Гость
Статьи
Бесят отношения

Бесят отношения

Понимаю, что меня бесят все эти розовые сопли, усюсюкания и прочая чушь про романтику, не верю в любовь и думаю, что никогда не встречу своего человека, точнее даже нет желания его искать, просто не хочу, не хочу любви, не хочу секса, вообще ничего не хочу, как это объяснить родителям, друзьям, знакомым?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и объяснить, как нам сейчас

Гость
Гость

Так и объяснить, как нам сейчас

Так не могу, мать давит на меня, говорит тебе нужно свою семью заводить, детей, а то кто же тебе принесет стакан воды в старости, к слову мне 25

Гость
Гость

Так не могу, мать давит на меня, говорит тебе нужно свою семью заводить, детей, а то кто же тебе принесет стакан воды в старости, к слову мне 25

Друзья тоже постоянно интересуются, есть ли кто на горизонте, на работе про семейное положение спрашивают, достали уже все

сервант с хрусталем
Гость

А ну, в 25 еще можно повыпендриваться не хочу, не надо, а что под сорокет запоете?

мужло

Можно не объяснять. Всем наплевать на ваших тараканов. Для друзей даже лучше. Друзья часто теряются, когда находят семью на свою голову, а вы не потеряетесь. Ну, может родители будут вначале слегка недоумевать, если у вас семья нормальная и полная.

Гость
сервант с хрусталем

А ну, в 25 еще можно повыпендриваться не хочу, не надо, а что под сорокет запоете?

ПФФ абсолютно параллельно и никто не выпендривается

мужло
Гость

Объясни матери, что для нее главное, чтобы ты смог быть ей поддержкой и опорой в старости. А если тебя какая-то прошмань разведет на алименты, поделит твою недвижимость и вымотает тебе все нервы, то ты до материной старости можешь и не дожить.

Гость

Скажи болезни женские, нельзя сношаться из- за них.

Гость

Сконцентрируйтесь на карьере, с друзьями и родителями меньше общайтесь, можете придумать, что у Вас есть партнер и жить спокойно самому. Если все окружение Вас бесит, то переезжайте в другую страну на какое-то время -это классный опыт, плюс можно отдохнуть от всех надоевших знакомых.

Гость

Объясните ей тактично, что жизнь это не шаблон всех к одному. Многие могут прожить жизнь и быть счастливым без семьи.
Монахи так и живут и отшельники.

Sagittarius
Гость

Не факт, что дети в старости принесут тебе этот пресловутый стакан воды. просто делай как считаешь нужным для себя, это твоя жизнь и за тебя её никто не проживет. Значит ещё не встретила своего человека

Гость
Гость

Скажите ей, что заводить детей ради стакана воды в старости это, как минимум, эгоистично.

2853Гость

Авторша,просто -неудачница невостребованная,поэтому,лечит себя тем,что не хочет ни любви,ни секса,ни семьи.

Гость
Гость

Друзья тоже постоянно интересуются, есть ли кто на горизонте, на работе про семейное положение спрашивают, достали уже все

А проблема-то в чем?

Гость
Гость

А проблема-то в чем?

Потому что каждому нужно что-то рассказать, что да почему, если вдруг мое мнение не совпадает с их, то сразу как же так, почему?

Гость
2853Гость

Авторша,просто -неудачница невостребованная,поэтому,лечит себя тем,что не хочет ни любви,ни секса,ни семьи.

Ты тоже неудачник, который сидит на женском форуме

Гость

зачем об этом кричать, если для себя все выводы сделали уже. Привлечь внимание к себе, а зачем, если ничего не надо

Гость
Гость

зачем об этом кричать, если для себя все выводы сделали уже. Привлечь внимание к себе, а зачем, если ничего не надо

Выговорится

Гость
Гость

Потому что каждому нужно что-то рассказать, что да почему, если вдруг мое мнение не совпадает с их, то сразу как же так, почему?

Пусть себе рассказывают, и пусть не совпадают. Проблема-то в чем?

2853Гость
Гость

Ты тоже неудачник, который сидит на женском форуме

Да,я женатый и имеющий любовницу,неудачник)

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы