Долго думал ,куда написать пост,и решился все таки написать сюда,т.к именно женщины дадут дельный совет в данный ситуации
Работаю вместе с одной девушкой полгода ,и практически сразу же заприметил ее.изначально это была проста симпатия но со временем я стал замечать ,что чувствую к ней гораздо больше.в итоге я и сам не заметил ,что по уши влюбился в нее.но!что от этого толку.она не обращает на меня никакого внимания,порою даже мне кажется что вообще избегает меня,старается не пересекаться со мной .она по натуре человек очень весёлый и общительный ,общается со всеми,а со мной даже не здоровается.я сам по душе человек очень ранимый,не относитесь к этому с юмором,)принимаю все близко к сердцу ,и такие вещи меня очень задевают.Мне больно видеть каждый раз , когда она разговаривает, смеётся ,заигрывает с парнями-коллегами.Мне кажется что она догадывается,что я ей не равнодушен. Я так люблю ее,так хочу быть с ней.я не могу нормально жить ,работать ,ложусь и просыпаюсь с мыслями о ней,забросил все свои дела-а у меня их куча.я уже на грани.хочу плюнуть на все пойти завтра и признаться ей в своих чувствах,и будь что будет!
Очередной пиз...астрадалец нарисовался. Наматывать сопли на кулак из-за какой-то бабы - это омерзительно для мужика.
Начните с ней общаться, уделяйте знаки внимания, сделайте ей комплимент, так и узнаете, что да как )
Я когда работала на прошлом месте, тоже со всеми хорошо общались, а как уволилась, мне рассказали, что я очень нравилась двум мужчинам, а я этого и не замечала даже. Так что удачи вам! Главное действовать. Жизнь одна и лучше рискнуть)
Ребенок у вас на аватарке ваш?
В своем красноречии нужно перед девушкой выпендриваться,а не на вумане .Пригласи на ужин,сиськи потискай,а не ной тут.Но если ты конечно симпотный и ухоженный с офигенным парфюмом
фигня какая а)
Автор,вот у меня ситуация хуже чем у тебя,я встречался с девушкой, разошлись,а потом понял что люблю, сейчас вернуть пытаюсь,и я ей сказал что люблю,и что нужна мне,но я не страдаю,я просто делаю всё что от меня зависит в моей ситуации,делаю,а не сижу на форуме и не ною)
ДЕРЗАЙ!! Девчонки любят смелых! ;)
Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское... Пригласи её куда-нибудь. Первым проявляй инициативу. Попытка — не пытка.
Это лучше, чем просто сидеть и смотреть, как она заигрывает с другими. Ты так никогда её не добьёшься... Будь смелее! Удачи!! :)
Мне такой принес букет поставил на рабочий стол,я чуть со стыда не сгорела..вечером он ушел я его выкинула..
Утром приходит раньше всех,смотрит в мусорку и чуть не плачет(
Если человек не обращает на вас внимание, вы ему НЕ НУЖНЫ и НЕ нужно навязывать себя ему. Вы только ее больше отторжение вызываете.
Отпустить будет действительно мужским поступком, а эти пацанячие сопли вообще муть!
ДЕРЗАЙ!! Девчонки любят смелых! ;)
Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское... Пригласи её куда-нибудь. Первым проявляй инициативу. Попытка — не пытка.
Это лучше, чем просто сидеть и смотреть, как она заигрывает с другими. Ты так никогда её не добьёшься... Будь смелее! Удачи!! :)
опять дерзай, добивайся, должен ухаживать. цветы конфеты сопли.
автор запомни добиваются только алени. нормальным мужчинам добиваться не надо, девки сами за ними бегают
фигня какая а)
Автор,вот у меня ситуация хуже чем у тебя,я встречался с девушкой, разошлись,а потом понял что люблю, сейчас вернуть пытаюсь,и я ей сказал что люблю,и что нужна мне,но я не страдаю,я просто делаю всё что от меня зависит в моей ситуации,делаю,а не сижу на форуме и не ною)
Ну да, это заметно. Вообще не сидишь на форуме 👍🤭😂
Так вы уже хоть что-то пробовали, кроме взглядов?
А вообще, похоже на разводку))
опять дерзай, добивайся, должен ухаживать. цветы конфеты сопли.
автор запомни добиваются только алени. нормальным мужчинам добиваться не надо, девки сами за ними бегают
Если мужчина любит по-настоящему,он будет добиваться, запомни это) только лошара опустит руки и будет искать пути легче
Я, вот неоднозначно отношусь к мужчинам, есть даже цинизм, но если мне покажут маленького ребенка, то лапки к верху, голова ничего не соображает, так хочется быть рядом с беззащитным малышом.
Эм... а Вам сколько лет? Просто написали, как подросток. Напишите ей вк, найдите ее. Заодно и посмотрите, как она отреагирует. И да, что Вы так убиваетесь? Может у нее мужчина есть, вот и не обращает внимания.
