Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Вообще я рад, что на сайте есть хоть один нормальный человек. А то большинство здесь хвастаются изменами и пропагандируют извращения.
Знаешь, чувства, любовь из сказок- бред 12-летних девочек. Ты взрослый и адекватный человек и даже если захочешь испытать их снова- не сможешь. Не только из-за вины перед женой, но из-за доминирования рассудка.
Насчёт жены... Зачем расставаться? Сам написал, что она идеал.
Хочешь эмоций- попытайся встряхнуть ЭТИ отношения. На совместный отдых съездите, или в постели чего нового попробуйте.
Расставайтесь. Тем, что Вы остаётесь с ней сейчас, вы ей оказываете медвежью услугу: она бы за этот год уже отплакала неудачные отношения и, того гляди, встретила бы своего человека. Портите жизнь и себе, и ей, а мама тут, вообще, не при чём.
Почему вы не любите?
Вот как вы можете объяснить причину своего несчастья?
Представьте, что вы ушли, чего хотите от жизни?)Что в ней будет вас радовать?
отпусти девушку, не трать ее время. что ей делать с 40летним дристуном?
Расходитесь. И ради вас, и ради нее. Ужасно жить с нелюбимым человеко. И так же ужасно, когда с тобой живут из жалости. Дайте шанс вам обоим найти свою любовь.
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
По мне, так лучше одному быть.
Только не очень понятно.
Она настолько вас любит, что не чувствует вашу не любовь?
Почему вы не любите?
Вот как вы можете объяснить причину своего несчастья?
Представьте, что вы ушли, чего хотите от жизни?)Что в ней будет вас радовать?
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Расставаться вам надо. Главное потом не жалеть, что упустил хорошую женщину, с которой можно жизнь прожить, потому как всё равно отношения токсичные, и страдаете оба. Будьте осознанным в своем выборе.^^
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
уууу... мамкино воспитание на лицо.
Че ей неспокойно переживать? Она неумна?
Если вы ее оставите, у неё ещё будет шанс быть когда-нибудь любимой
А так стагнация до старости. Картина жутковатая
Лучше быть одному.
Чувствуется отношение мужчины к себе. Нереально волшебное ощущение, когда ты нужна мужчине. Если вы действительно заботитесь об этой женщине, дайте ей возможность найти такого мужчину.
Потомучто после 40 живут уже не гормонами, а разумом.Если есть подходящий человек который не пилит спокойный адекватный работящий так и живут.А так 3,5 просто отношения застагнировались и попробовать исправить их обоим сделав что-то необычное сьездить на отдых или как-то придумать что-то.
Потомучто после 40 живут уже не гормонами, а разумом.Если есть подходящий человек который не пилит спокойный адекватный работящий так и живут.А так 3,5 просто отношения застагнировались и попробовать исправить их обоим сделав что-то необычное сьездить на отдых или как-то придумать что-то.
""за 3,5 года"
По мне, так лучше одному быть.
Только не очень понятно.
Она настолько вас любит, что не чувствует вашу не любовь?
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.
Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
Лучше одному.^^ Переживет конечно не спокойно, но чем раньше отпустите, тем легче ей будет, а затягивание только усугубит ситуацию.
Расходитесь. 35 лет, не тратьте зря ее время!
Расставаться вам надо. Главное потом не жалеть, что упустил хорошую женщину, с которой можно жизнь прожить, потому как всё равно отношения токсичные, и страдаете оба. Будьте осознанным в своем выборе.^^
Ну ты и свинья! Ни себе ни другим.
Пусть тебя так же юзают, а потом выкинут!!! Да будет так, "трах-тибидох-тибидох".
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.
Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
))
Многим женщинам этого вполне достаточно для секса
Представлять как он без кредита ей квартиру покупает
ничего, вся эта "скука" пройдет, как мамка помрет. сразу нескучно станет, ибо одному-то на пятом десятке уже не до страстей мексиканских будет.
Ну ты и свинья! Ни себе ни другим.
Пусть тебя так же юзают, а потом выкинут!!! Да будет так, "трах-тибидох-тибидох".
😂😂😂 Продолжать такие отношения, считаю еще большим свинством, поэтому только расставаться, окончательно и бесповоротно. Свинья так свинья, а вы живите с нелюбимыми, если так нравиться, не запрещаю.^^
Автор, наберитесь смелости и расстаньтесь с девушкой! Лучше честно, по хорошему сказать. Сначала ей конечно будет больно, но это уважительно по отношению к ней.
Вы себя разрушаете, находясь в отношениях с нелюбимой.
Вообще я рад, что на сайте есть хоть один нормальный человек. А то большинство здесь хвастаются изменами и пропагандируют извращения.
Знаешь, чувства, любовь из сказок- бред 12-летних девочек. Ты взрослый и адекватный человек и даже если захочешь испытать их снова- не сможешь. Не только из-за вины перед женой, но из-за доминирования рассудка.
Хочешь эмоций- попытайся встряхнуть ЭТИ отношения. На совместный отдых съездите, или в постели чего нового попробуйте.
Любовь это не сказки и не бред. Правда,любовь настолько редко встречается,что большинству она,действительно,кажется ,бредом.
Не надоедает же разводки однотипные людям писать...Хотя в принципе это не запрещено наверное.
Дааа, щас она уйдёт 🤔. Ты ещё пойди выгони. Сто % после очередной попытки расстаться она подключит мам и пап, они затюкают автора и будет свадьба.
