Три месяца встречаемся с парнем, и я заметила одну странность - он все время моется. Встал утром помылся, позавтракал опять помылся. Днем зашли домой, он опять моется. Ну и вечером раз или даже два. Меня это настораживает. Зачем так много мыться? Ну раз - два в день норм. Но не больше!
Ничего странного в этом нет!
Эм, я тоже так делаю летом. Зимой - утром и вечером.
Чистоплотный парень) в чём собственно проблема? Запах мужика смывается?
Вы пробовали у него спросить? Может он не пользуется дезодорантом и таким образом пытается остаться не вонючкой? А почему он супер вонючка, у него нарушен обмен веществ и такое частое мытье единственный способ не вонять? А может он псих и это его ритуал для успокоения. В данном случае самое безобидное это ОКР. Может у него психологическая травма и из-за этого он так часто моется?
Самый простой способ узнать это поговорить через рот максимально тактично и с пониманием.
Может он еврей
Вы пробовали у него спросить? Может он не пользуется дезодорантом и таким образом пытается остаться не вонючкой? А почему он супер вонючка, у него нарушен обмен веществ и такое частое мытье единственный способ не вонять? А может он псих и это его ритуал для успокоения. В данном случае самое безобидное это ОКР. Может у него психологическая травма и из-за этого он так часто моется?
Самый простой способ узнать это поговорить через рот максимально тактично и с пониманием.
Кстати тоже вариант
Эм, я тоже так делаю летом. Зимой - утром и вечером.
Может он не хочет принимать душ один.
Я тоже когда пью сладкие напитки, обмен веществ нарушается и начинается гниение. Слежу за собой за обменом веществ - все приходит в норму.
Молодец парень.
и правда подозрительно, подсмотри проверь не мастурбирует ли он там потихой от тебя