Гость
Статьи
парни, которые не …

парни, которые не ухаживают

были ли у вас такие?

уже два года вместе, сказала прямым текстом , что хотелось бы внимания с его стороны, на что услышала " а что моя любовь подарками должна измеряться? а ты мне что? …

Аноним
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вы не соседка.вы резиновая Зина, чей время от времени поданный голос, воспринимается как ненужный шум в ушах.

Гость
Гость

Да с чего вы взяли,что от вас что то требуют? Вас кто то насильно заставляет ухаживать за понравившейся вам женщиной? Это желание самого мужчины, либо оно есть, либо его нет.Никто ни кому ничего не должен.Здесь речь о другом.Вы мужчины, кричите, а она? Она - мне что? Как в детском саду, штаны на лямках! Ну как ты думаешь, что она? Что, женщины мало для вас делают? Что за принижение женского рода? "Мы ничего не обязаны ей делать, баба не человек". Ну и живи тогда без бабы.Как ты говоришь, достойных мало? Достойные - с достойными, потому что.А с твоим укладом в голове, ничего хорошего не жди в этой жизни.Как говорится,что посеешь - то и пожнешь.Сейчас мужчины,тоже все хитропопые, ищут дочку гендиректора завода, с машиной и квартирой...раскатали губу...забыли кем вы являетесь по природе своей, забыли что вы завоеваетели, а не альфонсы и жадные неудолетворенные жизнью пародии на мужской род? По ходу и не знали об этом.

Вы не то что мало, а вообще ничего не делаете. Вы же говорите, что это мужчина должен за вами поухаживать? А почему? Раньше понятно, вы не зарабатывали, а сейчас что? Вы работаете, зарабатываете, так почему это за вами должны ухаживать? Ну и многие мужчины предпочитают жить соло, нанимать баб для секса. Так честнее и надежнее.

Гость
Гость

Нет, секс был до брака, конечно. Вдруг бы мы не подошли друг другу?
А что прекрасного в моем образе?) обычный образ уважающей себя женщины, не бросающейся на первого встречного.

И образ раба мужчины, который считает что он ниже по ступеням, если он доказывает вам что то, а вы только позволяете ему это делать.

Август
Гость

Нет, секс был до брака, конечно. Вдруг бы мы не подошли друг другу?
А что прекрасного в моем образе?) обычный образ уважающей себя женщины, не бросающейся на первого встречного.

Он прекрасен, потому что призрачен. Я не видел не одной женщины, которая бы сочла, что "мариновка" закончена. Планов у них с самого начала нет таких. И все друзья, с которыми я это обсуждал, даже со стороны такого не видели.

Бабовразумитель
Гость

Меня использовать не получается :) да и видно же, когда человеку только секс нужен. Вряд ли кто-то будет месяцами за мной бегать с букетами, только чтобы дала.
С мужем мы поцеловались только через три месяца знакомства. И ухаживания были, и всякие приятные мелочи :)
Не знаю ни одной пары среди знакомых, у которых не было бы конфетно-букетного периода, почти все уже в браке.

Максимум 3 свидания, потом секс, какие 3 месяца, вы че детсадники. Конфеты это лишнее. Ну можно максимум цветы полевые нарвать. Так и проверяется меркантильность и настоящие чувства баб. Остальное *** все мимо пусть идет, ищет аленей и воет на форуме, а где же настоящие мужчины, в переводе с бабского, обеспечуны терпилы.

Гость
Гость

Вы не то что мало, а вообще ничего не делаете. Вы же говорите, что это мужчина должен за вами поухаживать? А почему? Раньше понятно, вы не зарабатывали, а сейчас что? Вы работаете, зарабатываете, так почему это за вами должны ухаживать? Ну и многие мужчины предпочитают жить соло, нанимать баб для секса. Так честнее и надежнее.

