Понравилась девушка. Такая классная. Бабочки в животе, тараканы в голове. Стал ухаживать. Добился её. Переспали. Теперь понимаю что не такая уж она и классная. Да и не нужна она в принципе. Да вот только она влюбилась по уши. Милый, люблю, целую. А что делать мне дальше с ней?
Просто исчезнуть. Кому ты нужен? Завтра тебя никто даже не вспомнит.
Долго ухаживал то? Или быстро перед тобой рогатки раздвинули?
Как что делать? Сливать, конечно! Поматросил и бросил - классика жанра.
Я думал она любовь всей моей жизни.
Переспали. Оказалось показалось.
Я не знаю, понравится ли это ей.
Что чувствуют девушки, когда за ними ухаживают, заботятся, дарят эмоции и подарки, говорят красивые слова. А после секса говорят, прости, чувства прошли.
Такое случается очень часто. Ничего, девушка пострадает немного и найдет другого. С которым будет счастлива. Вы за нее не несете никакой ответственности.
Женись! Пока ее не тр*хнут все друзья завидовать будут! А вообще что мешает тебе пока встречаться с ней, а попутно искать вариант получше?
Такое случается очень часто. Ничего, девушка пострадает немного и найдет другого. С которым будет счастлива. Вы за нее не несете никакой ответственности.
она будет страдать пожизненно. скоро она начнет колбасить здесь темы - "меня бросил парень", "*** козлы", "как быстрей забыть ***" и прочее. а мы будем читать и ржать
Не правда, ты с девушкой переспал? Встречался? Соблазнил ее? Влюбил в себя? Значит теперь ты несешь за нее полную ответственность , а я уверен,что он наговорил ей еще - Что мол ты лучшая, королева, единственная. Мы в ответе за тех , кого приручили.
Я не знаю, понравится ли это ей.
Что чувствуют девушки, когда за ними ухаживают, заботятся, дарят эмоции и подарки, говорят красивые слова. А после секса говорят, прости, чувства прошли.
Ничо страшного. У тебя прошли, у другого не пройдут. Или ты ждешь, что ты любовь всей ее жизни и теперь она будет страдать вечно?
Объясните, что вы её не любите. Ваша цель достигнута - интерес к девушке утрачен.
она будет страдать пожизненно. скоро она начнет колбасить здесь темы - "меня бросил парень", "*** козлы", "как быстрей забыть ***" и прочее. а мы будем читать и ржать
Блин, читаю твои комменты и поражаюсь. Охранник в возрасте, без женщины, одинокий.. - но комменты на таких понтах, аки принц молодой, красивый, богатый..🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Вот он вуман без прекрас))
Пои мужски сделать достойный подарок на расставание, например Авто
К психологу топать.
Похоже на сценарий поведения с девушками. Лучше лечить сразу, не дожидаясь истерик, сцен, суицидов, нежелательных беременностей, и алиментов