Как получить ваш телефончик? Допустим понравилась девушка, как вести себя,чтобы вы не подумали,что мол пикап на одну ночь? Мысли вообще не такие, вот идет красивая девушка, а пока думаешь как подойти, …
Даа, вон выше одну за *** взяли и она с ним трахнулась😄
Другие местные девушки говорят что плохо, когда пристают
Кому верить то?😄
Со мной в пробках знакомиться пытаются) причем часто - 20-летние мальчики на авто типа опелей и подобного класса) воспитали маменьки поколение корзиночек, видишь женщину старше себя на дорогой тачке - клейся, авось повезет)))
А разве машина это показатель человека?) У меня например prado ,но я так же хочу по улицам и спрашиваю у девушек, как с ними познакомиться) А так лишь бы человек был хороший, или вы с машиной встречаться хотите?)
А разве машина это показатель человека?) У меня например prado ,но я так же хочу по улицам и спрашиваю у девушек, как с ними познакомиться) А так лишь бы человек был хороший, или вы с машиной встречаться хотите?)
Зайка, мне 35 лет, я выгляжу хорошо, ухоженно, но на свои 35 лет) и когда 20-летний мальчик со мной знакомится, это не от любви ко мне, а от любви к моим деньгам)) коих у меня, кстати, не миллионы, тачку мужчина подарил)) если бы я по улице шла, и он бы подошел - это одно. А лезть в пробке к тетке на панамере - это другое))
Зайка, мне 35 лет, я выгляжу хорошо, ухоженно, но на свои 35 лет) и когда 20-летний мальчик со мной знакомится, это не от любви ко мне, а от любви к моим деньгам)) коих у меня, кстати, не миллионы, тачку мужчина подарил)) если бы я по улице шла, и он бы подошел - это одно. А лезть в пробке к тетке на панамере - это другое))
Все возможно))) И много таких?) А вот если бы на улице шли и подошел 20ти летний мальчик, как вы говорите, совершенно обычный, то познакомились бы?)
Или сказали бы мол - Подрасти чуток, а потом поговорим?)
А если бы был такой же 20ти летний парень на дорогой машине, пытался познакомиться в пробке, что, согласилась бы?)
Все возможно))) И много таких?) А вот если бы на улице шли и подошел 20ти летний мальчик, как вы говорите, совершенно обычный, то познакомились бы?)
Да я в целом человек общительный, если в настроении - познакомлюсь, но маловероятно, что он меня чем-то удивит) Если парень симпатичен, умен, образован и нормально складывает слова в предложения, я с ним даже на кофе схожу. Правда я по улице редко хожу))
А если бы был такой же 20ти летний парень на дорогой машине, пытался познакомиться в пробке, что, согласилась бы?)
Я писала о молодых альфонсах)) мне как бы пофиг, я долгое время ездила на машине классом еще ниже. И с кем-то познакомиться вообще не стремлюсь, но разговор поддержу, если кто-то прилично предложит тему для поболтать)) Я к тому, что раньше этим страдали молодые девочки, а теперь - молодые мальчики))
Так я никого нах не посылаю)) все в пробке тупим, и так напряжение, а я человек легкий)) со всеми поулыбаюсь, пообщаюсь, и поехали дальше))
Ну хорошо хоть,что не хамите, а то некоторые прямо резко шлют на три буквы сразу. Получается все что надо,что бы познакомится например с вами это даже не возраст, а просто уметь красиво говорить и быть начитанным и образованным?) Просто интересно если честно, для многих девушек общаться с парнями,которые младше тебя - это прямо зашквар)
Ну хорошо хоть,что не хамите, а то некоторые прямо резко шлют на три буквы сразу. Получается все что надо,что бы познакомится например с вами это даже не возраст, а просто уметь красиво говорить и быть начитанным и образованным?) Просто интересно если честно, для многих девушек общаться с парнями,которые младше тебя - это прямо зашквар)
Вы не очень поняли мой посыл) дело не в возрасте. Но по моему опыту - на улице этот же мальчик ко мне вряд ли бы подошел, я человек не их поколения и по мне видно, что я старше. А так я не вижу ничего плохого в мужчинах моложе меня, наоборот, я очень даже за) но я бы ограничилась возрастом 27-28 лет, моложе уже культурная пропасть имхо)