Да кто ж тебе запрещает...живи бобылем...к старости может переосмыслишь что то...когда один в доме никому не нужный будешь куковать.Ни детей, ни плетей, ни жены.Одни воспоминания о прос....ках.Красота, а не жизнь.Зато независимый "мужик" с 33 кошками под *** лет.Пойми, товарищ...всё в нашей голове...если ты будешь жить с такими установками - ничего хорошего тебя не ждет. Ты можешь здесь хорокориться, а в жизни быть глубоко одиноким, не успешным, злым ......Мне жалко таких людей.

Гость
Гость

И образ раба мужчины, который считает что он ниже по ступеням, если он доказывает вам что то, а вы только позволяете ему это делать.

Самооценка у него повыше, чем у многих. Женщин считает априори не равными себе, тут вы ошиблись.

Гость
Бабовразумитель

Максимум 3 свидания, потом секс, какие 3 месяца, вы че детсадники. Конфеты это лишнее. Ну можно максимум цветы полевые нарвать. Так и проверяется меркантильность и настоящие чувства баб. Остальное *** все мимо пусть идет, ищет аленей и воет на форуме, а где же настоящие мужчины, в переводе с бабского, обеспечуны терпилы.

Как хотите, так и встречайтесь :) а я буду по-своему, ваши советы мне ни к чему.

Гость
Август

Он прекрасен, потому что призрачен. Я не видел не одной женщины, которая бы сочла, что "мариновка" закончена. Планов у них с самого начала нет таких. И все друзья, с которыми я это обсуждал, даже со стороны такого не видели.

А мариновки не было, все происходило естественно. С первой встречи с моей стороны не было каких-то особенных чувств, он мне показался странным типом с большим чсв, я больше и встречаться то не планировала.
Со временем пришло понимание характера, появилась влюбленность.
Он, кстати, тоже не спит с женщинами на 1-3 свиданиях.

Бабовразумитель
Гость

Да с чего вы взяли,что от вас что то требуют? Вас кто то насильно заставляет ухаживать за понравившейся вам женщиной? Это желание самого мужчины, либо оно есть, либо его нет.Никто ни кому ничего не должен.Здесь речь о другом.Вы мужчины, кричите, а она? Она - мне что? Как в детском саду, штаны на лямках! Ну как ты думаешь, что она? Что, женщины мало для вас делают? Что за принижение женского рода? "Мы ничего не обязаны ей делать, баба не человек". Ну и живи тогда без бабы.Как ты говоришь, достойных мало? Достойные - с достойными, потому что.А с твоим укладом в голове, ничего хорошего не жди в этой жизни.Как говорится,что посеешь - то и пожнешь.Сейчас мужчины,тоже все хитропопые, ищут дочку гендиректора завода, с машиной и квартирой...раскатали губу...забыли кем вы являетесь по природе своей, забыли что вы завоеваетели, а не альфонсы и жадные неудолетворенные жизнью пародии на мужской род? По ходу и не знали об этом.

Термин завоеватель не относится к бабам. Не надо здесь неправду говорить и манипулировать, а ля да какой ты мужчина, ещё да ты не мужчина, вот тот настоящий мужчина, который все к ногам женщины, ага, не прокатит эта манипуляция. Мужчины завоевывали города, страны, а бабы доставались как приложение. И бабам ещё постараться надо было, чтобы мужчина взял их под свою защиту. Так что, это дело бабы добиться расположения мужчины, а следовательно и знакомство и ухаживание это ее инициатива. Мужчина завоевывает ресурсы у окружающей среды, вот его цель.

Бабовразумитель
Гость

Да кто ж тебе запрещает...живи бобылем...к старости может переосмыслишь что то...когда один в доме никому не нужный будешь куковать.Ни детей, ни плетей, ни жены.Одни воспоминания о прос....ках.Красота, а не жизнь.Зато независимый "мужик" с 33 кошками под *** лет.Пойми, товарищ...всё в нашей голове...если ты будешь жить с такими установками - ничего хорошего тебя не ждет. Ты можешь здесь хорокориться, а в жизни быть глубоко одиноким, не успешным, злым ......Мне жалко таких людей.

