Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. …

1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

расставайтесь

Гость
Slava_msk

Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.

Мы все живем стереотипами,переживет.

Гость
пока дома

Расставайтесь. Тем, что Вы остаётесь с ней сейчас, вы ей оказываете медвежью услугу: она бы за этот год уже отплакала неудачные отношения и, того гляди, встретила бы своего человека. Портите жизнь и себе, и ей, а мама тут, вообще, не при чём.

Уходите, жизнь это боль. Но это лучше, чем врать.

Гость
Slava_msk

Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.

Слушайте, нам всё время кто то в жизни делает больно. Не Вы, так другой сделает, дети, друзья, обстоятельства😭

Гость

Автор, вы просто мямля. Хуже всего,что Вы это написали сюда...Отпустите,пусть она будет счастлива)))

Гость

Мне кажется просто надо честно с человеком поговорить и спрсить у неё устроит ли ее такая жизнь и если вы для себя понимаете, что не хотите ни жениться, ни заводить детей с этим человеком, честно это сказать.

Гость

Уходи, ведь ей то же тяжело знать, что её не любят, это такое унижение выпрашивать у вас любовь

Гость

Для начала реши, чего ТЫ хочешь. Если из 3,5 лет целых два года "не мое", то чего ждешь? Если хочешь прожить СВОЮ жизнь, то все приведенные доводы решающими быть не могут.

Гость
Породистая инди

ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂

5 лет разница?))) То есть вы, породистая инди, через 5 лет станете породистой старухой? Ну, ну....

Гость

Если ваш пост не придуманная история, то лучше уходите. Я в подобной ситуации. Внешне все не плохо. Родные люди тоже не видят ничего плохого. Но любви нет и остального. Жить как с соседом под одной крышей тяжело. Смысла нет. И вы и девушка ещё молоды. Меняйте жизнь, не тратьте года.

Гость

Поговорите откровенно с вашей девушкой . Объясните , что не видите совместного будущего .Если она нормальный человек и любит вас, она сама уйдёт и не будет вам мешать жить. На эгоистку, исходя из вашего рассказа, она не похожа. Она похожа на обычную женщину, которая хочет замуж . А вы совсем не хотите жениться , может быть не только на ней, а вообще. Поэтому, в первую очередь, перестаньте делить с ней постель, совсем. Будьте честны. Удачи вам.

Гость

Вообще я рад, что на сайте есть хоть один нормальный человек. А то большинство здесь хвастаются изменами и пропагандируют извращения.
Знаешь, чувства, любовь из сказок- бред 12-летних девочек. Ты взрослый и адекватный человек и даже если захочешь испытать их снова- не сможешь. Не только из-за вины перед женой, но из-за доминирования рассудка.
Насчёт жены... Зачем расставаться? Сам написал, что она идеал.
Хочешь эмоций- попытайся встряхнуть ЭТИ отношения. На совместный отдых съездите, или в постели чего нового попробуйте.

вы забыли поговорку: насильно мил не будешь. Я вижу это так: мужик хорошо устроился. Она ему и готовит и убирает, а он ей сексовые подачки. Не оставляет ее, потому что так удобно. УДОБНО. Пока не встретил женщину, от которой крышу снесло. А такое бывает. Вот тогда он не будет сюда писать. Он вообще ничего и никому больше не скажет: удобная пошлется, мамку слушать не будет и все. Понесется душа в рай. Уважать себя надо. Это я про удобную женщину.

Slava_msk

сделали бы вы сразу, когда встретили от которой голова закружилась. Не надо писать о жалости. Не прикрывайтесь. Все намного проще. Даже не вспомнили бы о своей. Жаль им женщину. Рыцари, ***

Гость

Разведись!!!
Не мучай ни себя и ни её !

Гость

Ну во первых ты живёшь не " с девушкой", а С ЖЕНЩИНОЙ . В блудном сожительстве 3 с половиной года. И просто ей пользуешься. За эти 3,5 года ты так и не сделал ей предложения стать твоей законной женой. Видимо для тебя такие т. н "отношения" - вариант нормы. Да и для твоей женщины тоже. Раз согласилась и блудила с тобой почти 4 года. А теперь все заканчивается закономерно - ты ей попользоваться, наигрался и вышвыриваешь её. А её теперь не возьмёт ни один приличный, уважающий себя мужчина. Она уже порченный товар и сама это понимает .. И видимо идти ей особо и некуда. А тебе нужно освободить жилплощадь для новой доступной "девушки". (именно так, в кавычках.) которую можно будет поиметь, а потом выбросить... Когда появятся первая седина и морщинки ... Грустно всё это. Сколько таких женщин потом пытаются создавать семьи и сколько мужчин их потом отшвыривает.. Не хотят брать таких" девушек" в жены. Так, что милые девушки, думайте хорошо, прежде чем вступать в сожительства. Только официальный брак. А кто против - тот на вас и жениться не собирается. Как этот товарищ.

Гость

Надо, чтобы она завела другого мужика, тогда оцените. Обычно это хорошо лечит зажравшихся.

Гость

Да-да, в 40 лет вы сильно кому-то будете нужны. Ради жилплощади и ништяков. В кои-то веки бабу надежную нашли, и на тебе...
С другой стороны, может вам баба вовсе и не нужна, может вы ***.
Тогда расставайтесь. Ищите себе парня.

Гость

Да-да, в 40 лет вы сильно кому-то будете нужны. Ради жилплощади и ништяков. В кои-то веки бабу надежную нашли, и на тебе...
С другой стороны, может вам баба вовсе и не нужна, может вы ***.
Тогда расставайтесь. Ищите себе парня.

Гость
Slava_msk

А я не смогла так жить , даже ради ребенка. Раздражение нарастает снежным комом и бесит уже все в человеке( это не объяснимо, но факт. я развелась почти 19 лет назад и не жалела ни разу об этом! Свобода, дышать легче стало, когда пропало это напряжение и чувство вины. Только вины нет . А непонимание этой девушки и родственников пройдет, как только утихнут эмоции, все переоценят ситуацию. Ищите свою девушку) удачи и счастья)

Гость

Как человек, который любит невзаимно, и при этом не хочет менять ситуацию, скажу одно, если она вас любит, она отпустит. Поэтому если вам тяжко, то лучше расстаньтесь и тяготите себя и ее.
Я так своему мужчине и сказала, что если ему станет со мной дискомфортно, то пусть уходит. Пока мы вместе, я счастлива быть с ним и ценю каждый миг, что мы проводим вместе, ему очень комфортно со мной. Мне конечно жаль, что нет у него романтики и страсти в мой адрес, но ведь помимо любви и желания существуют уважение, поддержка, взаимные интересы и увлечения и многое другое. Как только буду замечать, что его гложут наши отношения, то предпочту уйти

Владимир
Породистая инди

ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂

Ты ***? Впрочем, вопрос риторический...

Гость

А что такое любовь? Я вот жила с человеком 12 лет, идеальным,хорошим, лучшим другом. Но взрыва эмоций не было. Думала все нужен кто-то другой. Причем думала так лет 6 последних. Ужасно с ним себя вела,отношения портились. Потом мы расстались, начала встречаться с другим. Первые два месяца был фейерверк. В потом я начала так себя чувствовать,как будто меня лишили семьи, как будто из меня вытащили сердце. И весь этот феерверк угас. Год повстречалась с новым мч и расстались. Хотела к старому вернуться, а он не мог меня простить. Из него тоже,как душу вынули. Два года не общались, ужасное время было. А потом он позвонил и предложил опять жить вместе. Сейчас два года с того момента,ребенка ждём. И я очень счастлива,что он простил меня.Феерверка нет))) но все встало на свое место, моя семья вернулась. Я поняла, что во-первых феерверк очень не долог,а во-вторых не у всех. Я вот человек зануда и это мой косяк. И сейчас я совершенно по-другому смотрю на наши отношения. Змечаю, как он старается для меня и сама стараюсь тоже. Всё-таки семья -это труд,уважкние и поддержка, совместные увлечения. А все остальное всего лишь гормоны. Если ваша девушка веселая, адекватная, вас любит, общаетесь с ней хорошо, сделайте шаг навстречу. Подумайте о ней, а не только о себе. Тогда может и полюбите ее больше. Очень тяжело ведь найти человека, который нас принимает,как мы есть, и которого мы принимаем.

