Какой была та женщина,которая разбила Вам сердце?
Я не ***
Была бы феминисткой, как и положено всем женщинам вамп, вы погуглите значение этого определения, там именно про феминизм и сказано всё!
Она была молодой, высокой, худой + ухоженной
Красивая, сексуальная фигура, от которой у меня стояк был при виде её попки, самодостаточная, импульсивная с тяжелым характером
Красивая, моложе меня на 5 лет. И я её любил. Когда мы познакомились, думал, что она - моя судьба (отношения с моей стороны были серьёзные). К её чести надо сказать, что она не парила мне мозги и даже после букета роз на 8 марта сказала, что я для неё только друг. Тяжело, конечно, было это принять, но понял, что не любящая меня женщина мне не нужна.
Красивая, моложе меня на 5 лет. И я её любил. Когда мы познакомились, думал, что она - моя судьба (отношения с моей стороны были серьёзные). К её чести надо сказать, что она не парила мне мозги и даже после букета роз на 8 марта сказала, что я для неё только друг. Тяжело, конечно, было это принять, но понял, что не любящая меня женщина мне не нужна.
Даже букет на 8 марта это Поступок)
Доброй, нежной, ласковой, заботливой, внешне как хотел, душой одно целое. я хотел всю жизнь с ней прожить, но теперь прийдется жить в одиночестве. это была первая и единственная любовь.
Доброй, нежной, ласковой, заботливой, внешне как хотел, душой одно целое. очень солнечная, ее энергетика наполняла мою душу, она была моим раем при жизни, на душе каждый день как праздник. я только рядом с ней почувствовал себя нужным и счастливым. но счастье продлилось всего 10 месяцев. я хотел всю жизнь с ней прожить, но теперь прийдется жить в одиночестве. без нее я погас и полностью опустошен уже много лет. хочется заснут и проснуться лет через 50. это была первая и единственная любовь.
Она была реально сумасшедшей, даже хуже меня. Мы с ней так тусили, что до сих пор иногда страшно вспомнить🙄🙄
Так я для гостей-даунов повторно объясняю - я её любил. А надо было, конеш, на три буквы послать. Как тебя, Гость! Сам пойдёшь или пинка дать для скорости?
Для мужла, озлобленно неудачами в личной жизни. А что сразу не ясно, что ты женщине НЕ нравишься и для нее ты просто друг? Если она и не скрывает этого? Или завышенная самооценка мешает признать, что ты просто не нравишься)
Эти роковухи бывают такие разные) Знаю одного парня 27 лет, ему вообще не нравятся стройные молодые девушки, он давно любит бабу старше себя, крупную, полную, пьющую, курящую и гулящую. Для него она самая настоящая роковая женщина, он с ней жил, содержал,терпел измены. Оригинальный вкус конечно😁 Наверное эта баба на маму его похожа.
Эти роковухи бывают такие разные) Знаю одного парня 27 лет, ему вообще не нравятся стройные молодые девушки, он давно любит бабу старше себя, крупную, полную, пьющую, курящую и гулящую. Для него она самая настоящая роковая женщина, он с ней жил, содержал,терпел измены. Оригинальный вкус конечно😁 Наверное эта баба на маму его похожа.
Он по жизни успешный или 4мо?