Познакомиться для просто поболтать - да, приятная внешность, интеллект, умение говорить без похабностей. Познакомиться на что-то посерьезнее - не знаю, универсального рецепта нет) химия какая-то, скорее всего)
Вы не очень поняли мой посыл) дело не в возрасте. Но по моему опыту - на улице этот же мальчик ко мне вряд ли бы подошел, я человек не их поколения и по мне видно, что я старше. А так я не вижу ничего плохого в мужчинах моложе меня, наоборот, я очень даже за) но я бы ограничилась возрастом 27-28 лет, моложе уже культурная пропасть имхо)
Да так просто интересно, чаще всего бытует мнение о том,что девушка не должна быть моложе мужчины, никак, максимум 1 год, иначе мол не статусно . Вот интересно, могут ли отказывать в знакомстве из-за возраста, возможно у многих сейчас вопрос возникнет, а сколько же тебе лет?) Я отвечу сразу - 19, но я не вижу в этом ничего не страшного ,если девушка будет старше, мол главное ,что бы интересно было людям вместе) Вот поэтому и решил спросить собственно . Теперь вижу,что судя по всему это очередной слух,потому что все люди,которых я знаю отвечают - Мол возраст это и правда только цифры в паспорте и какая разница кто старше)
Да так просто интересно, чаще всего бытует мнение о том,что девушка не должна быть моложе мужчины, никак, максимум 1 год, иначе мол не статусно . Вот интересно, могут ли отказывать в знакомстве из-за возраста, возможно у многих сейчас вопрос возникнет, а сколько же тебе лет?) Я отвечу сразу - 19, но я не вижу в этом ничего не страшного ,если девушка будет старше, мол главное ,что бы интересно было людям вместе) Вот поэтому и решил спросить собственно . Теперь вижу,что судя по всему это очередной слух,потому что все люди,которых я знаю отвечают - Мол возраст это и правда только цифры в паспорте и какая разница кто старше)
Если вам комфортно вместе, да, разницы нет)
Если сразу понравились, зацепили то познакомятся без проблем) и телефон дадут. Просто сейчас как-то всё соцсети, на улицах редко знакомятся.
Наверное, вы правы. Но я вот от девчонок читала, что не нравится когда на улице подходят. Хотя, как факт- на улице хотя бы видно что за парень подошел, а в инете может сидеть кто-то на 10 лет старше, на 20 кг жирнее и выдавать себя за другого человека. Если мужчина симпатичный и вежливый- то почему бы не познакомиться.
А я вот всегда предпочитала видеть того, с кем знакомлюсь. Т.е я за улицу получается) в интернете хрен поймёшь кто это правда. А так сразу видно, знакомая жаловалась как-то списалась с мужчиной, вроде фото ничего, оказались старые, пришел чувак такой в наколках весь, зэк. Только откинулся😀еле сбежала говорит!
Вот истина,мужики альфонсы и приспособленцы,поэтому и не знакомяться на улицах,в кафе с женщинами,если только не увидит,что она на классной тачке. Я прекрасно вижу на улицах и на дорогах в Москве,что стоит появиться девушке,бабушке на хорошей тачке,то сразу к ней интерес и способы найдут и подход. А ухоженые модельки пешочком ходящие (и я в их числе) и в ресторанах невзначай в туалет ходячие не нужны на хрен никому. *** мерканти...льные, покруче женщин.Им нужны только дочки, при должности или рабочая дешевая пиз...да ,которая на самообеспечении.
По улицам все девушки ходят! А вот как раз на СЗ сидит невостреб, потому что нормальные девушки и так понимают,что им не обязательно с кем то знакомится на сайте, их мужики сами найдут и еще у них будет выбор с кем строить жизнь, а кого отметать
Вот вы наивная...прям очередь за всеми стоит, ага. У многих просто нет возможности пересекаться и общаться с мужским полом. Кто-то работает в женском коллективе или на удаленке, не у все есть друзья и большие компании, не все ходят по кафе...интернет иногда - единственное место, где есть возможность поговорить с мужчинами. А на улице даже к красивым подходят, может, раз в год. Не говоря уже об обычных девушках...
