Пытается познакомится парень, мне 25 лет, ему 17. Сейчас популярна эта тематика на форуме почему то) Как бы отреагировали вы? Познакомились бы или отказали? Мол ребенок еще
Отказ.
В 17 лет можно быть разгельдяем и детем, а можно уже какие то мозги иметь. Но такой вариант может быть для дружбы скорее
Познакомится одно, а заниматься сексом - другое. Если вы не против познакомиться, то почему бы нет?
Не на 6 лет моложе, а на 8.
Пацана друзья засмеют.
На какой почве познакомиться? Может быть, у Вас одно хобби - тогда почему нет? Если речь о чисто интимном интересе - не советую.
Если бы вам было 35, а парню 29, то нормально, но малолетка -большой вопрос.
25 и 17 - точно нет.
30 и 35 - да.
Отказалась бы.
Зачем мне мальчишка с гормональными бурями и подростковым взглядом на жизнь?
17 лет это ребёнок, что вы с ним делать будете?
Если вам 36, а ему 30- эт другое дело)
Говорит я понравилась ему,просто подошел познакомится) Приглашает пообщаться с ним еще разок, а я думаю соглашаться или нет .
Нет, я не про это. В названии темы у вас пишется разница 6 лет. Но 25-17= 8 лет получается.
А соглашаться или нет, думаю, можно согласится, если вам очень понравился. Но, конечно, без интимных дел.
У моего бывшего, жена старше на 6 лет. Смотрятся вроде хорошо. когда ему 26 было, ей 32, как то ощущалось. А щас ему 31, ей 37. Она маленькая и стройная. С виду и не заметна разница. Тем более она обеспечена и устроила его даже на работу хорошую. Думаю, все норм. Ничего страшного в такой разнице нет, если человек действительно твой. Просто когда мы расставались, я удивилась, что он выбрал старше. Думала ему только младше намного нравятся. Удивил. Поэтому решила поделиться, был такой случай в моей жизни.
Если бы мне было 25, а меня пригласил бы на ужин 17-летний ребенок, я бы не согласилась) Максимум - с совершеннолетним бы сходила куда-нибудь разок, только развлечься, в кино/парк аттракционов и т.д., например, но не более. Я почти ровесница мальчика, который вас позвал, и я не имею ничего против большой разницы в возрасте, но не тогда, когда одному из партнеров 17 лет)
Однако решать, в любом случае, вам. Что бы вы ни предприняли, удачи вам!)
Отказ, конечно, же...тем более если 17....
В вашем случае конечно он еще ребенок.
А мне было 34, парню 28, вполне нормально. Оба взрослые уже.
Зависит от парня а не от возраста.
На мой взгляд он ещё маленький.
Вам нужен минимум ровесник.
Они ведь незрелые ещё совсем в этом возрасте.
Я бы обрадовалась. Мне 24 как раз.
Что хорошего в мужиках 30+ для молодой девушки? Они же совсем другое поколение, старые, с пивными животами и полным отсутствием огня в глазах :(
И я часто плачу от того что я не нужна тем кто меня младше. Они то вообще на девочек 17 лет западают
полный бред и чушь , никто в 25 не может выглядеть на 16 подростковых лет , сразу видно сколько лет , тем болеее бабы , сейчас 17 - 18 летние девки выглдят как кобылы 30 летние алкашки и со сделанными еблетами из резины и тело у них как у бабищ , если куколды и каблуки делают комплименты старухам то верить этому не надо
Если в 25, то отказала бы.
Если в 35, то нет.
Дай Пи3дюку шанс, послушай, какую чушь он будет нести. Пусть обрадуется. И тебе опыт, и ему, может быть чему научишь в плане общения с противоположным полом.
С несовершеннолетним точно нет. У парней обычно около 21 заканчивается половое созревание, с этого возраста уже можно знакомится и на разницу пофиг.
мне было 20 и я регулярно встречался с девушками 27-30 лет, сосали на фоне ровесниц великолепно