Только не смейтесь) Сегодня говорила с приятелем и он сказал, что невинные девушки имеют какой то особый аромат, энергетику. Это правда?
Никак это невозможно определить, наивная патриахальная авторка, вы лучше гинекологию изучите и феминисткую теорию, чтобы таких тупых вопросов больше не возникало
Нет) бывший сказал после секса- ой а я думал ты девственница! Ведь мы За ручку ходили, гуляли, свидания, поцелуи.
Мне 32.
Эээ... а как надо?
Без ручек поцелуев и сразу в койку!
Идиоты и шлю хи их научили.
Большинство женщин, благодаря современным реалиям, уверены в малом кол-ве партнеров у мужчины относительно себя. Поэтому и говорят что без разницы сколько партнеров у человека было. Сами же отлично понимают, что чистота всегда лучше
Песдьош. Не верь. Он просто хочет ломануть твой лохматый сейф.
Никак не определить.Когда я встречалась с будущим мужем,было уже несколько встреч и зашёл об этом разговор,я сказала что девственница.Он очень удивился!Почему-то думал что у меня уже было,непонятно почему,сам не мог объяснить.А я даже нецелованной была.
Конечно мы прекрасно отличаем порванок от девственниц) На раз просто 😄
Порванка - она сразу такая другая, видно поюзанность, потухший взгляд в котором читаются чужие члэ́ны, которые её по рыльцу хлестали) Порванка - это как клеймо на нечистивой бабе, которое шлейфом члэ́нов за ней тянется 😏
Порванка - она сразу такая другая, видно поюзанность, потухший взгляд в котором читаются чужие члэ́ны, которые её по рыльцу хлестали) Порванка - это как клеймо на нечистивой бабе, которое шлейфом члэ́нов за ней тянется 😏
Как и порванки чувствуют, что ты невоспитанное мyдuло по жизни 👌🏻
вообще конечно, это ее дело сколько там у нее любовников было, других не касается. Суть в том, что сама она никогда не свяжется с мужиком у которого 40 любовниц было. Т.е. самой то свеженьких подавай
Думаю, опытные мужчины могут догадаться по манере поведения девушки.
Не чувствуем, смелое поведение с парнями могут демонстрировать и русские девушки-девственницы, но мы русские парни чувствуем *** , девушек у которых было много парней и не ***
Не чувствуем, смелое поведение с парнями могут демонстрировать и русские девушки-девственницы, но мы русские парни чувствуем *** , девушек у которых было много парней и не ***
Такой звук я слышал дважды:
- первый раз, когда было это самое;
- второй раз, когда в собственном пузе от перенапряга белая линия живота разошлась и грыжа вылезла.
Чем-то звук промывания шарика под водой напоминает
Да у девственниц особая энергетика,она служит для привлечения партнёра,энергетику чувствуешь через прикосновение и ещё они более зажаты чтоли но не все есть и строящие из себя опытных и запах кожи у них как от цветов
Боже, сколько гадостей вы тут написали( Люди, вы в своем уме? Вы со своей матерью также общаетесь, прям так и говорите - ты, мама, порванка и спермоприемник? Нет слов, одни эмоции
Ну, так выходит мама тоже порванка и спермоотсосник. Она же женщина. Просто всегда странно слышать от мужчин такого рода оскорбления.
в советское время у женщины был один партнер это ее муж
Можете смеяться, но запах у них другой это вот точно.
Если это только связано с тем, что в ее организм не входит сперма - именно она дает отталкивающий запах для других мужчин думаю. То же самое и с мужчинами связанно - запах других женщин отталкивает. Думаю, эти все запахи долго остаются в женщине, может даже навсегда.
Бред. Если только по косвенным признакам ,таким как смущение, наивность, вера в любовь и прочую "ваниль" . Но ,когда девственница вполне уверена в себе и умна, то ее невинность невозможно определить (при более близком контакте может быть ,по любому у нее будет смущение от первых в жизни поцелуев и т.д.) А так сходу определить деву могут только ей подобные, т.е. парни без опыта, так как энергетика схожа, типа свой чел. Но это не точно.
это гениально))