были ли у вас такие?
уже два года вместе, сказала прямым текстом , что хотелось бы внимания с его стороны, на что услышала " а что моя любовь подарками должна измеряться? а ты мне что? …
Не буду. У жвдных мужиков есть одна общая черта. Там где у нормального человека душа у жадного большая черная дыра.. в которую сколько не заливай всегда всего будет мало. Много не может быть..связей.эмоций.денег.. поэтому человеку жалко отдавать даже малое..
Я не смогла бы дать жадному человеку ничего потомучто это в одну сторону...
Все понятно. Ты его пользуешь в корыстных целях.
Кстати, о чужой жадности громче всех говорят жадные люди. Жадные до чужого
Не буду. У жвдных мужиков есть одна общая черта. Там где у нормального человека душа у жадного большая черная дыра.. в которую сколько не заливай всегда всего будет мало. Много не может быть..связей.эмоций.денег.. поэтому человеку жалко отдавать даже малое..
Я не смогла бы дать жадному человеку ничего потомучто это в одну сторону...
Да, и ухаживания - это тоже "в одну сторону"
автор, а вы не поздно опомнились?) спустя 2-то года...
Так это норма, что в отношениях между М и Ж преобладает потребительство, т.к. обе стороны пытаются получить что-то для себя.
Вообще можно сказать, что если человек не готов отдать свою жизнь за другого, то это 100% потребительское отношение, так что все ваши жалобы необоснованны, никто вас любить за просто так не будет, вы окружающим вообще нахрен не сдались, если от вас пользы для них нету.
Так это норма, что в отношениях между М и Ж преобладает потребительство, т.к. обе стороны пытаются получить что-то для себя.
Вообще можно сказать, что если человек не готов отдать свою жизнь за другого, то это 100% потребительское отношение, так что все ваши жалобы необоснованны, никто вас любить за просто так не будет, вы окружающим вообще нахрен не сдались, если от вас пользы для них нету.
))вообще приятно делать чтото для человека который чтото делает для тебя..
Типа обмен..
А чего тут судить? Парень жадный жлоб и пошёл нах! Я бы сразу бросила! За мной ухаживали, добивались моей благосклонности, потому что добивались и другие, могла выбрать лучшего. Я была красивая, обеспеченная девушка, с квартирой 2к., иномаркой и толстым кошельком. Сейчас замужем за приличным, любящим, заботливым мужчиной.
Пробовал по молодости. Хорошо, что недолго, мозги быстро на место стали.
С тех пор у меня правило - после второго свидания первой пишет, звонит, приглашает на третье свидание женщина. И, соответственно, платит
Согласен полностью! Вот тут пишут про то, что мужчины мол "жадные", ну а сами то готовы в случае чего заплатить за мужчину?
Одни торговки вареником, так и зыркают кабы выгоднее продать писюлечку
Если мужчина хочет получить женщину так просто, и без приложеных усилий - его отношение к ней сугубо потребительское.
Когда мужчина получает женщину, то женщина получает мужчину. А что получает мужчина который ухаживает? Значит женщина получает и мужчину, и ухаживания, это потребительсеое отношение к мужчинам. А так, они получают друг друга. Тут нет потребления.
Вы не мужчина, вы, к сожалению - пародия на мужчину.Не знаю откуда у вас такие установки в голове, возможно вас когда то жестко предали, или воспитали так...не интересно даже.Но от таких "мужиков" надо держаться подальше.Сидите со своими суждениями дальше, рука вам в помощь вместо нормальной и достойной женщины.
К сожалению нормальных,достойных женщин не осталось! Кругом от них слышно-должен,обязан,добивайся,ухаживай,уступи место,ну и естественно тп бинго!
Запомните ПЖЛ!Мужчина никому,ничего не должен!Особенно БАБЕ!
Неее, вы ошибаетесь :) вам почему-то кажется, что все мужчины с вами согласны - но тех, кто ухаживает, добивается все же больше. С такими как вы - ты мне я тебе - только на форуме и читаю.
А я тоже бывает ухаживаю, но только в том случае, когда у меня нет симпатии к женщине, и я собираюсь ее использовать. Или мужчины, которые используют, тоже только здесь встречаются? ;-)
А я тоже бывает ухаживаю, но только в том случае, когда у меня нет симпатии к женщине, и я собираюсь ее использовать. Или мужчины, которые используют, тоже только здесь встречаются? ;-)
Меня использовать не получается :) да и видно же, когда человеку только секс нужен. Вряд ли кто-то будет месяцами за мной бегать с букетами, только чтобы дала.
С мужем мы поцеловались только через три месяца знакомства. И ухаживания были, и всякие приятные мелочи :)
Не знаю ни одной пары среди знакомых, у которых не было бы конфетно-букетного периода, почти все уже в браке.
К сожалению нормальных,достойных женщин не осталось! Кругом от них слышно-должен,обязан,добивайся,ухаживай,уступи место,ну и естественно тп бинго!
Запомните ПЖЛ!Мужчина никому,ничего не должен!Особенно БАБЕ!
Да с чего вы взяли,что от вас что то требуют? Вас кто то насильно заставляет ухаживать за понравившейся вам женщиной? Это желание самого мужчины, либо оно есть, либо его нет.Никто ни кому ничего не должен.Здесь речь о другом.Вы мужчины, кричите, а она? Она - мне что? Как в детском саду, штаны на лямках! Ну как ты думаешь, что она? Что, женщины мало для вас делают? Что за принижение женского рода? "Мы ничего не обязаны ей делать, баба не человек". Ну и живи тогда без бабы.Как ты говоришь, достойных мало? Достойные - с достойными, потому что.А с твоим укладом в голове, ничего хорошего не жди в этой жизни.Как говорится,что посеешь - то и пожнешь.Сейчас мужчины,тоже все хитропопые, ищут дочку гендиректора завода, с машиной и квартирой...раскатали губу...забыли кем вы являетесь по природе своей, забыли что вы завоеваетели, а не альфонсы и жадные неудолетворенные жизнью пародии на мужской род? По ходу и не знали об этом.
Меня использовать не получается :) да и видно же, когда человеку только секс нужен. Вряд ли кто-то будет месяцами за мной бегать с букетами, только чтобы дала.
С мужем мы поцеловались только через три месяца знакомства. И ухаживания были, и всякие приятные мелочи :)
Не знаю ни одной пары среди знакомых, у которых не было бы конфетно-букетного периода, почти все уже в браке.
Скажите еще "секс только после брака", что бы дополнить прекрасный призрачный образ ;-)
Все правильно он делает. А ты не кобенься, так и должно быть в современных реалиях равноправия, оба вкладываются пополам.
А чего тут судить? Парень жадный жлоб и пошёл нах! Я бы сразу бросила! За мной ухаживали, добивались моей благосклонности, потому что добивались и другие, могла выбрать лучшего. Я была красивая, обеспеченная девушка, с квартирой 2к., иномаркой и толстым кошельком. Сейчас замужем за приличным, любящим, заботливым мужчиной.
Аленьи хороводы водила, паразитка. Откуда квартира и авто, насосала небось? Фу б л ять, пере е ба л бы с вертушки. Ещё гордится, лохудра.
мы не соседка.вы резиновая Зина, чей время от времени поданный голос, воспринимается как ненужный шум в ушах.