На всю жизнь
Я уж и разочаровалась в этом, когда от меня ушёл муж к другой, спустя 6 лет отношений. Сказав, что мы разные.
И как после этого доверять мужчинам
А вам как? Вы куходите так же само! Беспокоетесь только о себе , и не замечаете того кто с вами рядом ! Значит нашлась та которая его ценит! Вот он и ушол!!
На бадоо, я нашла 🙈🙈🙈🙈
Привет
Слышала о таком выражении, что любовь приходит сама и тогда, когда ее не ждёшь совсем. У самой нет отношений, но судя по друзьям : никто не искал специально. Где-то пересеклись случайно, познакомились и пошло поехало. Это не значит, что нужно закрываться в танке, мне кажется, что надо жить как живётся, работать над собой и делать, что нравится, а там дальше само пойдёт.
Слышала о таком выражении, что любовь приходит сама и тогда, когда ее не ждёшь совсем. У самой нет отношений, но судя по друзьям : никто не искал специально. Где-то пересеклись случайно, познакомились и пошло поехало. Это не значит, что нужно закрываться в танке, мне кажется, что надо жить как живётся, работать над собой и делать, что нравится, а там дальше само пойдёт.
Ко мне вот уже много лет Любовь приходит вечно когда я ее не жду. И вечно невзаимно.
Я уже просто отчаялась. Она то приходит.... а толку. Все равно потом только самооценка ещё больше в 0 падает и ты уже не рада что вообще есть это чувство внутри.
Если ты изначально не целая и глупая - мужчина тебе не поможет. Умная женщина даже тогда когда мужчины предлагают замужество живёт одна, в сексуальные отношения с мужчинами не вступает, не беременеет, не рожает, ни в коем случае не берёт детеё из детдома, наслаждается спокойной спокойной жизнью и свободна, как ветер. Сексуальные проблемы, если они есть, умная женщина решает с помощью вибратора, вибротрусиков и секс-машины
Это скорее ущербная.
Это не существовать а жить с человеком всю жизнь....Везде можно попробовать столько есть много различных вариантов,самое главное чтобы это была настоящая любовь,а не что то другое!
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница