Добрый день!
Кто нибудь сталкивался с магией(приворотами) от бывших партнеров?
а вы верите,что все люди используют друг друга: кто-то родственникам хочет насолить за счет кого-то, кто-то бывшей нос утереть, кто-то поменять нынешнюю/нынешнего партнера на более выгодный вариант?
есть ли такие , кто вне всех этих игр?
кто говорит? это всё реально. просто потом и у него, и у тебя жизнь под откос пойдет. помучаетесь и помрете в муках.
Да, видела такое. Одноклассник-первый красавчик в школе женился на шл.ховатой, и мерзкой девушке. И вроде бы ничего удивительного да только сам говорит, что ненавидит ее, но без неё у него ломки и что-то тут не то...Страдает
Да, видела такое. Одноклассник-первый красавчик в школе женился на шл.ховатой, и мерзкой девушке. И вроде бы ничего удивительного да только сам говорит, что ненавидит ее, но без неё у него ломки и что-то тут не то...Страдает
пацаны знакомые сказали, что один старый знакомый об какую-то некрасивую девку (их слова, не мои) трется возле автобуса в общей компании
тоже подумала, неужели он с ней в дёсны долбится
спросила
сказал, что нет
21 век, диджитализация, смартфоны, интернетG5... А тут менстру а чай - вот секрет успеха...
а жаль
можно было как в анекдоте обыграть:
- увидела его новую бабу и подумала "так тебе и надо" 😀
Одна так сделала потом у неё один за другим уходили на тот свет
У меня психически больных знакомых нет
видела такое. Одноклассник-первый красавчик в школе женился на шл.ховатой, и мерзкой девушке. И вроде бы ничего удивительного да только сам говорит, что ненавидит ее, но без неё у него ломки и что-то тут не то...Страдает
Вы, наверное, сама такая поведением не блещете.
21 век, ***, а бабское сознание так и осталось на уровне средневековья. Это ж надо такое в чай поливать.
Была бы я мужиком, начитавшись этого форума, я пила бы только из своей тары!
а вы верите,что все люди используют друг друга: кто-то родственникам хочет насолить за счет кого-то, кто-то бывшей нос утереть, кто-то поменять нынешнюю/нынешнего партнера на более выгодный вариант?
есть ли такие , кто вне всех этих игр?
Кто в монахи/ монахини уходят, те не будут таким заниматься. Еще те, кто профессионально настроен, им не до окружения, любимое дело важнее..
Бред это все