Гость

советую снять ***,вмазать герыч и повеситься

Гость

Зажрался парень,а вот интересно,если будет другая,не готовить,не гладить и тп,гулять от тебя пойдет,ну не плоха в сексе,вот интересно что ты будешь делать.Придёшь с работы,а там тараканы ждут еды вместе с тобой.Мне женщину жалко, а не тебя,она -то думает что ты ее любишь,и лусше бы ей тебя бросить,чтобы действительно, ЕЁ любили,а ты булешь ногти грызть и мечтать о ее котлетках и чистой рубашке...

Гость

Я бы не стала жить с нелюбимым, даже пусть он будет отличным человеком. Что сделаешь, если сердце не лежит. Только вам сразу не нужно было присматриваться к ней. Я бы рассталась. У Вас еще все может быть впереди.

Гость

Как Вы живете, расстанетесь в любом случае. Вопрос времени. Сейчас оба теряете время. Ключевой Вопрос : "К Кому?. Не благодарите.

Гость

Автор, Вы любите эту женщину, только сами этого пока не совсем понимаете.
В ваших отношения, обычный дисбаланс.
Почитайте что это такое, есть книга "учебник любви.
Там найдете такие понятия как ( значимость, дефолт, щипцы, скалка, рыбалка)
Вы просто устали!
Сам прошел через такое, теперь очень жалею, но поезд ушел.
Удачи Вам!!!

Обалдеть, какой мужчина пропадает.😁
Вы поступайте так, как вам будет лучше, мнений будет много, и у каждого своё. А вам же жить с женой.

Гость

Как не странно, Слава. Я вас понимаю, только я как ваша девушка с той стороны медали. 20 лет прожила с человеком , которого очень сильно любила. Он единственный мужчина в моей жизни. Родила ему 2 сыновей. Но любви его не чувствовала все эти годы. Он мучается, что живет с нелюбимой, я страдаю, что любовь безответная. Хотя говорит, что любит и жить без меня не может. Но это только привычка. И поэтому как сильный человек и желающий искренно ему счастья, сжав крепко свое сердце в кулак, я стала инициатором развода. В пьяном виде он поносил меня среди своих коллег сотрудниц, что я ему жить мешаю, достала его. Когда я это узнал, взяла себя в руки и сделала как посчитпла нужным . Хотя и каялся, что в пьяном угаре дурь пошла. Мне не 35 как вашей девушке, а за 40. Но жить с человеком , который не то что не любит, да еще и не уважает тебя, это больно. Лучше расстаться . Холодная постель с ним и душевные раны , устала все это терпеть. Хотя если бы вы знали из какого дерьма я его вытаскивала и всегда была опорой. Но увы... насильно мил не будешь.

Гость

Она вас любит. И будет закрывать глаза на многое. Даже если увидит, уговорит себя что ей показалось. И не даст вам уйти это 💯. Это я сама все прожила. И знала,что не очень любима, но я то люблю и он со мной, многое прощала. В итоге развелись после 12 лет брака по моей инициативе, но остались друзьями. Ни о чем не жалею, это кайф изо дня в день видеть мужчину которого любишь и хочешь! Вы Нормальный мужчина. Кого она себе в 35 найдет...да вы что. Она понимает все плюсы своего положения. За бортом один шлак из одиноких мужчин.

