Гость
Статьи
Почему девушки которые …

Почему девушки которые имеют много парней плохие, а парни которые имеют много девушек хорошие?

Почему?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Когда вам нравится кобель, вы его в это вреня таковым не считаете, а считаете его смелым, обшительным, харизматичным, уверенным в себе и пользующимся у девушек спросом классным парнем. Так природа мотовирует женщин рожать от таких самцов, потому что те в древние времена могли лучше зашитить о обеспечить самку. Но мозг эволюционирует медленно и еще не перестроился к современным реалиям.

Проснись, ты серишь!
Уважаемый, кто тебе такое сказал? Не всем нравятся общительные и уверенные в себе мужчины. Стереотипы.

Гость

Тема такая:

Ключ, который может открыть много замков -- хороший.

Замок, к которому подходят все ключи, ну или открывающийся каждым вторым ключем -- плохой.

Если ты ключ, который вообще ничего открыть не можешь, то рад открыть даже плохонький замочек, чтобы почувствовать себя причастным.

Если ты отличный замок, который так и не открылся -- так и будешь дальше ржаветь, замок должен все же иногда открываться, а не то зачем такой замок нужен, проще дверь гвоздями заколотить.

Алекс
Гость

Проснись, ты серишь!
Уважаемый, кто тебе такое сказал? Не всем нравятся общительные и уверенные в себе мужчины. Стереотипы.

Я не сплю и не сру, ок? Я не сказал, что всем нравятся такие парни, ок? Я сказал, что согласно науке мозг большинства женщин так устроен, ок? ПС: правильно пишется серешь, ок?

Гость
Алекс

Чушь. Иметь отношения с одной или несколькими девушками до свадьбы, но в конечном итоге жениться на другой, так часто бывает и это нормально, люди ищут и выбирают себе человека таким образом.

Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА, то есть чистая и невинная. А после секса с мужчиной она становится женщиной, его женщиной. Изменив своему первому мужчине она становится гулящей женщиной.
Гулящие женщины в качестве жён полноценным мужчинам не нужны.
Собственно потому что гулящая женщина уже жена, общественная жена. Любой мужчина может иметь секс с ней - отдав ей зарплату.)))

Гость
Гость

Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА, то есть чистая и невинная. А после секса с мужчиной она становится женщиной, его женщиной. Изменив своему первому мужчине она становится гулящей женщиной.
Собственно потому что гулящая женщина уже жена, общественная жена. Любой мужчина может иметь секс с ней - отдав ей зарплату.)))

Тогда вопрос девушка вышла замуж потом развелись по обстоятелсьвам теперь крест ставить на себе ей или что?

Гость
Алекс

Когда вам нравится кобель, вы его в это вреня таковым не считаете, а считаете его смелым, обшительным, харизматичным, уверенным в себе и пользующимся у девушек спросом классным парнем. Так природа мотовирует женщин рожать от таких самцов, потому что те в древние времена могли лучше зашитить о обеспечить самку. Но мозг эволюционирует медленно и еще не перестроился к современным реалиям.

Кобель это мужчина, тpaxaющийся с чужими женщинами, то есть с теми на ком он не женился - не сделал своей. Он может только осеменять женщин. Надёжным спутником жизни он быть не может. В этом плане он не сформировался как мужчина. По сути он вечный мальчик.)

Гость
Гость

Проснись, ты серишь!

Можно быть общительным и уверенным в себе мужчиной и не тpaxaть всё что шевелится.
Вот у нас тут кандидат наук есть с ником "35 лет одинок девственнен".

Гость
Алекс

Я не сплю и не сру, ок? Я не сказал, что всем нравятся такие парни, ок? Я сказал, что согласно науке мозг большинства женщин так устроен, ок? ПС: правильно пишется серешь, ок?

Так устроен мозг только у потacкушек. Собственно они вообще живут не мозгом, а инстинктами.)
Поэтому наглость и необразованность они трактуют как крутизну и мужество.)

Алекс
Гость

Очередная донельзя идеалистическая чушь. Оставайтесь при своем мнении и не навязывайте его другим.

Гость
Гость

Тогда вопрос девушка вышла замуж потом развелись по обстоятелсьвам теперь крест ставить на себе ей или что?

Порядочные люди не спят вне брака.
Порядочная женщина - будь она хоть трижды замужем - будет спать только с тем, кто является её мужем. Это понятно?
Скажем так. Это более высокий уровень самоуважения женщины.

Гость
Алекс

Очередная донельзя идеалистическая чушь. Оставайтесь при своем мнении и не навязывайте его другим.

Дева в переводе - чистая.
Ни разу не слышал словосочетания "девственно чистый лес"?

Алекс
Гость

Кобель это мужчина, тpaxaющийся с чужими женщинами, то есть с теми на ком он не женился - не сделал своей. Он может только осеменять женщин. Надёжным спутником жизни он быть не может. В этом плане он не сформировался как мужчина. По сути он вечный мальчик.)

Ну и что из этого? Он такой и все. Я же говорил о другом, о том что многие женщины западают на таких по причине такого устройства их мозга, который водит их в заблуждение, при котором женщина ошибочно не воспринимает его за кобеля. Вообще, природе все равно как, лишь бы род продолжался, наше счастье в ней не предусмотрено, это лишь наши личные заморочки.

Гость

Почему почему... потому что бабы любят популярных, а мужчины любят быть первыми. Поэтому если у мужика никого не было, то он *** и неудачник никому не нужен, и женщина его стороной обойдёт, ведь им нельзя похвастаться перед подружками.

Гость
Алекс

Правильно пишется - срешь, если уж на то пошло.

Гость
Гость

Порядочные люди не спят вне брака.
Порядочная женщина - будь она хоть трижды замужем - будет спать только с тем, кто является её мужем. Это понятно?
Скажем так. Это более высокий уровень самоуважения женщины.

Вы такую встретили? Если да то рада за вас, если нет то успехов вам) дискусия окончена)

Алекс
Гость

Так устроен мозг только у потacкушек. Собственно они вообще живут не мозгом, а инстинктами.)
Поэтому наглость и необразованность они трактуют как крутизну и мужество.)

Поинтересуйтесь научным объяснением природы сексуального поведения обоих полов, в инете полно информации и просветитесь, узнаете много нового и интересного. Могу порекомендовать в ютубе выпуски "Все как у зверей" биолога-журналиста Евгении Тимоновой и видеолекции по эволюционной психологии известных биологов, например Александра Маркова. А потом можно и продолжить наш разговор.

Гость
Алекс

Ну и что из этого? Он такой и все. Я же говорил о другом, о том что многие женщины западают на таких по причине такого устройства их мозга, который водит их в заблуждение, при котором женщина ошибочно не воспринимает его за кобеля. Вообще, природе все равно как, лишь бы род продолжался, наше счастье в ней не предусмотрено, это лишь наши личные заморочки.

Во первых не все мужики кобели, а только неуверенные в себе, не состоявшиеся как мужчины. Они таким образом самоутверждаются - разводя дурочек на секс.
Во вторых, дети им не нужны. А одна потacкушка не сможет воспитать полноценного человека. Ведь детям нужна любовь, а любить то ни кобели, на шaлавы не умеют.

Гость
Гость

Почему почему... потому что бабы любят популярных, а мужчины любят быть первыми. Поэтому если у мужика никого не было, то он *** и неудачник никому не нужен, и женщина его стороной обойдёт, ведь им нельзя похвастаться перед подружками.

Именно так шaлавы и считают. Порядочный мужчина - это для них неудачник, которому никто не дал.))))
Потому то и перебирают они одни мужские отбросы.)))

Алекс
Гость

Правильно пишется - срешь, если уж на то пошло.

А еще правильнее - какаешь, испражняешься. Будем дальше упражняться в языке?

Гость
Гость

Вы такую встретили? Если да то рада за вас, если нет то успехов вам) дискусия окончена)

Я просто ответил на ваш вопрос. Порядочные люди вне брака не тpaxaются. Любого пола.
Интим возможен только между мужем и женой.
Вы же не писаете на центральной площади?))))

Гость
Алекс

Поинтересуйтесь научным объяснением природы сексуального поведения обоих полов, в инете полно информации и просветитесь, узнаете много нового и интересного. Могу порекомендовать в ютубе выпуски "Все как у зверей" биолога-журналиста Евгении Тимоновой и видеолекции по эволюционной психологии известных биологов, например Александра Маркова. А потом можно и продолжить наш разговор.

Не все женщины идиотки без мозгов. Я знаю много порядочных умных женщин.)
Даже на вумане они встречаются.)
Скобочка, например.)

Гость
Гость

Я просто ответил на ваш вопрос. Порядочные люди вне брака не тpaxaются. Любого пола.

Зачем мне одобрение общества на свои интимные действия?

Алекс
Гость

Во первых не все мужики кобели, а только неуверенные в себе, не состоявшиеся как мужчины. Они таким образом самоутверждаются - разводя дурочек на секс.
Во вторых, дети им не нужны. А одна потacкушка не сможет воспитать полноценного человека. Ведь детям нужна любовь, а любить то ни кобели, на шaлавы не умеют.

Даже если мужик кобель, это не означает, что он неуверен в себе и не состоятелен как мужчина. У вас точно стереотипы и заблуждения. Может вам все же попробовать не спешить с выводами, а сначала изучить научную информацию?

Гость
Гость

Зачем мне одобрение общества на свои интимные действия?

А причём тут общество?
Заплати и живи спокойно. Зачем надо воровать секс у чужих женщин? Возьми материальную ответственность за свою и живи.)

Гость
Алекс

Даже если мужик кобель, это не означает, что он неуверен в себе и не состоятелен как мужчина. У вас точно стереотипы и заблуждения. Может вам все же попробовать не спешить с выводами, а сначала изучить научную информацию?

Именно это и означает. Он как вор обманом тpaxaет чужих женщин. Какой же нормальный человек так поступает? Да ещё и самоутверждается количеством обворованных дур?)))

Гость
Гость

А причём тут общество?
Заплати и живи спокойно. Зачем надо воровать секс у чужих женщин? Возьми материальную ответственность за свою и живи.)

А при чём тут ответственность и брак? Зачем мне свидетели хрен пойми откуда?

Гость

Один мужик может оплодотворить несколько женщин хоть в один день, а одна женщина не может забеременеть сразу от нескольких мужчин. Может поэтому природой определено что *** мужчины иметь несколько женщин больше подходит

Гость
Гость

Почему мужчинам прощается такое поведение?

Мужчина не то что прощается, а считается для него плюсом. Потому что, мужчине для этого, нужно умение, а женщине, просто чтоб ноги раздвигались.

Гость
Гость

А вы что, только в своем туалете писаете?

Гость

- Почему руки моют, а ноги - нет?
- Закон природы.

Гость
Гость

Если захочется пописаю где решу и во всех остальных вопросах слушать никого не стану)) мое тело-мое дело

Валерия

1) То есть именно незнакомая тётка в загсе с синим штампиком является тем мерилом, что отличает шл.ю.ху от порядочной?))) Серьёзно??? Блин, вот всегда меня удивляло: у меня был секс более, чем через полгода ежедневных встреч с любимым парнем, но я шл.ю.ха по местным меркам, так как какая-то тётенька мне штамп не ляпнула. А некоторые девушки, выходящие замуж после пары (!) встреч с парнем при куче родни, не наедине, которого она даже не сама выбрала и чувств нет, но ей штампик (или что там у южных народов) ляпнули, всё - она порядочная и чистая, хотя секс раньше, чем у меня по возрасту. Вот этот бред мне не понять.
2) Кстати, хоть бы кто объяснил, чего такого современные мужчины могут дать женщине, что она сама не сможет? Давно нет диких зверей на улицах, не живём в пещерах, а за едой можно и с ребёнком сходить в соседний супермаркет. Но нет, ради чего там мы должны чьи-то требования выполнять. Да ну нах!
3) И почему секс сравнивают с ключиком? А не с зубной щёткой, что технически вернее: если щётка влезла более чем в 1 рот, то её выкидывают. А если один рот чистят часто меняя щётки - это гигиенически верно. Да и опять же: чисто технически чл.ен находится внутри женщины, значит это она имеет мужчину)))
4) для меня важнее, не количество партнёров до свадьбы, а чистота от зппп и верность в браке. Так как девственность гарантирует отсутствие партнёров только в первую ночь, а дальше снова неизвестность: где и от кого нагуляла.

