Начинаные, которые за словом в карман не полезут
ТП.
Конешно. Если сам не дурак то приятно поговорить или даже поспорить насчет чегото,общие темы всегда будут. А если дурак то или чемуто полезному научишся или у тебя просто не будет такой девушки. в 18 лет такое постоянно, но интелегентную образованую девушку 25+ с дураком я не видел не разу
Меркантильных встречал!А умных нет.
И вообще такие бывают?
А зачем нужна тупая поломойка? Не мой уровень. Только начитанная, только кандидат наук. Внешность, не самое главное.
О такой можно только мечтать.
Думаю что все мужчины только говорят что умные нравятся а в реальности если женщина в чем-то умнее чаще бегут от нее как от огня.
Не ну манипулировать умной сложнее. Есть же мужчины, которые глупеньких девушек находят, чтобы вырастить их под себя. Так вот, такому умная не подойдёт) А хорошему парню подойдёт.
Думаю что все мужчины только говорят что умные нравятся а в реальности если женщина в чем-то умнее чаще бегут от нее как от огня.
Обычно если она в чем-то явно умнее, то и еще во многих вопросах умнее. С такой тяжело сосуществовать, когда с нее спадает первоначальная сильная влюбленность. Это правда.
Нравятся глупые ,симпатичные малолетки в возрасте до 25 лет . Те что старше уже более опытные и умные и ими сложно манипулировать .
Автор, вы у мужчин, которые сидят на женском сайте спрашиваете?) Им нравятся такие же как они, простые и незамысловатые, примитивные самки😁