Сколько должен зарабатывать? Сколько времени проводить с вами?
От 100 тыс и можешь дома не появляться. Деньги только присылай на карту.
Сколько надо. Не суй свой длинный нос куда не нать
Как минимум 15 мин каждый день! Если часто получается больше уделять внимание это конечно же круто. Женщина будет счастлива и не будет беситься.
Мужчина, обязан содержать семью.
А время, не трудно найти...
Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.
Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.
Откуда такие зарплаты? У той же Москвы средняя вроде в районе 80. Так и всю жизнь в поисках остаться
Проводить время должен столько сколько он сам захочет. Если мужчина не хочет проводить время с женщиной или наоборот нужно думать о целесообразности сохранения семьи, а не ставить условия "ты мне должен/должна час времени в сутки"
Вопрос некорректный. Бывают разные ситуации в жизни, надо идти навстречу друг другу, поэтому в каждой ситуации по-разному. Зарабатывать может столько чтобы на жизнь хватало без особого шика, но важно какой он человек.
Мужчина никому ничего не должен.
Особенно бабе)
2-4 часа в неделю достаточно
Зарабатывать больше меня, от 250 тыс
Сколько угодно он может зарабатывать. У меня всегда строго раздельный бюджет. Я не нуждаюсь, есть работа, свое жилье, и не одно. Сколько времени проводить вместе - пару месяцев в год. Меня устраивает проживание в разных странах.