На каждого такого одинокого мужчину в старости будет такая же одинокая баба. Ну и чего добились? А все только потому, что баба хочет вложений, без вложений не будет. Ну и х ер на вас. Значит будем жить по одному. Или вы поймёте, что вкладываться нужно равномерно с обеих сторон.

Гость
Бабовразумитель

Термин завоеватель не относится к бабам. Не надо здесь неправду говорить и манипулировать, а ля да какой ты мужчина, ещё да ты не мужчина, вот тот настоящий мужчина, который все к ногам женщины, ага, не прокатит эта манипуляция. Мужчины завоевывали города, страны, а бабы доставались как приложение. И бабам ещё постараться надо было, чтобы мужчина взял их под свою защиту. Так что, это дело бабы добиться расположения мужчины, а следовательно и знакомство и ухаживание это ее инициатива. Мужчина завоевывает ресурсы у окружающей среды, вот его цель.

😂😂😂😂Спасибо, посмеялась от души))).Это что, перед тобой мамка на цырлах значит ходила, воспитала царька? Судя по сему без отца рос.Что я могу сказать...запущенная стадия дибилизма.Вам уже ничего не поможет.Я даже дискутировать с вами не вижу смысла))Извольте.

Гость
Гость

😂😂😂😂Спасибо, посмеялась от души))).Это что, перед тобой мамка на цырлах значит ходила, воспитала царька? Судя по сему без отца рос.Что я могу сказать...запущенная стадия дибилизма.Вам уже ничего не поможет.Я даже дискутировать с вами не вижу смысла))Извольте.

сыновья рспх здесь и бомбят.
подвиг лошади-мамки никто не желает совершать.

Август
Гость

А мариновки не было, все происходило естественно. С первой встречи с моей стороны не было каких-то особенных чувств, он мне показался странным типом с большим чсв, я больше и встречаться то не планировала.
Со временем пришло понимание характера, появилась влюбленность.
Он, кстати, тоже не спит с женщинами на 1-3 свиданиях.

Так бывает, но ухаживать для этого вовсе не нужно. Можно и со стороны узнавать, гораздо эффективнее получается.

Виктория Т.
Бабовразумитель

Аленьи хороводы водила, паразитка. Откуда квартира и авто, насосала небось? Фу б л ять, пере е ба л бы с вертушки. Ещё гордится, лохудра.

Ты, маргинал, помалкивай! Разошёлся тут! А квартиру и машину мне отец подарил за отличную учёбу в школе и универе. И работаю сейчас на хорошей должности в солидной организации с приличной зарплатой. И мне ещё принадлежит 30% отцовского бизнеса, получаю хороший доход от бизнеса. Вышла замуж за хорошего мужчину, у меня всё в шоколаде, а ты изрыгай тут и дальше свои мерзости. А сосать это не для меня (Табу!). Это вы всё лижете и сосёте, маргиналы долбанные! Сосите, лижите дальше! На бОльшее вы не способны!

Доктор Сгух

Бабёхам уже пора бы принять, что мужчин желающих вкладываться в их тушки, днём с огнём не сыщешь 🤗

Гость
Егтавл

Ощущение счастья и радости, потому что сделал счастливым любимую женщину. И благодарность в ответ. Этого мало?

не понятно как это можно ощутить и потрогать

Гость
Гость

Если женщина хочет "ухаживаний" - ее отношение к мужчине сугубо потребительское

а если не хочет ухаживаний, то это идеальный вариант дармовой и удобной девушки для нелюбящего мужчины с потребительским к ней отношением

Гость
Гость

Все лучше, чем жить с той, которая считает что ее должны любить. Ей что-то там доказывать и что только потом она соизволит поблагодарить. Дети это и так орудие для шантажа, в руках баб. Кошки вам нужнее, у мужчин нет потребности заботится о ком то. Ничего хорошего нет в жизни тех мужчин, которые думают, что должны бабам, только потому, что они мужчины. Это они к старости понимают, что просрали жизнь, за нужды других. Спроси любого женатого, сожалеют все.

Гость
Гость

Самооценка у него повыше, чем у многих. Женщин считает априори не равными себе, тут вы ошиблись.

Считает не равными, но служит им и что-то им доказывает? У него еще и с интеллектом проблемы.

Виктория Т.
Гость

не понятно как это можно ощутить и потрогать

Да, где же это понять тупым маргиналам!? Извилин маловато.

Август
Виктория Т.

Да, где же это понять тупым маргиналам!? Извилин маловато.

Можно себе нафантазировать, потому что "так должно быть". Бога тоже можно нафантазировать, потому что "ну вот прутся же люди в храм, я как все".

Гость
Гость

а если не хочет ухаживаний, то это идеальный вариант дармовой и удобной девушки для нелюбящего мужчины с потребительским к ней отношением

Ухаживать нет смысла. Если женщина заинтересованна, то сама поухаживает. А если нет, этого не изменить никак. Единственное, что ты можешь получить, благосклонность в благодарность. Только не уважающий мужчина будет на такое согласен.

Август
Гость

Ухаживать нет смысла. Если женщина заинтересованна, то сама поухаживает. А если нет, этого не изменить никак. Единственное, что ты можешь получить, благосклонность в благодарность. Только не уважающий мужчина будет на такое согласен.

Не благосклонность, а знание, что данный мужчина полезен, потому что его можно "доить".

Гость

Здравствуйте дорогая автор аноним :) Я не за женщин или мужчин у меня есть свое личное мнение.вы хотите внимания от вашего молодого человека (конечно немного понимаю женскую психику я мог бы ответить определенно) но помойму когда чего-то хочешь от другого то ты должен дать ему тоже самое (или заменитель если для обоих это приемлимо). Но не надо тыкать этим заменителем и говорить что я тебе или он что-то тебе дал. Чаще всего заменители у мужчин и женщин оцениваются не равномерно и нужно обсуждать а согласен ли партнер на такой заменитель. А вы готовы дать внимания своему молодому человеку ?(ведь вы хотите внимания от него) в данном случае я имею ввиду ровно того что вы сами хотите. хотите. Цветы ? хотите духи на день рожденье или платье ? А сами готовы дарить такие же подарки? расматривайте отношение как бизнес. Если вы делаете какой-то бизнес с человеком не важно мужчина или женщина. То вот эти ваши хотелки не имеют смысла пока вы с партнером не договоритесь об обратном таком же действии или заменителе которй устраивал бы вас обоих а не кого-то одного. И вот не надо сейчас говорить я же девушка за мной должны ухаживать и тд. тут одна девушка хорошо описала почему сегодня мужчины не ухаживают если найду ссылку скину вам её. А другой варинат того что он не дарит вам подарков и тд. Это может быть еще одна правда жизни либо вы очень хороший человек и ему будет приятно вам сделать подарок либо вы должны быть для него сильным сексуальным оъектом. Второе не всегда реально а то что другие мужчины делают подарки другим девушкам. Это два первые варианта либо скорее всего это "***" которые готовы все отдать за секс с девушкой и даже не важно с какой (по сути для меня такие мужчины животные).Они не хотят контролировать себя и готовы на все ради секса, женщины любят таких мужчин так как ими легко манипулировать. А если хотите реального совета то я бы поговорил с вами по ватсапу. Тут нужно много разных моментов знать.

Гость

Да и вы можете не встретить такого человека в жизни которому вы будете на столько дороги как человек или сильный сексуальный объект. А чаще всего сможете встретить "пиздострадальца" приняв его ухаживания за чистою монету но проблема с такими вы начнете с ним жить. а он где-то своей оглоблей зацепится за любовницу и будет нести деньги ей. Так что не спешите радовать мужчине который начал вам дарить подарки 905 что это "пиздострадалец ну или вам повезло :)"

Гость
Бабовразумитель

А что у тебя есть кроме п и з ды? Кому она нужна? Надолго ли?

