Впервые встречаюсь с матерей одиночкой. На все свидания она приходит с ребенком, мальчику 5 лет. Это вообще нормально? Я ее спрашивал об это она говорит что ребенка нет где оставить, это лож. Она работает медсестрой, целыми сутками ребенка оставляет у бабушки. Секс дала на первом свидании.
Тебе уже секс дали, теперь ты часть семьи и папа для ребёнка. Чего же ты от своих отцовских обязанностей отлыниваешь?
Бабушка, может быть, берет ребенка только на время работы матери. А на время ее гулянок не сидит с внуком.
Объясните мне, как вам дали секс, если ребенок все время с ней? При мальчике что ли?
Реально не въезжаю.)
о ещё один аленёнок попал на сладкий демо режим РСПшки))))
Бабушка, может быть, берет ребенка только на время работы матери. А на время ее гулянок не сидит с внуком.
Объясните мне, как вам дали секс, если ребенок все время с ней? При мальчике что ли?
Реально не въезжаю.)
"Объясните мне, как вам дали секс, если ребенок все время с ней?"
Дала ребёнку телефон и наушники игры поиграть. Что такое
Ну зачем она парню без грузов прошлого?
Ответ на вопрос: "Это вообще нормально?". Нет, не нормально. Ненормально таскать мальчика 5 лет по своим еб.аря.м, ненормально драть его мать при мальчике.
Автор, найдите себе свободную девку и не портите себе карму.
Где драл ***, У неё на хате?
Анал был? Как она вообще в койке? Какие допы делает?
А где биоотец личинки? Почему *** не сливает прицеп к биоотцу на время ваших потрахушек?
Вообще *** нормально еббутся обычно и то что дала сразу это хорошо, значит уже сильно оголодала, можно её развести на "креатив" в койке. Дерзай👍