Гость
Статьи
Как найти свою …

Как найти свою половинку?

На всю жизнь

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если учитывать, что 40 унылых лет ты уже прожил, 10 убив на подготовку никому не нужного сюрприза , тебе осталось 20 лет еще более унылой старости в богом забытой дыре.

Завидная судьба.
.

Умная мысля приходит опосля

В зеркале!

Гость

Что за выражение - "половинка"? Не чувствуете себя цельной личностью? Супруг - это дополнение, приспособление для удовлетворения потребностей.

Аркаша Борщ
Гость

Что за выражение - "половинка"? Не чувствуете себя цельной личностью? Супруг - это дополнение, приспособление для удовлетворения потребностей.

Этот тот кто по вечерам кончает на твою гриву, говорящее приложение.

Содом и Гоморра

Она сама тебя найдет, если будешь развиваться и уважать противоположный пол. А как удержать половинку? Надо боготворить ее, быть сильным и ответственным, решать сложные задачи.

Гость
Гость

Только из двух половинок получается плод любви.
Из цельной личности - никак)

Гость
Содом и Гоморра

Она сама тебя найдет, если будешь развиваться и уважать противоположный пол. А как удержать половинку? Надо боготворить ее, быть сильным и ответственным, решать сложные задачи.

Любят просто так. Не за сложные задачи и поклонение. Какой бред

Гость🌺
Гость

Ленивых и тиранов никто любить не будет.

Для начала нужно начать искать. Далее найти и удержать. Потом развивать отношения.
Что собственно сложного ???

Суходрищев
Гость

Опередили. При слове половинка, сразу представляется пол задницы, желающая объединиться в полную.

Содом и Гоморра
Гость

Не поклоняться, а в смысле ценить свою половинку.

Содом и Гоморра
Суходрищев

Опередили. При слове половинка, сразу представляется пол задницы, желающая объединиться в полную.

Нет. Это восточная концепция Инь и Ян.

Гость
Гость🌺

Ленивых и тиранов никто любить не будет.

Я ленивый тиран, меня любят.

Суходрищев
Содом и Гоморра

Нет. Это восточная концепция Инь и Ян.

Вы из косаглазых?

Гость🌺
Суходрищев

Вы из косаглазых?

Да, я метис.

Гость

Есть простой, но очень действенный способ, главное выполнить все в точности.
Написать имя любимого на клочке туалетной бумаги, прийти на кладбище, сесть под кустом предрассветного лопуха, прошептать имя любимого трижды наухо двоюродному сугубо пьющему дяде, завязать все в узел, залить на двое суток пивом Балтика 3 и пить натощак каждый вечер, потом бегая в близлежащих кабак за догонкой. Глядишь, поможет.

Гость

Удача

Гость
Гость

Написать имя любимого на клочке туалетной бумаги, прийти на кладбище, сесть под кустом предрассветного лопуха, прошептать имя любимого трижды наухо двоюродному сугубо пьющему дяде, завязать все в узел, залить на двое суток пивом Балтика 3 и пить натощак каждый вечер, потом бегая в близлежащих кабак за догонкой. Глядишь, поможет.

Такой бред написали. Голову проверить нужно тебе.

Гость
НИК2020

Для начала нужно начать искать. Далее найти и удержать. Потом развивать отношения.

Мужчины трусы в основном. Лучше никого не искать! Это бессмысленная затея. Любовь сама прискачет

Гость
Содом и Гоморра

Прям как у облака в штанах!

Гость

Я уж и разочаровалась в этом, когда от меня ушёл муж к другой, спустя 6 лет отношений. Сказав, что мы разные.
И как после этого доверять мужчинам

Гость

Жил да был Ванек

И был у него конёк бегунок...

Скоро сказка сказывается а искать вторую половинку здоровые люди не ищут. Это у ущербных так.

У здоровых - союз суверенных государств. Всегда они отдельны друг от друга эмоционально; но готовы быть друг с другом из уважения и любви ... а не из нужды иметь вторую половину

Гость
Гость

Из цельной личности - никак)

У цельных личностей нет спермы и яйцеклеток?

Валли

Мы с моим любим что то новое практиковать! Он мне тренажеры новые дарит постоянно! Любит что б секс разнообразный был! Сейчас Тюльпан от секретного фитнеса подарил! вот от него я вообще в восторге! У меня все сузилось так! Совсем другие ощущения!

Гость
Гость

У цельных личностей нет спермы и яйцеклеток?

В школе в носу ковыряли?

У одной личности сперма, у другой яйцеклетка. А чтобы зачать, нужны половинки от ДНК каждого: Х или Y.

Гость
Гость

В школе в носу ковыряли?

У одной личности сперма, у другой яйцеклетка. А чтобы зачать, нужны половинки от ДНК каждого: Х или Y.

так обладателям спермы и яйцеклеток нельзя быть личностями?))) х и у то не половинки а хромосомы))

Гость
Гость

так обладателям спермы и яйцеклеток нельзя быть личностями?))) х и у то не половинки а хромосомы))

Вы тyпoй?
Цитата
Из цельной личности - никак

Гость
Гость

Вы тyпoй?
Цитата
Из цельной личности - никак

тебе везде мужики мерещатся? я женщина) иди потрахайся что ли)))

Гость

Доведи себя до отчаяния от размышлений о бессмысленности бытия. Начни от этого спиваться. Иди в бордель. В борделе такого же отчаянного и несчастного можно найти. Через постель надежнее брак.

Ага
Содом и Гоморра

То есть женщина сама найдёт мужчину?

Ага
Гость

Доведи себя до отчаяния от размышлений о бессмысленности бытия. Начни от этого спиваться. Иди в бордель. В борделе такого же отчаянного и несчастного можно найти. Через постель надежнее брак.

Какой чудесный совет. Мне нравится. Он конкретный)

Ага
Гость

Зачем вы пишете такие вещи, не все понимают юмор, некоторые вон за чистую монету ))

Ага
Содом и Гоморра

Женщины, вы слышите?) Вы до сих пор одни, потому что не нашли его сами) Сами не подошли, сами не ухаживаете)))) Сама, сама, сама

Гость

Никак, потому что никаких "половинок" не существует. Есть отдельные личности, которые иногда какое-то время живут вместе - чаще всего так выгоднее, удобней, экономней и комфортней. Но это временное явление, потом люди расходятся, уходят к другим, умирают в конце концов.
А вот то что ты чувствуешь себя ущербной "половинкой" чего-то, говорит о том, что тебе нужно к психологу. Тебе нужно повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь, и неважно, одна ты будешь или не одна.
Кстати, почему местные психологи не отвечают на такие, явно написанные неадекватно-ущербными людьми, вопросы? Ведь этот вопрос - по сути психологический, а то и психиатрический диагноз.

Гость

Все бабы ьупицы, вы тут полую фигнуб оссужлаеч

Алена Рада

Гадание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Любовная магия. Снятие негатива любой сложности. Отвечаю до последнего вопроса. Нахожу выход из ситуации. Веду клиентов до конца, не бросаю. На отшибись не работаю. 89045081099 Рада помочь Алена.

Алена Рада

Гадание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Любовная магия. Снятие негатива любой сложности. Отвечаю до последнего вопроса. Нахожу выход из ситуации. Веду клиентов до конца, не бросаю. На отшибись не работаю. 89045081099 Рада помочь Алена.

Алена Рада

Алена Рада

НИК2020

Хм, ну найти то положим не сложно и удержать тоже на какое-то время. А вот с развитием как раз у большинства и проблемы. Начинаются конфликты характеров, привычек. Просто надоело итп. Такое ощущение, что Вы никогда и не были в длительных отношениях! Либо у вас прям любовь раз и навсегда, что тока в кино снимать!

Валли

Мы с моим любим что то новое практиковать! Он мне тренажеры новые дарит постоянно! Любит что б секс разнообразный был! Сейчас Тюльпан от секретного фитнеса подарил! вот от него я вообще в восторге! У меня все сузилось так! Совсем другие ощущения!

Чё, совсем расшатана была? Женская вагина становится упругой от частых оргазмов! Так своему разнообразному мужчине и скажи! Пусть лучше себе гирьку на член наденет и качает. Для разнообразия!

Гость
Гость

Умный мужчина такое не напишет.

Девушка
Гость

Почему вы так думаете что они убийцы.

Девушка
Гость

Никак, потому что никаких "половинок" не существует. Есть отдельные личности, которые иногда какое-то время живут вместе - чаще всего так выгоднее, удобней, экономней и комфортней. Но это временное явление, потом люди расходятся, уходят к другим, умирают в конце концов.
А вот то что ты чувствуешь себя ущербной "половинкой" чего-то, говорит о том, что тебе нужно к психологу. Тебе нужно повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь, и неважно, одна ты будешь или не одна.
Кстати, почему местные психологи не отвечают на такие, явно написанные неадекватно-ущербными людьми, вопросы? Ведь этот вопрос - по сути психологический, а то и психиатрический диагноз.

Как же вы во всем правы.

Гость

Может быть вторых половинок и не существует ? В браке надо приспосабливаться к мужу или к жене . И , может быть, не ставить такую задачу на всю жизнь , а жить как живётся , любить , наслаждаться жизнью и не думать о грустном .

Девушка
Гость

Может быть вторых половинок и не существует ? В браке надо приспосабливаться к мужу или к жене . И , может быть, не ставить такую задачу на всю жизнь , а жить как живётся , любить , наслаждаться жизнью и не думать о грустном .

Замужем это та же работа.

Гость
Гость

Враньё. Под "просто так" вуалируют деньги/красивую внешность/статус/силу и много чего такого, что в слух говорить не прилично. Нет любви ни за что просто так. Просто вам стыдно назвать реальную причину.

Гость

Если ты изначально не целая и глупая - мужчина тебе не поможет. Умная женщина даже тогда когда мужчины предлагают замужество живёт одна, в сексуальные отношения с мужчинами не вступает, не беременеет, не рожает, ни в коем случае не берёт детеё из детдома, наслаждается спокойной спокойной жизнью и свободна, как ветер. Сексуальные проблемы, если они есть, умная женщина решает с помощью вибратора, вибротрусиков и секс-машины

Локи
Гость

Значит мужик это приспособление) так пусь тогда берёт линейку и идёт мериет приспособление котрое ей подойдёт на всю жизнь для удовлетворения потребностей!!!

Локи
Содом и Гоморра

Меньше слушашать бредятину !! Н.х такая нужна которую надо держать!! Не хочет скатертью дорога , флаг ей в руки и перо в за д н и ц у!!!

Предыдущая тема