Откуда этот стереотип у женщин? Ведь вполне реально, что он ищет одну, свою
Откуда этот стереотип что этот стереотип от женщин?
Столько знала красивых мужчин! Себя считала некрасивой, поэтому думала и знала, что это не мое.
Избалованы, ждут от женщины к себе особого отношения, беготни, инициативы...
Бывает характер сильно отталкивает...
Даже внешность не помогает делать шаги.
Ну типа знаете , мужчине попроще ничего не стоит перезвонить девушке если в первый раз она не взяла трубку
А этот разобидится.
Поэтому те, что попроще женаты, а он нет.
а кто такие "красивые"? качки-дурачки? ну дык там же понятно все
Не для серьёзных отношений - легкомысленные и пополамщики.
Где-то икнул Борян
Бред. Я считаю с точностью наоборот .
Не красивый мужчина, который был всегда обделён женским вниманием - он как раз и будет изменять, чтоб самоутвердиться и самооценку повысить себе самому.
А мужчины и не поддерживают. Говорю же, как блохи на собаку, бабы скачут...они же и стереотип создали...ибо конкурентки локтями толкаются, пинаются, в волосья хватаются... Вот как тут выбрать подругу на всю жизнь? Женщины на порядок смелее в своем выборе. Мужики амебные.Красивых девушек боятся, как черт ладана. Украли у мужиков вожжи...теперь нами рулят)))
Ты парень или девушка?
А мужчины и не поддерживают. Говорю же, как блохи на собаку, бабы скачут...они же и стереотип создали...ибо конкурентки локтями толкаются, пинаются, в волосья хватаются... Вот как тут выбрать подругу на всю жизнь? Женщины на порядок смелее в своем выборе. Мужики амебные.Красивых девушек боятся, как черт ладана. Украли у мужиков вожжи...теперь нами рулят)))
Ты парень или девушка?
Согласна,стремные мужики ссыкливые,боятся красивых девушек
Да это правда жизни, а не стереотип. Почти все красивые мужчины бабники. Вот и думаешь, что лучше найти простого со средненькой внешностью.
Где вы красивых мужиков то видели? Просто покажите.
Мужики все уродливы, в той или иной степени, но многие мнят себя красавцами. Но это просто смешно. Какая беготня, какая инициатива?
Не видеть эту уродливую ро жу рядом, не терпеть жомогательства этого хмыря - уже счастье.
У меня писаных красавцев не было. Всегда предпочитала, чтобы за мое внимание человек постарался. Замечала что очень красивые парни несмелые (лошки простите за прямоту). В мужчинах предпочитаю брутальность и тестостерон. А когда брутал добивается внимания, то хоть трусы выжимай)) химия это все) безупречную внешку оставьте нежным девочкам.
У меня писаных красавцев не было. Всегда предпочитала, чтобы за мое внимание человек постарался. Замечала что очень красивые парни несмелые (лошки простите за прямоту). В мужчинах предпочитаю брутальность и тестостерон. А когда брутал добивается внимания, то хоть трусы выжимай)) химия это все) безупречную внешку оставьте нежным девочкам.
Я согласна, что химия это важно. Нет химии, никакая внешка ничего не даст.
какая химия школьный предмет что ли ты тупое уе.бище .брутальные добиваются ахахахах ну ты тупое чучело реально.тогда он не брутальный а лох и подкаблучник с спрмотоксикозом .ахахах ну вы бабье *** как го.вно жесть
какая химия школьный предмет что ли ты тупое уе.бище .брутальные добиваются ахахахах ну ты тупое чучело реально.тогда он не брутальный а лох и подкаблучник с спрмотоксикозом .ахахах ну вы бабье *** как го.вно жесть
Такая химия, не завидуй, ***.
Все ты понял. Бывает мужик ничего особенного, а от него течешь как суч ка в течке и видишь сны, как он тебя приходует.
Об этом вот речь.
А не о валентности и свойствах веществ.
По мне так все мужики одинаковые. Красивых не видела, для меня только мой мужчина красивых а остальные ни о чем. А красота , как говорится, в глазах смотрящего. Поэтому красивые очень даже подходят для серьезных отношений.
Вообще между внешностью и порядочностью связи особенной нет. Можно с любой внешностью быть моральным у родом. Просто в России в принципе красивых мужчин особенно нет, поэтому красивые особенно зажравшиеся.
А по сути в современном расейском обществе чем ущербнее мужчинка внешне, тем больше у него комплексов и более мерзкий характер.
У меня мужчина видный, тип богатыря с естественными мускулами, и с легким характером. Не зажравшийся и обаятельный. Так женщины на него западают все подряд, а мужики ненавидят и скрипят зубами. Подставить пытаются постоянно. Современные мужчинки - это редкостное гом но.
По мне так все мужики одинаковые. Красивых не видела, для меня только мой мужчина красивых а остальные ни о чем. А красота , как говорится, в глазах смотрящего. Поэтому красивые очень даже подходят для серьезных отношений.
ага конечно. Посмотрите кол-во лайков и коменты *** какого нибудь красавчика. "Ой спасите я теку" "все бы отдала за тебя" сотни комментов таких от дамочек
не надо ляля. В любом женском коллективе, ну там на регистратуре какой нибудь, когда редкий красавец приходит, бабы сразу же активно шевелиться начинают все, а не одна-две
Красивые мужчины для красивых и богатых женщин.