?
Считаю, что сейчас девушек ценят не из-за девственности, мы же не в 15 веке)
Мне всё равно, девственница она или имела несколько отношений, главное, чтобы сохраняла верность и не изменяла. То же гарантирую и со своей стороны
Не всё равно,хотел бы!!!а Объедки пусть едят другие!
Если бы я встретил девственницу, то я скорее всего женился на ней
Сейчас Ве придёт — хавайся у бульбу
На самом деле если девушка сама по себе стоящая, то за девственность будешь ценить больше. Как бы порванкам не хотелось иначе.
Но если это шкура, просто не еблась до тебя, то пленка не спасет.
В идеале -- конечно. Но в реале об этом не стоит думать. У нас и девственницы если и остались, то технические
А наличие девственности как-то наделяет девушку лучшими человеческими качествами? И пусть дура и страшнее радиации, истеричная и лживая насквозь, но что всё это по сравнению с ДЕВСТВЕННОСТЬЮ, так, ерунда) . Верно?
А вот вчера в другой теме писали,что хороший человек - это не профессия, и главное - работу работать.
Все равно. Если не откровенная ***, то половая жизнь не интересовала. Я не ханжа. Никогда не спрашивал
А наличие девственности как-то наделяет девушку лучшими человеческими качествами? И пусть дура и страшнее радиации, истеричная и лживая насквозь, но что всё это по сравнению с ДЕВСТВЕННОСТЬЮ, так, ерунда) . Верно?
Дуры страшнее радиации, истеричные и лживые обычно по постелям и прыгают.
Приличный человек приличен во всем.
Ромео, Джульетта и их отношения были выдуманы автором.
а вы бы хотели мужчину который никогда не навещал путан или и завсегдатый борделя сойдет?
Если посмотреть обьективно, то в некоторых случаях, все таки девственность свидетельствует о сдержвнности, умении контролировать себя, силе воли, возможно целенаправленности, приличному воспитанию, хорошему самомнению, наличию собственного мнения, семейной ориентации и т д. Конечно в тех случаях когла девственность слхраняется по принципу, а не по востребованости. Конечно, и не девственница может облалать такиме же качествами. Но если девушка девственна по убеждению, это свидетельствует о хорошем складе характера.
Любовь тоже была выдумана писателями, поэтому к чему удивляться, что муж не любит и легко меняет одну на другую?
Любовь в 13 лет - очень сомнительное чувство, согласитесь. Чаще мы встречаем свою любовь и строим серьёзные отношения позже.
И муж не любит и меняет одну на другую и жена через год понимает, что не любит и меняет любовников. Это следствие половой распущенности, но сохранение девственности не уберегает от любовных похождений.
Если посмотреть обьективно, то в некоторых случаях, все таки девственность свидетельствует о сдержвнности, умении контролировать себя, силе воли, возможно целенаправленности, приличному воспитанию, хорошему самомнению, наличию собственного мнения, семейной ориентации и т д. Конечно в тех случаях когла девственность слхраняется по принципу, а не по востребованости. Конечно, и не девственница может облалать такиме же качествами. Но если девушка девственна по убеждению, это свидетельствует о хорошем складе характера.
Ага. Либо её мозги промыты религиозной мутью.
Либо с детства в долбили что секс это фу фу, и теперь у неё большие проблемы с этим делом
Не понял вас. Объясните метафору "несёт селёдкой".
Да и я на этом форуме, как и все остальные, выражаю своё мнение
Вы сейчас сравниваете недевственниц и мужчин, которые ходят по борделям? Мне вас жаль, если для вас это одно и тоже
нет ну если у недевственницы кол-во партнеров десятками измеряется, то тут без разницы. Работницы борделей хоть проверяются, а вот такая недевственница считает это издержкой древнейшей профессии
Что значит полюбить?Любви не существует!!!это обычный гормональный угар,основаный на химических процессах мозга.Длительность от 6 месяцев до 3 лет!У всех по разному!Так заложено природой!и Вот это мы называем Любовью?
Допустим (хотя я не согласна) так. И что?
Связываться с тем, к кому у тебя нет гормонального угара, значит идти против того, что заложено природой.
Что значит полюбить?Любви не существует!!!это обычный гормональный угар,основаный на химических процессах мозга.Длительность от 6 месяцев до 3 лет!У всех по разному!Так заложено природой!и Вот это мы называем Любовью?
Если говорить о биохическом процессе, то влюбленность длится до 2-3 лет (гормон серотанина). А любовь (гормон окситоцина) модет длиться лесятками лет, чаще его называют гормоном привязанности. Но тут ученные ещё не определились.
Если считать, что любви не существует, у вас ее действительно и не будет никогда.
Ключевой момент выше - ни одна не захочет иметь дело с опытным покупателем услуг. Но когда обратная ситуация идет довод - зато она опытная. Так он вот тоже у нас опытный, столько путан оприходовал, хороший, берите в мужья
Еще раз, что имено в пьесе было выдуманно автором?
И вообще-то, Ромео и ДЖульетта в пьесе поженились и только потом отправились в постель.
Их родители были против свадьбы, как они могли пожениться?! Ромео и Джульетта обручились, поэтому делаем вывод, что в интимную близость они вступили до свадьбы.
"Ромео и Джульетта" - это такая же придуманная история, как "Евгений Онегин", "Гордость и предубеждение", "Анна Карелина" и т.д., где автор представлял, как живут его герои
Если говорить о биохическом процессе, то влюбленность длится до 2-3 лет (гормон серотанина). А любовь (гормон окситоцина) модет длиться лесятками лет, чаще его называют гормоном привязанности. Но тут ученные ещё не определились.
Гормон дофамин!природный наркотик! Выделяется при влюблённости-эфект такой же как от кокаина!серотанин совсем другое!
Их родители были против свадьбы, как они могли пожениться?! Ромео и Джульетта обручились, поэтому делаем вывод, что в интимную близость они вступили до свадьбы.
"Ромео и Джульетта" - это такая же придуманная история, как "Евгений Онегин", "Гордость и предубеждение", "Анна Карелина" и т.д., где автор представлял, как живут его герои
* "Анна Каренини". Простите, допустила описку.
Чтооооо заааааа брееееед???? Кто вам это сказал и где вы это прочитали??? Мне, как человеку близкому к медицине, смешно читать. Нет никаких гормонов отвечающих за "поцелуйчики", " скучания", "люблю" и прочее. Это бред, за любую эмоцию отвечает сразу комплекс гормонов и куча нервных соединений. Не сейте безграмотность, пожалуйста
Чтооооо заааааа брееееед???? Кто вам это сказал и где вы это прочитали??? Мне, как человеку близкому к медицине, смешно читать. Нет никаких гормонов отвечающих за "поцелуйчики", " скучания", "люблю" и прочее. Это бред, за любую эмоцию отвечает сразу комплекс гормонов и куча нервных соединений. Не сейте безграмотность, пожалуйста
Нам так преподаватель по биохимии рассказывал. Если вы считаете, что некомпетентен - обратитесь в Министерство образования.
Вы же сами сказали, что Джульетте всего 13 лет, соответственно в 15 лет у неё должна появится лябовь к Педро и т.д. меняя мужчин каждые 2-3 года. И так должно продолжаться, пока в 30 лет она не встретит блядуна, и он со словами о любви предложит ей пожениться.