Вот увидите автор. С таким характером Вы не расстанетесь с ней никогда пока она сама не захочет
Уходите!
живите и наслаждайтесь жизнью, которая не приводит к серьезным отношениям.
Вы свободолюбивый, так зачем обременяете другого на тоскливое одиночество после вашего ухода?)
Я желаю вам удачи, правда, ничего не вижу плохого в вас, так как сама так же поступила (правда партнёр был не идеальный, от слова совсем)
Сообщение было удалено
Спишись с этой героиней. Может, взаимовыручите. А жену не бросай, не спеши.
Автор, ты эту проблему выложи на этот сайт.
Мое почтение Вам! Уже 2-е нормальных на этом сайте
Сообщение было удалено
Да ты же шкура нищяя
Какая разница, как выглядите вы?
Важно, что в этих отношениях вы оба теряете драгоценное время, когда можно было бы найти своего человека, а девушке ещё и родить от того, кто захочет быть с ней, с кем ей будет хорошо и сложится нормальная семья.
В конце концов, Вы не боитесь, что девушка, не находя в себе сил уйти от Вас, потому что Вы сами играете в отношения, хотя Вам самому они не нужны, рискнёт забеременеть. И вот тогда Вы, действительно, окажетесь перед выбором то ли жить дальше семьёй ради ребёнка, то ли стать подлецом, который кинул своего ребёнка.
Так и живите один! Никто за это Вас хейтерить не будет. Имеете право!
А то, что Вы делаете сейчас - сознательно портите жизнь и себе, и девушке. И не надо себя оправдывать тем, что боитесь за неё. Чушь это! Тут Вам хорошую вещь посоветовали - оплатите девушке курс, а лучше два у хорошего психотерапевта. Ей будет больно, но потом она сможет жить счастливой жизнью, а не в этом беспросвете.
Кстати, Вам самому психотерапевт бы тоже не помешал. А то так недалеко и самого себя психосоматикой задолбить - так можно и до рака дойти, я серьёзно.
Так и живите один! Никто за это Вас хейтерить не будет. Имеете право!
А то, что Вы делаете сейчас - сознательно портите жизнь и себе, и девушке. И не надо себя оправдывать тем, что боитесь за неё. Чушь это! Тут Вам хорошую вещь посоветовали - оплатите девушке курс, а лучше два у хорошего психотерапевта. Ей будет больно, но потом она сможет жить счастливой жизнью, а не в этом беспросвете.
Кстати, Вам самому психотерапевт бы тоже не помешал. А то так недалеко и самого себя психосоматикой задолбить - так можно и до рака дойти, я серьёзно.
Очень толково. Умом понимаю.
Все переживают по-разному. Но если у вас уже изжога от этих отношений - расставайтесь. Сели, поговорили, точки над ё расставили, все. Ушел в закат. И на глаза ей не попадайтесь полгодика. Жить с человеком, потому что она рубашечку гладит, это мУка. Ни любви, ни желания, ничего. Уходите.
Сообщение было удалено
Ой всякое бывает, не поверите. Иной раз люди таких откровенных изменений не замечают, хоть стой хоть падай
Так не живите с вашими любовницами. И каждая встреча - праздник. Многие женщины согласны на гостевые отношения
Спасибо всем за мнения. В целом, когда я написал, то решение принял уже - расходиться.
Все мои терзания - это типичный комплекс вины, в результате которого все только хуже будет.
Справедливо, что я не даю ей шанса найти отношения, в которой ей же и будет лучше, чем продолжать стариться со мной.
Может это депрессия, автор, или кризис среднего возраста, пройдет-же.
Обычно, во время кризиса идет переоценка жизни и опыта, достижений, и человек впадает в депрессию, ему ничего не хочется и никого.
Или вы других сильно хотите а ее нет?
ей давно пох... успокойся!
Здравствуйте) У Вас интерес именно к увлечению, любовь - это другое чувство. Увлечение в оптимальном случае переходит в любовь, это когда любимого человека готов закрыть собой от пули, грубо говоря. Когда любимый человек так же неотрывен от Вас, как часть Вашего тела. И там уже и неважно, что там в интиме, любовь - это больше. Я ненамного старше Вас, мне 43. Вы, видимо, просто не нашли свою любовь...
Потому и не любите,что уж больно хорошая,добрая,милая....А вот если бы жару давала,по кафешкам с подружками,звонки от друзей парней,отталкивала вас,не ценила,не тянулась,любили бы до смерти.....Представьте ее с другим,она счастлива,влюблена,вся светится.Относитесь к этому спокойно,значит расставайтесь.Дайте ей возможность быть счастливой и любимой.И Вам свободы и легкости.Не не факт,что Вы об этом 1000000 раз не пожалеете.Трудно найти хорошую,добрую,любящую.Но будет поздно.
Расставайтесь немедленно, вы не имеете право издеваться над человеком, удерживая ее ложными надеждами на семью и детей и сами безусловно имеете право на счастье ☺✨
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Деду? У самой то уже без пяти минут как песок посыпется а она в деды сорокалетних записывает ))
Пошёл бы ты *** подальше, не морочь ни себе и нам голову, пердун старый! Какой заумудрённый не по годам!!!
вы из жалости что ли не можете с ней расстаться? это ужасно. когда тебя жалеют, а не любят...это гораздо хуже того, что вы сделаете ей больно, эта боль пройдёт... а когда тебя не любят, не хотят, терпят - это очень жестоко и низко