Гость
Статьи
Как не обидеть …

Как не обидеть девушку?

Как не обидеть? мы 3 года вместе я 62 кг 178 рост, она 172 и вес около 80.
Я люблю ее и мне вес не имеет значения, просто на ее страйкбольные вылазки я всегда с ней, но предложыть ей сомной вместе в тренажорку ходить я боюсь, мне былобы приятно с ней заниматса также как и по ее страйку, но я боюсь предложыть , она очень пережывает исза веса, да ей не ешалобы чутка просто позаниматса , но ето не важно, я просто хочу стобы вместе ходили но нехочу дать повод что она мне такая не нравитса, потомушто ето не так. Мне она мне в тренажорке больше как стимул и потдержка нужеа. Как можно ей предложыть заниматса вместе не зацепив ее чуства по поводу веса?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот и первые плоды дистанционного образования

Гость

мне 29 и у меня высшее образование, если ты намекаеш на правописание то увы я некогда не учил русский и некогда небыл и не собираюсь быть в росии.И даже при етом абсолютно непонятно причем тут дистонцыонка

Гость
Женьок91

мне 29 и у меня высшее образование, если ты намекаеш на правописание то увы я некогда не учил русский и некогда небыл и не собираюсь быть в росии.И даже при етом абсолютно непонятно причем тут дистонцыонка

Смысл тогда все это писать на русском форуме,пишите там,где живете.

Гость

Смысл тогда все это писать на русском форуме,пишите там,где живете.

локацыя имеет вес?

Гость

вот реально, я даже неогу представить насколько нужно быть *** чтобы зделать такой вывод!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: