Гость
Статьи
Сколько времени должен …

Сколько времени должен проводить с вами ваш МЧ/Муж?

Сколько должен зарабатывать? Сколько времени проводить с вами?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

От 100 тыс и можешь дома не появляться. Деньги только присылай на карту.

Гость

Сколько надо. Не суй свой длинный нос куда не нать

Цири

Как минимум 15 мин каждый день! Если часто получается больше уделять внимание это конечно же круто. Женщина будет счастлива и не будет беситься.

Рина

Мужчина, обязан содержать семью.
А время, не трудно найти...

Цири

Как минимум 15 мин каждый день! Если часто получается больше уделять внимание это конечно же круто. Женщина будет счастлива и не будет беситься.

Всего 15 минут?) Это же мало очень

Рина
Цири

Что можно успеть за 15 минут?

Цири
Cassio

Всего 15 минут?) Это же мало очень

Это лучше, чем совсем не уделять.

Рина
Цири

Это лучше, чем совсем не уделять.

Это снять одежду и упасть...

Цири
Рина

Что можно успеть за 15 минут?

Очень много. Обнявшись поговорить. Мужчина постоянно занят, но каждый день должно быть внимание от 15 мин и больше.

Рина

Это снять одежду и упасть...

А почему пошлости то сразу?! Вам не хватает что ли секса?)

Рина
Цири

Очень много. Обнявшись поговорить. Мужчина постоянно занят, но каждый день должно быть внимание от 15 мин и больше.

Вы не замужем)

Гость

Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.

Рина
Cassio

А почему пошлости то сразу?! Вам не хватает что ли секса?)

А ты в ботинках и пальто, по квартире гуляешь или спишь в костюме? Только про секс и думаешь...еще и людей обвиняешь😁

Гость
Гость

Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.

Откуда такие зарплаты? У той же Москвы средняя вроде в районе 80. Так и всю жизнь в поисках остаться

Рина
Гость

Откуда такие зарплаты? У той же Москвы средняя вроде в районе 80. Так и всю жизнь в поисках остаться

А вас только средняя устраивает?
Меня нет.

Гость

Проводить время должен столько сколько он сам захочет. Если мужчина не хочет проводить время с женщиной или наоборот нужно думать о целесообразности сохранения семьи, а не ставить условия "ты мне должен/должна час времени в сутки"

Лапусик

Вопрос некорректный. Бывают разные ситуации в жизни, надо идти навстречу друг другу, поэтому в каждой ситуации по-разному. Зарабатывать может столько чтобы на жизнь хватало без особого шика, но важно какой он человек.

Гость
Гость

Смотря сколько вам лет. После 30 если иметь образование и стаж работы лет 10 в одной отрасли, то вполне можно зарабатывать и 200 и 300 тысяч.

Доктор Сгух

Мужчина никому ничего не должен.
Особенно бабе)

Гость

2-4 часа в неделю достаточно
Зарабатывать больше меня, от 250 тыс

Гость

Сколько угодно он может зарабатывать. У меня всегда строго раздельный бюджет. Я не нуждаюсь, есть работа, свое жилье, и не одно. Сколько времени проводить вместе - пару месяцев в год. Меня устраивает проживание в разных странах.