Ашот С Борисовского Рынка

Они не плохие, они красивые просто))))

Для самца много самок это высокий ранг, почему? Потому что он имеет а не его имеют, он доминирует, подчиняет, соответственно является жизнеспособным. С биологической точки зрения самка которая всем дает является мусором, это значит что ее гены плохие и она дает всем подряд а не выбирает среди многих самцов лучший генетический материал. А вообще тупой вопрос, почему так а почему так, это заложено в наших мозгах, у парня много телок - красавчик. В телки много парней - шмaра. Это из разряда почему паук при рождении знает как вить паутину? Потому что.

Валерия

Чем больше разнообразного биологического материала окажется в самке, тем более сильный и жизнеспособный сперматозоид оплодотворит. Каждый биологический вид эволюционирует в зависимости от особенностей внешней среды. Давно прошли времена, когда надо было человечеству не погибнуть, когда реально нужно было оплодотворить максимальное количество женщин. А некоторые мужчины так и остались на уровне неандертальцев, находя древние причины для оправдания неумения держать чл.ен в штанах. Если такие по природе, то вытирайте жо.п.у лопухом, живите в пещерах и работайте в поле. Полигамны, блин. Если бы женщины были моногамными, как тут пытаются представить, то в течение всей истории не было бы ни одной женской измены. Мы тоже полигамны. Только ограниченный мозг некоторых людей мужского пола не способен это понять.

Гость
Гость

Это личное дело каждого, при чем тут хорошая , плохая

Нет, это мораль и половая анатомия. У женщины есть только "дыры", в сексе проникают в неё. У мужчины есть "инструмент", пeнис, который в сексе управляет слабым полом. Русские девушки не должны иметь много парней

Валерия
Гость

Нет, это мораль и половая анатомия. У женщины есть только "дыры", в сексе проникают в неё. У мужчины есть "инструмент", пeнис, который в сексе управляет слабым полом. Русские девушки не должны иметь много парней

Ваш инструмент только вами и управляет. Многие вааааще не способны женщине удовольствие доставить, поэтому никем из женского пола чл.ен управлять не может. Многие женщины в сексе сами стараются направить мужчину, который думает, что только от вида инструмента женщина потекла))) Смешные)))) Управленцы, тоже мне. И если чл.ен находится внутри, значит его и имеют.

Гость
Валерия

Чем больше разнообразного биологического материала окажется в самке, тем более сильный и жизнеспособный сперматозоид оплодотворит. Каждый биологический вид эволюционирует в зависимости от особенностей внешней среды. Давно прошли времена, когда надо было человечеству не погибнуть, когда реально нужно было оплодотворить максимальное количество женщин. А некоторые мужчины так и остались на уровне неандертальцев, находя древние причины для оправдания неумения держать чл.ен в штанах. Если такие по природе, то вытирайте жо.п.у лопухом, живите в пещерах и работайте в поле. Полигамны, блин. Если бы женщины были моногамными, как тут пытаются представить, то в течение всей истории не было бы ни одной женской измены. Мы тоже полигамны. Только ограниченный мозг некоторых людей мужского пола не способен это понять.

Нас даже очень устраивает женская полигамия, но дело в том, что вы не полигамны, вы гипергамны. А это разные вещи. На мужчин была ответственность за свое потомство, соответственно и на их матерей. Но сейчас у мужчин этой ответственности уже нет. Как мужчина будет нести ответственность за детей, которых просто взяли и отдали женщинам? Значит, для нас полигамия женщин, это прекрасно,

Гость
Гость

Если захочется пописаю где решу и во всех остальных вопросах слушать никого не стану)) мое тело-мое дело

Ну а мое отношение к тебе, это мое дело.

