и два раза в день. Кошмар!!! Что за засранки у вас до неё были? Дальше читать не стала, ржач мешал.
Жизни нет потому, что нужно было все отговаривать, прежде чем звать к себе жить! Кто ведёт хозяйство и все мелочи. А когда каждый все решил как само собой разумеющееся-так и получается
Бывшую выгнал из дома в 130 кв не могла и не хотела наводить порядок. Теперь осталась без денег и без жилья. Не дотягиваете вы женщины до нормальных мужиков у которых дверь для таких лентяек всегда открыта.
Философия древна как мир! Если у мужика есть деньги, значит у него нет бабы. А если есть баба, то нет денег.
Уссацаааа!!! Заведи лучше тараканов
Ну, так в чём проблема? Собрал её чемодан, когда её нет дома, выставил за дверь и поменял замки. Ты тоже не кухарка, не горничная и не банкомат, чтобы оплачивать все её хотелки.
Ты любишь её, а. она твои деньги. И зачем она тебе такая нужна? действительно, проще *** нанять, чем с такой жить.
Педдрииилллооо а ты "Сказочник" 🤣скорее всего одинокий девственник Онанист.
Ну и встряли вы
Пендаля ей в зад ! Дальше хуже будет , а терпения меньше !
Любой мужик в глубине души мечтает, чтобы его поставили в стойло. Это в интернетах они волчары шерстяные, а в реальности против природы не попрешь - встретишь правильную Женщину и мужской инстинкт прогнуться и ублажать тут же возьмет верх. Про это еще в Ведах написано. Мудрость веков.
Напомни мне, где такое в Ведах написано?
Автор секс надо заслужить . Ишь чо .... но вот странно если автор готовит и ухаживает почему она не даёт (?) не понимаю тут значит где то врет
Обычная примитивная бабская манипуляция...
"Убери из отношений секс и 90% женщин ничего не смогут тебе предложить в этих отношениях. Убери из отношений деньги и женщина вообще потеряет в них смысл" Пауло Коэльо
Ой,какой несчастный)Хотел секс рабыню и домработницу,а получил стерву))