Ну или хотя бы объявятся, написав/ позвонив, спустя время?
нет, не правда, с чего бы?
У меня не все, но многие звонили через месяц, а то и больше.
если вы задаетесь таким вопросом, значит скорее всего ответ "нет"
Нет, мы все тоже чьи то бывшие. Почему то нет делания кому то писать или звонить
А где берут бывших?)
Правда. Все мои бывшие переодически пытаются напомнить о себе, но тут фишка в том что я сама им отставку дала. Думаю, что если бы они меня бросили то уже не возвращались бы.
Нет, не все. Есть кто возвращается, есть кто не возвращается. Первых меньше.
Правда. Все мои бывшие переодически пытаются напомнить о себе, но тут фишка в том что я сама им отставку дала. Думаю, что если бы они меня бросили то уже не возвращались бы.
У меня наоборот, все кого я бросала,как испарились, я их на улице ни разу нн встретила, в маленьком городе, а те,кто меня бросил, переодически пытаются всплыть, чтоб подпитаться моей энергией, но фик им
Да,возваращаются! 75% возврата оба пола, по статистике! Даже есть случаи возврата через 8 лет!
У меня тоже часто возвращались бывшие, с кем то я сама рассталась, кто то со мной, но перед эти были конфликты и непонимание с обоих сторон, наверное это и есть "не сошлись характерами". А через месяц-два начинались звонки, смс от бывших, некоторые находили меня в соц. сетях, на СЗ и опять лезли. Я даже иногда и не сразу узнавала, кто это вообще) Некоторые очень настойчиво лезут, прям явные неадекваты, приходилось менять номер телефона. Вот в мае расстались с бывшим, опять названает переодически, я его заблокировала, будет еще доставать, тогда напишу то, что о нем действительно думаю, пусть знает, г...но самоуверенное в своей ох***ности.😁