Мозги энергия разные способности

Гость

Сейчас ухаживания с любой стороны считается прилюдным самоунижением, поэтому знакомятся и пишут в интернетах, чтобы никто не видел

Гость
Гость

Сейчас ухаживания с любой стороны считается прилюдным самоунижением, поэтому знакомятся и пишут в интернетах, чтобы никто не видел

Че толку то.. потом все равно начинается я ниче никому не должен

Гость
Гость

Все лучше, чем жить с той, которая считает что ее должны любить. Ей что-то там доказывать и что только потом она соизволит поблагодарить. Дети это и так орудие для шантажа, в руках баб. Кошки вам нужнее, у мужчин нет потребности заботится о ком то. Ничего хорошего нет в жизни тех мужчин, которые думают, что должны бабам, только потому, что они мужчины. Это они к старости понимают, что просрали жизнь, за нужды других. Спроси любого женатого, сожалеют все.

Мне вас жаль...вам наверно сделали больно

Гость
Гость

Считает не равными, но служит им и что-то им доказывает? У него еще и с интеллектом проблемы.

С интеллектом у вас проблемы :) никто никому не служит и ничего не доказывает в нормальных отношениях, но в вашей картине мира, видимо, главное место занимает материальная выгода и принцип я-тебе/ты-мне.
Насколько же плохо у вас все в жизни, раз вы неделями доказываете свою негативную точку зрения на анонимном форуме. Вам нравится постоянно негативить?

Бабовразумитель
Гость

У тебя просто аргументов нет, так как у меня все логично разложено по полочкам. С отцом рос и никто на цирлах не ходил. Просто я не зеленый уже и вашу бабскую сущность вижу насквозь.

Бабовразумитель
Виктория Т.

Ты, маргинал, помалкивай! Разошёлся тут! А квартиру и машину мне отец подарил за отличную учёбу в школе и универе. И работаю сейчас на хорошей должности в солидной организации с приличной зарплатой. И мне ещё принадлежит 30% отцовского бизнеса, получаю хороший доход от бизнеса. Вышла замуж за хорошего мужчину, у меня всё в шоколаде, а ты изрыгай тут и дальше свои мерзости. А сосать это не для меня (Табу!). Это вы всё лижете и сосёте, маргиналы долбанные! Сосите, лижите дальше! На бОльшее вы не способны!

Слышь ты кашолка, да где бы ты была, если бы не отец и муж? Сосала бы как миленькая за рубль. Вот лишний пример, чего баба без мужчин стоит.

Бабовразумитель
Гость

Мозги энергия разные способности

Так и у мужчин этого предостаточно.

Гость
Бабовразумитель

У тебя просто аргументов нет, так как у меня все логично разложено по полочкам. С отцом рос и никто на цирлах не ходил. Просто я не зеленый уже и вашу бабскую сущность вижу насквозь.

У каждого своя правда.Только нормальная как ты говоришь баба, тебе увы не светит.У нормальной - здоровое и адекватное представление в голове,как должно быть и чувство собственного достоинства.А ш тебе и так даст (а может и не только тебе), не переживай,можешь не ухаживать. Как говорится,на каждую кастрюлю своя покрышка найдется.

Гость
Гость

С интеллектом у вас проблемы :) никто никому не служит и ничего не доказывает в нормальных отношениях, но в вашей картине мира, видимо, главное место занимает материальная выгода и принцип я-тебе/ты-мне.
Насколько же плохо у вас все в жизни, раз вы неделями доказываете свою негативную точку зрения на анонимном форуме. Вам нравится постоянно негативить?

У меня как раз с интеллектом нормально. Вы говорите мужчина содержит, на руках носит, и это нормально? Нет, это значит он служит человеку, который может работать, может облегчать ему жизнь, но этого не делает. Просто не любит его. Он удобен ей. И ты мне, я тебе тут совершенно не при чем. Вот почему и у него, и у вас проблема с интеллектом.

