А что меняется собственно, если кто то из людей живет либо у парня или у девушки и площадь совместную покупать не нужно. Если мужчины так боятся за имущество.
Не хотят. Не считают что это навсегда. Зачем-когда итак сосут и готовят. Всех все устраивает.
Много вариантов
Верно мыслишь, только дело не только в жилплощади, а во всем имуществе. И трабла не в жизни, а в последствиях гипотетического развода. Потому и стоит жениться только на равных. Кесарю - кесарево.
Я знаю, что меня за это возненавидят женщины вумен.ру, но тем не менее, моя позиция уже долгое время не меняется.
Абсолютно не важно будет штамп у пары или нет, если чувств нет.
Если нету любви, будете вы в браке или нет, вы всё равно расстанетесь.
Это произойдет потом, но всё равно произойдет.
Всё зависит от самих людей, обоих. Если ОБА серьезные и настроенные на семью, то будет штамп в паспорте или нет, от этого ваши отношения не поменяются.
Я знаю, что тут думают иначе. Многие хотят заложить какой-то высший смысл в брак, хочется верить что оно так.
Ну что же... пусть верят.
Процент разводов указывает на то, что это слишком вероятное событие. Если есть большой риск разориться при создании бизнеса с нуля, то он хотя бы оправдан, а тут для чего рисковать? Это с позиции прагматизма.
Так же есть страхи, что в браке женщина расслабится, перестанет следить за собой, станет меньше вкладываться в отношения, т.к. уже как бы их пик, к чему еще стремиться? Либо вообще окажется, что хорошее отношение и крутой секс были лишь "демо-режимом".
Просто потому что бабы позволяют. У меня все.
Я знаю, что меня за это возненавидят женщины вумен.ру, но тем не менее, моя позиция уже долгое время не меняется.
Абсолютно не важно будет штамп у пары или нет, если чувств нет.
Если нету любви, будете вы в браке или нет, вы всё равно расстанетесь.
Это произойдет потом, но всё равно произойдет.
Всё зависит от самих людей, обоих. Если ОБА серьезные и настроенные на семью, то будет штамп в паспорте или нет, от этого ваши отношения не поменяются.
Я знаю, что тут думают иначе. Многие хотят заложить какой-то высший смысл в брак, хочется верить что оно так.
Ну что же... пусть верят.
Да нет, это Ваше мнение все нормально. Просто, если любви нет, то надо как можно скорее расставаться, а не встречаться и уж тем более не начинать жить вместе.
Процент разводов указывает на то, что это слишком вероятное событие. Если есть большой риск разориться при создании бизнеса с нуля, то он хотя бы оправдан, а тут для чего рисковать? Это с позиции прагматизма.
Так же есть страхи, что в браке женщина расслабится, перестанет следить за собой, станет меньше вкладываться в отношения, т.к. уже как бы их пик, к чему еще стремиться? Либо вообще окажется, что хорошее отношение и крутой секс были лишь "демо-режимом".
Что значит перестанет следить за собой? Уж это точно не при чем. и от красоток уходят.
Потому что, понимают, что это временно, но удобно на данный момент.
Когда полюбит другую, сразу женится.
Во первых что дает мужчине брак?
Понятно что дает раздел имущества, автозапись детей и прочие плюшки для бабы.
Но что он дает мужчине?
потомучто, без штампа женщина не будет искать на пустом месте возможность устроить скандал понимая что мужык уйдет и не вернетса.
А женившысь вы начинаете вести себя так как будто мужык ваша собственность забывая о том вобще почему сошлись, и такое чуство будто женился на совсем другом человеке. Я через год розвелся и не желею, повезло что детей не завели, Щас 4 года с девушкой жыву у нас дочка 2 года, и вот щас мы только подали документы.
потомучто, без штампа женщина не будет искать на пустом месте возможность устроить скандал понимая что мужык уйдет и не вернетса.
А женившысь вы начинаете вести себя так как будто мужык ваша собственность забывая о том вобще почему сошлись, и такое чуство будто женился на совсем другом человеке. Я через год розвелся и не желею, повезло что детей не завели, Щас 4 года с девушкой жыву у нас дочка 2 года, и вот щас мы только подали документы.
Почему Вы такой безграмотный? Папаша а? Вы не русский?
Не боитесь, что карусель повторится?
Я вот искренне считаю, что мужик в таких отношениях ВСЕГДА надеется встретить бабу получше. Живут с удобной. Женятся только на той, которую реально боятся потерять.
Женщина, которую не тащат в загс - перевалочный пункт. Не более.
Да ладно, мужик кормит ее обещаниями о "свадьбе" пока та самоотверженно ему сосет, за ним убирает, стирает его труханы, готовит ему жрать)) а потом такой: пардон я полюбил другую, женюсь на ней через месяц после знакомства. Вот и сказочке конец🙄😂
угу. а иногда просто сливает. получив наследство.
5 или 6 лет жили. пока он говвном плыл.
теперь гуляет по бабам.
угу. а иногда просто сливает. получив наследство.
5 или 6 лет жили. пока он говвном плыл.
теперь гуляет по бабам.
Ну ясен красен. И если мужика я понять могу: ну что попользовался пока удобно было, то бабье это сожилок этих я как-то вот понимать отказываюсь. Зачем вообще с мужлом то жить? Что в этом хорошего?!
Это как правило симпатичная девушка, которая дает, готовит, убирает и тд но любви нет со стороны мужчины и в жены он ее не возьмет, но пользоваться можно
Для меня брак нечего не значит.
если я люблю человека то я с ним буду, а розлюбить исза какойто фигни ли сказать " ты меня не любиш давай розстанемся" ето удел баб.
Почитайте законодательства. Что штамп даёт мужчине, а что забирает и все поймёте. На таких условиях и вы бы не стали.