Ох, как про меня написали. Только я девушка. Полгода я жду, когда этот осел уже сделает хоть какой то шаг! А он вот как вы, смотрит и страдает 🙊 Тащи ее в неформальную остановку общаться мой тебе совет. Вы ей оч нравитесь, точно говорю, т.к. веду себя точно как ваша дама) не ссы, действуй
Сообщение было удалено
Сам иди)я во-первых мужчина который полюбил женщину и пытаюсь в данный момент добиться её, во-вторых полюбить можно кого угодно,так бывает,но тебе это не понять,твое это испражняться в комментах на форуме)
Разводка. Взрослый мужик, а ведёт себя как 16-летний пацан
Прекрасное письмо на ночь)
Спасибо)
Мужчина как раз добивается, добивается всего что захочет,полюбил женщину?добился,захотел карьерный рост?добился,мы устроены так что мы завоеватели,ты ощущаешь себя мужчиной когда достигаешь поставленных целей,и в том числе любимой женщины,аленизм это когда ты за условную писечку готов сколько угодно бабла влить чтоб дала уже наконец-то,а мужчина действует не с целью чтоб только дала ,а чтоб была с ним,вот и вся разница,мужчина завоевывает сердце любимой женщины,а не тело,сам секс в наше время обесценен и доступен как никогда
Автор, не ведитесь на троллей. Для начала завоюйте доверие девушки и вызовите к себе интерес. Здоровайтесь первым. Бывайте там, где бывает она, общайтесь с теми, с кем она. Выясняйте ее интересы, вкусы, возможно занята она, или свободна. На корпоративе танцевать пригласите, заговорите. Лучший путь к сердцу девушки - стать сначала ее другом, тогда дальнейшее будет происходить легче и проще. Удачи вам!
Есть девушки, которые намеренно равнодушно ведут себя по отношению к объекту симпатии. Сама (дура) такая же. Безумно нравился мужчина, со всеми в коллективе общалась обычно (прикалывалась, смеялась, не боялась быть такой какая я есть), а в его присутствии замыкалась и не обращала на него внимания потому, что боялась показать себя с плохой стороны и отношений боялась с ним. Он пару раз дернулся и забил. Ну и я так же, посчитала что не очень то и надо.
Может девушка Автор из таких же..
Она активная, веселая, флиртует с сотрудниками, и явно просто мечтает, чтоб очередная размазня открыла ей свои неземные чуйства, ага. Сорян, но вангую отказ с вероятностью 97%. Но не бойтесь, скорее всего, он будет вежливым и мягким, может даже фраза "дело не в тебе, дело во мне" прозвучит, если повезет.
А ребёнок твой?
Чувак, если ты будешь так долго сопли жевать, то *** тебе, в итоге, придётся самому, а она, в это время, будет прыгать на куйце твоего коллеги.
Автор, по каким признакоам вы определили, что ей не нравитесь??
И как понимать "она со мной не здоровается". То есть, вы ей "здравствуйте", а она в ответ ни гу-гу, демонстративно глядя в дургую сторону?
Мне такой принес букет поставил на рабочий стол,я чуть со стыда не сгорела..вечером он ушел я его выкинула..
Утром приходит раньше всех,смотрит в мусорку и чуть не плачет(
я бы тоже со стыда сгорела. очень не по себе становится когда перед всеми вот так тебя выставляют, даже если из лучших побуждений. мужчины, дорогие, пожалуйста если женщина-коллега по работе нравится, то начинайте ухаживание не на работе, а вне ее. можно например увязаться вслед за ней уходя с работы и под благовидным предлогом идти рядом и беседовать (узнать заранее в каком районе живет и найти там "дело"). если эта беседа получится, то можно далее общении наладить. или в сразу форсировать события. но только не при других коллегах начинайте, если вы ей увы не нравитесь, то и вам , и ей неудобно будет. а если нравитесь, или она вас еще не заметила как будущего любимого человека, то тем более при всех не надо павлинствовать. счастье любит тишину. проясните ее к вам отношение аккуратно и всем будет легче
К колдунам иди, остуда в помощь
У Вас целый ряд пr0ёбов.
знакомьтесь с девушкой сразу, как только она стала казаться симпатичной, а не когда вы влюбитесь.
Во-первых влюбляетесь вы не в человека, а придуманный собственными силами образ. Во вторых влюбленный человек всегда будет казаться слегка ненормальным без взаимных чувств. Любовь это всё таки психическое расстройство и под действием гормонов человек себя ведет своеобразно. Это тоже самое если трезвый человек познакомится с пьяным или находящимся под действие наркотиков, закончится плачевно.
Во-вторых скорее всего она правда вас избегает, потому что вы кажетесь странным и подозрительным.
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Милый парнишка, подсказываю . Всем кто сейчас страдает от неразделенной любви или в депресии после развода советую прочитать книгу Джеки Колинз " Любовник для Фонтен ". Книга обалденная, читается на одном дыхании . Лично меня излечила от безответного чувства.