Автор, я из поколения 80,дети перестройки, для нас такие знакомства не были проблемой, телефоны то не у всех были, знакомьс я , ты по сути ничего не теряешь, не захочет не даст телефон, если ты даже Аполлон, главное будь естественней и действуй по обстоятельствам, это тебе пригодится и в будущем в общении с людьми , не надо стесняться. Интернет знакомство тоже хорошо, но не думай , что ты прям человека узнаешь на все 100, это не так далеко. Все относительно.
Вы ж типо хорошо выглядит е , может они думают вам 20, может и не в тачке дело, что у вас такая низкая самооценка, может конечно адекватная, я вас не видела , 35 на 25 очень легко выглядеть даже при 3 родах, если не склонны к полноте, тем более вы ведь не в купальнике едите, а вот 45 уже сложней выглядеть , чаще дай бог на 40 . Дальше ещё хуже, так что 35 это не возраст, тем более при должном уходе, даже без ухода и то нормалек будет,сужу по окружению. Полные всегда выглядят старше иль на свой возраст ,ну и одежда сейчас не ьабская, а молодежная, как и прически , да жизнь бытовая легче, вы ведь в свой выходной белье не крахмал ите и синие))
Вот истина,мужики альфонсы и приспособленцы,поэтому и не знакомяться на улицах,в кафе с женщинами,если только не увидит,что она на классной тачке. Я прекрасно вижу на улицах и на дорогах в Москве,что стоит появиться девушке,бабушке на хорошей тачке,то сразу к ней интерес и способы найдут и подход. А ухоженые модельки пешочком ходящие (и я в их числе) и в ресторанах невзначай в туалет ходячие не нужны на хрен никому. *** мерканти...льные, покруче женщин.Им нужны только дочки, при должности или рабочая дешевая пиз...да ,которая на самообеспечении.
Слушая гость , хватит самодостаточных женщин оскорблять , мудель мудель
Автор, я из поколения 80,дети перестройки, для нас такие знакомства не были проблемой, телефоны то не у всех были, знакомьс я , ты по сути ничего не теряешь, не захочет не даст телефон, если ты даже Аполлон, главное будь естественней и действуй по обстоятельствам, это тебе пригодится и в будущем в общении с людьми , не надо стесняться. Интернет знакомство тоже хорошо, но не думай , что ты прям человека узнаешь на все 100, это не так далеко. Все относительно.
Да я же не с тачки выпрыгиваю и говорю дайте телефон))) Если бы отношения на одну-две ночи искал, то так бы и делал наверно. А так - пусть пообщаются со мной,как с человеком, а не как с мешком денег. Ведь все равно я не супер мультимиллионер . А потом узнают уже какая машина и прочее) Да, сейчас по внешнему виду трудно угадать сколько кому лет, но я же говорю разве это так важно?) Главное что бы интересно было вместе и все. У меня есть знакомые, которым уже по 25-29 и они каждый день с новой девицей . Я вот умудряюсь где они берут столько) То есть из серии выпил вечером пива, пошел к ней, потрынькался, потом она надоела, пошел к другой. Я например этого не понимаю , возможно потому что жизнь трудная была и ветер из головы быстро выгнать пришлось. Так что у мужиков возраст под 30 тоже не показатель) Все индивидуально ) А за совет и мнение спасибо)
Наверно слишком хорошо выглядите, вот и бояться) Я бы например не факт,что подошел, подумал бы ,что наверняка есть муж/мч. Да почему все альфонсы и приспособленцы?) Просто их к сожалению большая часть, они мечтают жениться на богатенькой вдове, а потом прихапать все состояние и как сыр в масле катать. Вон на телевизору сколько таких историй было. Но вам то кто то панамеру подарил) Значит есть не только альфонсы и приспособленцы. А вот кстати на дорогой тачке я бы тоже не стал знакомится,потому что скорее всего есть муж ,который тачку подарил) Пессимист я наверно, не везло мне с девушками))))
Судьба придет, и на печи найдет. Судьба. Мне, например, вообще некомфортно, когда меня тревожат посторонние. Ну никогда не нравилось. Это НЕ МОЁ. Ну вот такая я, что я поделаю.
Что посоветовать? Оттачивать умение общаться с женщинами, учитывать время, место и ситуацию. Быть интересным. А главное-знать цену себе и вести себя достойно. Всегда. Удачи!
ну нет я не красивая хеллоунщица ужасно киска у меня ребенок выпал из коляски инвалидной