Гость
пока дома

Расставайтесь. Тем, что Вы остаётесь с ней сейчас, вы ей оказываете медвежью услугу: она бы за этот год уже отплакала неудачные отношения и, того гляди, встретила бы своего человека. Портите жизнь и себе, и ей, а мама тут, вообще, не при чём.

Совершенно согласна с вами, для меня эта ситуация очень знакома, чем быстрее расстанетесь, тем лучше для всех. Дальше будет только хуже... поженитесь, родите ребёнка, быт... ваше отношение к ней станет ещё хуже, появится любовница, жена узнает, слёзы... детей жалко... замкнутый круг, чувство безысходности... Счастья не будет!

Гость

Вариант 1.Спокойно поговорить со своей семьей .Затем сказать ей и попросить сьехать с квартиры. Самому уйти на время к другу,квартиру снять ,куда угодно.
Вариан 2. Найти работу в другой стране или городе уехать туда пожить одному и понять не скучаете ли.Действительно нет чувств или просто привычка старого холостяка.
Вариант 3. Завести кота или собаку. Ничто так не сближает людей как общая забота.

Светлана

Расстаться однозначно...Дальше будешь жалеть еще больше

Гость
Евгений

Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.

Это эгоистичное рассуждение и чистый расчет выгоды "лучше не встретите" люди вы хоть слышите себя!!! У меня все шансы были выйти за оооочень состоятельных парней(мои родные до сих пор припоминаю), я выбрала бедного разведенного с детьми мужчину, ПО ЛЮБВИ СТРАСТИ ЭМОЦИЯМ И Т. Д. Хотя за плечами был брак не удачный с потерей ребёнка и дипрессией но взаимная любовь крепит отношения, вместе 20 лет есть дочь, чего только не было и даже алкоголь, но все равно пастель это роль номер 1 в жизни человека, секс с удовлетворение это Ваше здоровье и самочувствие!!!

Гость
Гость

Это эгоистичное рассуждение и чистый расчет выгоды "лучше не встретите" люди вы хоть слышите себя!!! У меня все шансы были выйти за оооочень состоятельных парней(мои родные до сих пор припоминаю), я выбрала бедного разведенного с детьми мужчину, ПО ЛЮБВИ СТРАСТИ ЭМОЦИЯМ И Т. Д. Хотя за плечами был брак не удачный с потерей ребёнка и дипрессией но взаимная любовь крепит отношения, вместе 20 лет есть дочь, чего только не было и даже алкоголь, но все равно пастель это роль номер 1 в жизни человека, секс с удовлетворение это Ваше здоровье и самочувствие!!!

Ошибки.... Тороплюсь не перечитываю.. Так что извиняюсь...

Гость
Породистая инди

Да уж,что проходит быстро так это молодость.Через пяток лет станешь сушенкой,кому ты нужна кроме себя?Такие вот 40 лет.

Гость

Друг ты крут. Выравнять свою и ее значимость, если не хочешь расставаться то сделай так, чтобы стать крутым, а потом увидишь нужна ли она тебе. Никто никому ничего не должен. Пойди в спортзал, бегай по утрам, запишись на трени по боксу, вообщем эти мысли надо не то чтобы прогнать а отступят тогда когда перестанут быть значимы для тебя....если же она задолбала, прогибает, дерзит - то беги. Но будь готов, что поколбасит. Но людей вокруг много, нужен баланс

Гость

У вас физическое отвращение? Почему?
Если не поговопить с ней обо всем, то и расстаться не сможете, но и жизнь наладить тоже не сможете.
Возьмите себя в руки и поговорите с ней. Не о расставании пока, а о проблеме.

Гость

Ваша жена слишком хороша! Как шоколад, халва, приторной стала. А вам нужна ***. стерва. потаскуха! Видимо такой в жизни уж точно не было. Вами нужно играться, отталкивать и снов приближать. Секс вам нужен бомбический. Лишь только в сравнении мы чувствуем кого теряем, и всю жизнь об этом жалеем.

