Здравствуйте. Вопрос к мужчинам!! В каких женщин по характеру и внешности, вы чаще всего влюбляетесь?
умная стерва с милой внешностью
которая любит любовь
Извиняюсь, сказал Швейк.-- Однако мне
тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал
он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон,
на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по
два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла
у швейцара бабушка?
Для меня ето сложный вопрос вообще. Иногда не то не другое практически не влияет, просто увидел и в башке сразу ответ нравитса или нет, а потом уже мысли и тд чем и как нравитса.
у швейцара бабушка?
в 1914 году
Мне нравятся нравственные высокой морали женщины
у швейцара бабушка?
ой *** 1904
у швейцара бабушка?
Паметь уже не та, читал когдато ето произведение
Приятна внешне, но красавицей её никто не называет. Кроме внешности у неё приятный голос. Именно поэтому все её встречи строятся на переговорах. Она легко разговаривает с любым человеком. Она внимательна к себе, тщательно подходит к выбору одежды, пользуется парфюмом. Она любуется собой, ей нравится своя внешность. Привлекательнее всего для неё большие яркие глаза и небольшой аккуратный носик. Она умеет вызвать симпатию, её приемы вызывают обворожительную улыбку. Собеседники не понимают, какая тайна скрывается внутри обычного человека. Тайна – умение нравиться. Мужчины называют её прелестным созданием, выискивают в ней даже то, что скрыто от взгляда, но её внутренний мир остаётся для всех загадкой. Её тайна известна только ей и она часто гонит от себя мысли, чтобы не думать о ней.
у швейцара бабушка?
также и подходит ответ 1885
Приятна внешне, но красавицей её никто не называет. Кроме внешности у неё приятный голос. Именно поэтому все её встречи строятся на переговорах. Она легко разговаривает с любым человеком. Она внимательна к себе, тщательно подходит к выбору одежды, пользуется парфюмом. Она любуется собой, ей нравится своя внешность. Привлекательнее всего для неё большие яркие глаза и небольшой аккуратный носик. Она умеет вызвать симпатию, её приемы вызывают обворожительную улыбку. Собеседники не понимают, какая тайна скрывается внутри обычного человека. Тайна – умение нравиться. Мужчины называют её прелестным созданием, выискивают в ней даже то, что скрыто от взгляда, но её внутренний мир остаётся для всех загадкой. Её тайна известна только ей и она часто гонит от себя мысли, чтобы не думать о ней.
Интересно, но что именно, не понятно)
Приветливая, внимательная, без накаченых губ. Простая без пафоса.
А внешность это всегда индивидуальный выбор.
В невысоких , глазастеньких "машенек" тихих голосом и с изящной фигуркой .Типаж "варя из интернов" то же моё..Но внешность обманчива..Мне попалась такая 30 лет назад, казалась ангелом во плоти..как же я ошибался, в тихом омуте водятся не только черти..Жена у меня с характером и в то же время беззащитная..млею до сих пор и люблю..
В невысоких , глазастеньких "машенек" тихих голосом и с изящной фигуркой .Типаж "варя из интернов" то же моё..Но внешность обманчива..Мне попалась такая 30 лет назад, казалась ангелом во плоти..как же я ошибался, в тихом омуте водятся не только черти..Жена у меня с характером и в то же время беззащитная..млею до сих пор и люблю..
Как это мило)
Так приятно здесь слышать такие слова о жене)
у швейцара бабушка?
Удивительно было от тебя прочитать Швейка👍
Обычно они добрые, но гордые, с сильным характером, чувственные, внешне типаж как певица Ализе в молодости наверное ближе всего.
Так вот ты какой, цвяточег аленький)
Умеешь ты конечно давать рецензии. Я уже прочла что он покончил жизнь самоубийством, выпив ̶ ̶й̶а̶д̶у̶ снотворного, да ещё и жЁна на это дело подбил. Чёт уже не здоровенько.
Но вообще странный выбор. Может аудиокнигу послушаю, пока по дому шуршу...может. Потом поделюсь впечатлениями тогда)
В ведьм с черными котами практикующими, черную магию, изготавливающими приворотное зелье.
В жирных сальных свиноматок с 5 размером жировых складок и желательно с потнячком и без лифонам
В разных. Конкретный типаж у меня не сложился, да и не нужен. Хочется разных попробовать
180/55, характер не важен)