Гость
Статьи
Мужчины, чувствуете ли …

Мужчины, чувствуете ли вы девственниц?

Только не смейтесь) Сегодня говорила с приятелем и он сказал, что невинные девушки имеют какой то особый аромат, энергетику. Это правда?

Алекса
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак это невозможно определить, наивная патриахальная авторка, вы лучше гинекологию изучите и феминисткую теорию, чтобы таких тупых вопросов больше не возникало

Гость

Нет) бывший сказал после секса- ой а я думал ты девственница! Ведь мы За ручку ходили, гуляли, свидания, поцелуи.
Мне 32.
Эээ... а как надо?
Без ручек поцелуев и сразу в койку!
Идиоты и шлю хи их научили.

Гость

Большинство женщин, благодаря современным реалиям, уверены в малом кол-ве партнеров у мужчины относительно себя. Поэтому и говорят что без разницы сколько партнеров у человека было. Сами же отлично понимают, что чистота всегда лучше

Чивава

Песдьош. Не верь. Он просто хочет ломануть твой лохматый сейф.

Гость

Никак не определить.Когда я встречалась с будущим мужем,было уже несколько встреч и зашёл об этом разговор,я сказала что девственница.Он очень удивился!Почему-то думал что у меня уже было,непонятно почему,сам не мог объяснить.А я даже нецелованной была.

Доктор Сгух

Конечно мы прекрасно отличаем порванок от девственниц) На раз просто 😄

Порванка - она сразу такая другая, видно поюзанность, потухший взгляд в котором читаются чужие члэ́ны, которые её по рыльцу хлестали) Порванка - это как клеймо на нечистивой бабе, которое шлейфом члэ́нов за ней тянется 😏

Лу
Доктор Сгух

Порванка - она сразу такая другая, видно поюзанность, потухший взгляд в котором читаются чужие члэ́ны, которые её по рыльцу хлестали) Порванка - это как клеймо на нечистивой бабе, которое шлейфом члэ́нов за ней тянется 😏

Как и порванки чувствуют, что ты невоспитанное мyдuло по жизни 👌🏻

Доктор Сгух
Лу

Как и порванки чувствуют, что ты невоспитанное мyдuло по жизни 👌🏻

Никого не волнуют чувства порванок))
Порванки - это бездушный секс-станок, не более😄

Гость

вообще конечно, это ее дело сколько там у нее любовников было, других не касается. Суть в том, что сама она никогда не свяжется с мужиком у которого 40 любовниц было. Т.е. самой то свеженьких подавай

Бутылек масла
Доктор Сгух

Да, всё порванки это спермоотсосы и спермоприёмники

Лу
Доктор Сгух

Кто ж вас всех так обидел, болезные? Нечего хобот свой макать в каждую встречную по малолетке, меньше порванок будет👌🏻

Гость

Думаю, опытные мужчины могут догадаться по манере поведения девушки.

Гость

Не чувствуем, смелое поведение с парнями могут демонстрировать и русские девушки-девственницы, но мы русские парни чувствуем *** , девушек у которых было много парней и не ***

Варяг

Не чувствуем, смелое поведение с парнями могут демонстрировать и русские девушки-девственницы, но мы русские парни чувствуем *** , девушек у которых было много парней и не ***

Чивава
Гость

Думаю, опытные мужчины могут догадаться по манере поведения девушки.

Конечно мы это можем, а особливо, когда девушка ведёт себя манерно и вся она такая манерная

Микадо

Такой звук я слышал дважды:
- первый раз, когда было это самое;
- второй раз, когда в собственном пузе от перенапряга белая линия живота разошлась и грыжа вылезла.
Чем-то звук промывания шарика под водой напоминает

Микадо
Микадо

Такой звук я слышал дважды:
- первый раз, когда было это самое;
- второй раз, когда в собственном пузе от перенапряга белая линия живота разошлась и грыжа вылезла.
Чем-то звук промывания шарика под водой напоминает

*прорывания

Гость
Чивава

Конечно мы это можем, а особливо, когда девушка ведёт себя манерно и вся она такая манерная

Может она ведёт себя манерно, чтоб казаться более опытной и не отставать от других. А на самом деле, поцелуй и секс только в "Титанике" видела

Да у девственниц особая энергетика,она служит для привлечения партнёра,энергетику чувствуешь через прикосновение и ещё они более зажаты чтоли но не все есть и строящие из себя опытных и запах кожи у них как от цветов

Алекса

Боже, сколько гадостей вы тут написали( Люди, вы в своем уме? Вы со своей матерью также общаетесь, прям так и говорите - ты, мама, порванка и спермоприемник? Нет слов, одни эмоции

Чиконе
Алекса

Боже, сколько гадостей вы тут написали( Люди, вы в своем уме? Вы со своей матерью также общаетесь, прям так и говорите - ты, мама, порванка и спермоприемник? Нет слов, одни эмоции

Ну а мама здесь при чём?

Алекса

Ну, так выходит мама тоже порванка и спермоотсосник. Она же женщина. Просто всегда странно слышать от мужчин такого рода оскорбления.

Варяг
Варяг

Я писаол, что мы чувствуем wлюх

Чиконе
Алекса

Ну, так выходит мама тоже порванка и спермоотсосник. Она же женщина. Просто всегда странно слышать от мужчин такого рода оскорбления.

Так то не мужчины, а яйценосцы

Гость

в советское время у женщины был один партнер это ее муж

ЧелЛов ★ ★ ★

Можете смеяться, но запах у них другой это вот точно.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Можете смеяться, но запах у них другой это вот точно.

Не поймите неправильно, они тоже конечно вонючки, все тетки вонючки.

Но как по другому воняют, не так противно как не девственные тетки, приятнее у них запах.

Гость

Если это только связано с тем, что в ее организм не входит сперма - именно она дает отталкивающий запах для других мужчин думаю. То же самое и с мужчинами связанно - запах других женщин отталкивает. Думаю, эти все запахи долго остаются в женщине, может даже навсегда.

Гость

Бред. Если только по косвенным признакам ,таким как смущение, наивность, вера в любовь и прочую "ваниль" . Но ,когда девственница вполне уверена в себе и умна, то ее невинность невозможно определить (при более близком контакте может быть ,по любому у нее будет смущение от первых в жизни поцелуев и т.д.) А так сходу определить деву могут только ей подобные, т.е. парни без опыта, так как энергетика схожа, типа свой чел. Но это не точно.

Гость
Доктор Сгух

это гениально))

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы
Следующая тема