Гость
Бабовразумитель

Так и у мужчин этого предостаточно.

Для того чтобы чтото получить интересное обогащающее нужен синергетический эффект.
Вот тебя себя достаточно довольствуйся только не ной больше.развел тут

Бабовразумитель
Гость

У каждого своя правда.Только нормальная как ты говоришь баба, тебе увы не светит.У нормальной - здоровое и адекватное представление в голове,как должно быть и чувство собственного достоинства.А ш тебе и так даст (а может и не только тебе), не переживай,можешь не ухаживать. Как говорится,на каждую кастрюлю своя покрышка найдется.

Значит нормальность бабы определяется, если она не за так дает, а за что то? Как то нелогично, вроде как шлю хи дают только за что то.

Гость
Бабовразумитель

Значит нормальность бабы определяется, если она не за так дает, а за что то? Как то нелогично, вроде как шлю хи дают только за что то.

Шлюхиспят с такими как ты за бесплатно

Бабовразумитель
Гость

Для того чтобы чтото получить интересное обогащающее нужен синергетический эффект.
Вот тебя себя достаточно довольствуйся только не ной больше.развел тут

Зеркаль ситуацию, все, что ты говоришь и на баб в том числе и все встанет на свои места.

Гость
Бабовразумитель

Зеркаль ситуацию, все, что ты говоришь и на баб в том числе и все встанет на свои места.

Нахрена ты пишешь этот бред?успокоился бы уже

Бабовразумитель
Гость

Шлюхиспят с такими как ты за бесплатно

Да, а по моему это нормальные женщины, которые не из за ништяков, а потому что я им нравлюсь. А ненормальная, заставляет себя за ништяки с мужчиной спать. Или для тебя пот реб лять и проститутка это нормальная женщина?

Гость
Бабовразумитель

Да, а по моему это нормальные женщины, которые не из за ништяков, а потому что я им нравлюсь. А ненормальная, заставляет себя за ништяки с мужчиной спать. Или для тебя пот реб лять и проститутка это нормальная женщина?

Почему это заставляет?) За ништяки знаешь как классно спать?

Бабовразумитель
Гость

Нахрена ты пишешь этот бред?успокоился бы уже

Да, толку нет с тролятиной дискутировать.

Бабовразумитель
Гость

Почему это заставляет?) За ништяки знаешь как классно спать?

Не знаю. Ну спи, если нравится. Так просто же не спала бы, значит лукавишь, что нравится. То что нравится, человек делает просто так.

Гость
Бабовразумитель

Ну на время нравишься. Потом становится понятно что весь в себе и для себя..и уже не прикольно совсем. Хочется другого мужика нормального..

Гость
Бабовразумитель

Нет, нормальность бабы определяется в другом и ты, боюсь это не поймешь, в силу своей недалекости.Нормальность бабы, как ты называешь,уже не уважительно, ну да ладно.Нормальность ее определяется тем,что она и на километр не подпустит вот такое чудо как ты,которое считает,что ему все должны, а сам он при этом палец о палец не ударил.Так ты если хочешь к себе какого то честного отношения, чтобы для тебя что то делали - сам научись вкладываться, я не про бабло сейчас говорю.В этой жизни все по взаимности.Ты кому то помог - и тебе помоги.Ты кому то насрал в душу - и тебе насрут.

Гость
Бабовразумитель

Не знаю. Ну спи, если нравится. Так просто же не спала бы, значит лукавишь, что нравится. То что нравится, человек делает просто так.

А жить на что, если просто так? ) Выбрала того кто нравится и с ним сплю. У нас такая страсть практически с 1 свидания.

Гость
Бабовразумитель

Так они самые умные.

Гость
Гость

А жить на что, если просто так? ) Выбрала того кто нравится и с ним сплю. У нас такая страсть практически с 1 свидания.

Странно что не противно с таким просто страсть это же ничего..)