Валерия
Гость

Нас даже очень устраивает женская полигамия, но дело в том, что вы не полигамны, вы гипергамны. А это разные вещи. На мужчин была ответственность за свое потомство, соответственно и на их матерей. Но сейчас у мужчин этой ответственности уже нет. Как мужчина будет нести ответственность за детей, которых просто взяли и отдали женщинам? Значит, для нас полигамия женщин, это прекрасно,

А когда раньше мужчины отвечали за детей? Когда сутками за мамонтом бегали? Или когда в очередную войнушку играли? Всегда дети были на женщине.

Валерия
Гость

И где разница между полигамией и гипергамией? Кто установил квоты на секс с противоположным полом?

Двойные стандарты такие двойные
Алекс

На этот вопрос есть научный ответ, все дело в биологических различиях стратегий продолжения рода обоих полов. И в нашей культуре для обоих полов закреплены воспитательные установки соответствующего сексуального поведения, обеспечивающего наилучшую выживаемость рода. Сюда относится не только одобрение сдержанной полигамности самцов и моногамность самок, но и верность. В общем должен соблюдаться баланс.

Ну конечно, в добавок еще притчу про замки и чайники расскажи)

Рептилоид зелененький
Алекс

с чего бы взяли, что я говорил о себе?

Они следят за тобой, заклей вебку!

Рептилоид зелененький
Гость

Тема такая:

Ключ, который может открыть много замков -- хороший.

Замок, к которому подходят все ключи, ну или открывающийся каждым вторым ключем -- плохой.

Если ты ключ, который вообще ничего открыть не можешь, то рад открыть даже плохонький замочек, чтобы почувствовать себя причастным.

Если ты отличный замок, который так и не открылся -- так и будешь дальше ржаветь, замок должен все же иногда открываться, а не то зачем такой замок нужен, проще дверь гвоздями заколотить.

Ну наканецта! Теперь давай тоже самое, но про чайник и в виде притчи, а то не канонично-как-то.

Рептилоид зелененький
Алекс

Ну збс наука. А вообще, если ты тот Алекс, который тут в подобных топовых темах уже давно тусуется, то что же ты все ноешь да ворчишь, как дед, мазохизм развился, что-ли? Поезжай, дружище, уже наконец-то в Таиланд и будь счастлив) Можешь захватить с собой страдальца-целк*дрочера, Ве, Челлова, Мысочку супу, Барачника и прочих - будет весело! Make Woman Great Again!

Гость
Валерия

А когда раньше мужчины отвечали за детей? Когда сутками за мамонтом бегали? Или когда в очередную войнушку играли? Всегда дети были на женщине.

Раньше? А раньше все было не так. Так что, раньше уже не подходит.

Гость
Валерия

И где разница между полигамией и гипергамией? Кто установил квоты на секс с противоположным полом?

Полигамия, это когда имеешь много партнеров, просто разных, и не имеет значения, кто из них лучше или хуже. А гипергамия, это когда с одного партнера переходишь на дркгого, который лучше первого, по каким то показательям. И квот нет никаких. Раз нет и семьи как таковой, а только временное партнерство.

Валерия
Гость

Полигамия, это когда имеешь много партнеров, просто разных, и не имеет значения, кто из них лучше или хуже. А гипергамия, это когда с одного партнера переходишь на дркгого, который лучше первого, по каким то показательям. И квот нет никаких. Раз нет и семьи как таковой, а только временное партнерство.

У тебя нет семьи, это твоё мнение. У меня счастливая семья, без измен, с классным сексом уже 20 лет, до сих пор ходим и спим за ручку. Да, мы не первые друг у друга, но именно наш опыт сделал нас к браку именно такими, что сам брак стал долгим, а мы умеем идти на компромисс и не думать о прошлом. Все возможные ошибки мы совершили в предыдущих отношениях и сделали выводы. Так что опыт - это неплохо. Конечно, одно дело, когда с первым встречным, а другое дело, как у нас - длительные отношения с бывшими, но без штампа. Так что полигамия полигамии рознь.

Маму в кино водил

Сколько тут высера конкретного, интересно посмотреть на этот зоопарк

Гость

Автор, тебе в дурку бы...