Гость
Породистая инди

Да ты и сама то старуха уже в 35 то лет. Не первой свежести, да и не второй , завонялась поди. Вполне уже бабкой быть можешь. Вот тебе ахаха.

Гость

А что за неземная такая любовь нужна? Где её искать? Попробуйте обновить отношения с ней. Купите тур и съездите в путешествие, может на море отдохнуть, пригласите в лес за грибами, поухаживайте за ней, встретьтесь с работы, пригласите в ресторан в кафе, пройдитесь по парку. Это, наверно, Вы ухаживать не умеете или разучились это делать.

Гость
Породистая инди

Причём здесь возраст (35-40 большая разница??) И тем более 16летние.. написано же русским языком "изменять не хочу",, запрыгнут, один не останется. не переживайте за мужика. Автор, расставайтесь, нельзя заставлять себя жить с кем то, просто вами манипулируют. ну как женщина может не чувствовать что её не любят и не хотят? Не поверю. Просто ей нужно по каким то своим причинам с вами быть. Ну либо разойдитесь на время

Прохожий
Slava_msk

Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.

Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов

За это и держится.

Гость

Слава, оставаясь с ней вы делаете и себе и ей плохо. Раз на этом этапе пошли такие сомнения и тем более вы уже хотели расстаться, то рано или поздно эти отношения все равно лопнут как мыльный пузырь!!! Все негативные эмоции ещё больше вас переполнят, что вы вынуждены быть с нелюбимым человеком, что должны быть удобным для своих близких-и вас бомбанет! Зачем ждать и доводить до точки кипения! И запомните, вы никому ничего в жизни не должны! У родителей своя жизнь, они прожили ее так как хотели. У вас своя, и это ваш выбор, нравится им это или нет! Уж точно не нужно угождать родителям в ущерб себе! А так представьте, что проживете всю жизнь с нелюбимым человеком ради родителей, ну это трэш же! У вас ещё есть шанс встретить любимого человека и у вашей девушки тоже, не мучьте ни себя ни ее! Но будьте готовы выдерживать принятое решение и его последствия!

Гость

Похожую историю я слышала от мужчины. В первую очередь я бы посоветовала вам поговорить откровенно с ней. Выяснить причину их может быть много. Возможно это ваши блоки, что-то видимо вас раздражает в ее действиях. То что вам подсознательно не нравилось, или раздражало предположим в детстве. Попробуйте сначала самостоятельно определить, если не получиться обратитесь к психологу. Таким образом вы сможете не только сохранить ваши отношения, но и улучшить, укрепить их.

Гость

Вы думаете, то время, которое вы прожили, это много? Или любовь вечна? У вас даже нет детей!!! Не бывает вечной любви. Есть уважение и доверие, верность. Вспомните, как жили наши мамы и папы, дедушки и бабушки..... Вы думаете, они любили свои половинки 20, 30...60 лет???

Гость

Не уходи, лучшее враг хорошего.
Сам встряхни отношения, мотивируй её на самореализацию. Помогай с домом, пусть идёт работать, станет увереннее и сильнее. Строй отношения, если ты сильнее, помогай ей.
Уйдешь - все прахом пойдет, но осознаешь это поздно.

Гость

Решил уходить, уходи и не возвращайся. Дальше ещё хуже будет, рубить нужно сразу, если уверен

Гость
Sister

Почему вы не любите?
Вот как вы можете объяснить причину своего несчастья?
Представьте, что вы ушли, чего хотите от жизни?)Что в ней будет вас радовать?

Согласна. Человеку надо сначала решить, по возможности конкретно, чего именно он хочет. А отказаться от того, чего не хочет, это самое простое и быстрое. Если уходишь от чего-то, надо знать, к чему идешь.

Гость
Slava_msk

Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.

Тогда лучше избавьте ее от себя, сделайте ей такой подарок.
Жить с незрелым подростком 40-ка лет умный человек, конечно, не будет. Но, может, хоть без вас она поумнеет.

Предыдущая тема