Гость
Статьи
Парень много моется

Парень много моется

Три месяца встречаемся с парнем, и я заметила одну странность - он все время моется. Встал утром помылся, позавтракал опять помылся. Днем зашли домой, он опять моется. Ну и вечером раз или даже два. Меня это настораживает. Зачем так много мыться? Ну раз - два в день норм. Но не больше!

Джоана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего странного в этом нет!

Печалька

Эм, я тоже так делаю летом. Зимой - утром и вечером.

Капитан Очевидность

Чистоплотный парень) в чём собственно проблема? Запах мужика смывается?

Гость

Вы пробовали у него спросить? Может он не пользуется дезодорантом и таким образом пытается остаться не вонючкой? А почему он супер вонючка, у него нарушен обмен веществ и такое частое мытье единственный способ не вонять? А может он псих и это его ритуал для успокоения. В данном случае самое безобидное это ОКР. Может у него психологическая травма и из-за этого он так часто моется?
Самый простой способ узнать это поговорить через рот максимально тактично и с пониманием.

Философ от Бога

Может он еврей

Капитан Очевидность
Гость

Вы пробовали у него спросить? Может он не пользуется дезодорантом и таким образом пытается остаться не вонючкой? А почему он супер вонючка, у него нарушен обмен веществ и такое частое мытье единственный способ не вонять? А может он псих и это его ритуал для успокоения. В данном случае самое безобидное это ОКР. Может у него психологическая травма и из-за этого он так часто моется?
Самый простой способ узнать это поговорить через рот максимально тактично и с пониманием.

Кстати тоже вариант

Печалька

Гость

Может он не хочет принимать душ один.

Гость

Я тоже когда пью сладкие напитки, обмен веществ нарушается и начинается гниение. Слежу за собой за обменом веществ - все приходит в норму.

Печалька

Бгг,ночью в шахте пашешь небось,а не спишь или уписиваешься и укакиваешься во сне.

Автор

Молодец парень.

Гость

и правда подозрительно, подсмотри проверь не мастурбирует ли он там потихой от тебя

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем