Привет, всегда задавалась вопросом , зачем взрослые женщины за 30 пытаются заводить себе молодых парней? Какой, пардон смысл? И почему у них такая разница в возрасте ? Какой там секс или что? На сз там много таких женщин , ищущих в районе 20-25 лет парней. Что за помешательство?
не знаю. у меня нет таких знакомых женщин этого возраста. 90% замужем за ровесниками или выше по возрасту
Затем же, зачем и взрослым мужчинам молодые девушки.
Внешне красив, в постели хорош и проблемами не обременен, плюс самооценку поднимает.
Такое только в кино ,да среди богемы.
Чуствуют что старость подходит,вот и ищут молодых,что бы ощущать себя молодо!
Возможно скрытый нереализованный материнский инстинкт. Хотят с одной стороны мужчины, с другой стороны ребенка.
У них всегда стоит, они страстные и безотказные. Что ж непонятного.
Автор,ты наивно полагаешь ,что парню 20ти лет нужна старая вонючка? Таки нет,только за деньги.
Есть пара знакомых 25-26 лет, которые встречаются с женщинами намного старше их по возрасту. Мотивация дам мне не совсем понятна, однако замечу факты: они не были ни разу замужем, детей нет, все их знакомые говорят, что они крайне инфантильны.
Что касается парней: они сами замечали, что плюс таких отношений состоит в том, что "она знает, что мне нужно, даже когда я сам этого не знаю"
Как зачем? Молодой здоровый, красивый, беспроблемный, без детей и бывших жён, жизнью не битый. Одни достоинства. Удовольствие получают оба. Вот зачем женщине старая ржавая развалина под 50 с проблемами?
Я не знаю зачем это женщинам, наверное с юным партнером ощущается снова своя юность.
А вот молодые люди 20-25 лет часто жалуются, что ровесницы не готовы поговорить, поддержать, подарить нежность и тепло, а сплошные требования, а если откровенно прейскурант сразу выставляют, а «девушка за 30, да ещё и с ребёнком - это уют, готовая семья, она выслушает и не вынесет мозг»
Слышите? Девушка! Не женщина, не баба, а девушка.
Он хочет для неё быть рыцарем, а она снова юная и нежная при нем, в то же время она может и позаботиться, что важно такому молодому мужчине.
Выводы делайте сами.
Они питают свой старый аккумулятор их молодой энергией
Да фигня это, не нужны таким дамам молодые мальчики. Они себе легко такого позволить могут, но что видим на улицах? Богатый мужик 40- 45 лет с девушкой - сплошь и рядом. Тетя 40-45 лет с мальчиков 20 летним - не встречается такого в реале. Она может такого себе позволить, тут дело в том, что ей нафиг он не нужен просто, сыночек подобный
Автор,ты наивно полагаешь ,что парню 20ти лет нужна старая вонючка? Таки нет,только за деньги.
мне 40, ему 23 года, мы общались, дружили, ездили вместе на выходные с ночёвкой в загородную квартиру, ужинали при свечах, он ночевал у нас где-то трижды дома и дважды в доме отца моего мужа вместе со мной, оставался после отмечания моего дня рождения, в разных комнатах естественно, а потом я взяла его за руку как-то и перед походом в душ, он стоял в одних плавках в доме и я просто по попе шутя хлопнула, он в хорошем настроении был, а я так пошутила, а парня теперь бесит, отказался общаться, встречатся со мной, а ведь хотели пойти ещё на озеро плавать, пойти на концерт и ещё раз в SPA поплавать, а после тактильного контакта он не хочет меня видеть, нажаловался родителям, что взрослая тётя лезет с сообщениями, я в шоке, неожидала такой реакции, что с ним не так? Или это я заигралась с мальчиком? я вообще ничего не имела ввиду, просто хотела с ним общаться, дружить и испортила отношения, он теперь не хочет меня видеть...Что мне делать?
то есть вопрос зачем старый не возникает?))