Вот недавно был случай. Я просто в шоке.мы с приятелем в клубе сняли двух симпатичных девчулек. Одна значит судебный пристав, вторая как оказалась работает в суде секретарём. И вот под утро заезжаем в кафе. Позавтракать после клуба.и тут одна начинать хихикать и перешучиваться с парнями за соседним столиком. И вторая с ней за компанию. Мы переглянулись, сказали что мы в бар, вышли за дверь и решили что нам такие дефки даром не нужны. Сели в такси и поехали по домам.что это было вообще? Вы дефки понимаете что это хамство по отношению к вашим парням и вы нарываетесь на в лучшем случае досвиданья, а то и на ответное хамство со стороны ваших мужиков?
Будни маргиналов.
К чему их место работы?
Но вы же не их парни. Сняли в клубе, а те хотели переснять. Чо вы обиделись как девочки?
Сообщение было удалено
Обосновать сможешь?
Не тупи! Таким методом они так вас слили, неинтересны вы с другом стали и наскучили им
Да я то понял это.
просто как то ссука обидно.
можно было ведь вежливо попрощаться и всем все понятно
что за прилюдное унижение
Мне жаль, но видимо вы настолько скучны и неинтересны в сексе, что в их памяти даже особо не отложились.)))))) Потому что если бы были наоборот, они смотрели бы только на вас, 100%.)
Было бы наоборот, т.е.
Мне жаль, но видимо вы настолько скучны и неинтересны в сексе, что в их памяти даже особо не отложились.)))))) Потому что если бы были наоборот, они смотрели бы только на вас, 100%.)
Какой секс дуура? Секса не было ещё пока
Что ты вообще несёшь у тебя самой 8 лет секса не было и хватает наглости советовать.
Сообщение было удалено
Пока я за неё плачу я её парень.
в то взяли моду, платить должен за выпивку а она ничего не должна. Что за наглость.
Пока я за неё плачу я её парень.
в то взяли моду, платить должен за выпивку а она ничего не должна. Что за наглость.
И что она должна за выпивку? Сразу отдаться? Мне просто интересно, на какую сумму там коктейлей было, чтобы права на девушку предъявлять.
А вообще это вполне клубная тема-там есть профессиональные разводчицы, которые либо в доле с заведением, либо пришли бесплатно поесть. Вы же добровольно ее угощали? Значит должны быть готовы к любому развитию событий, в том числе и к тому, что она встанет и уйдет. А если вы хотите секс со 100% вероятностью, то надо покупать профессионалок, вот и весь сказ.
Он ещё маленький и глупый, 21 год всего. Будем снисходительны)