Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с некрасивой девушкой

Дело в том что девушки у меня давно не было. Я пытался заговорить на улице с красивыми но получал игнор , потому что я езжу на автобусе а им на мерсах подавай парней. Я отчаился и как то на прогулке …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльмира

Всем привет, хочу порекомендовать данную гадалку. У меня с работой в одно время туго было и с деньгами естественно не очень. Где-то увидела что Аза помогает улучшить финансовое положение и записалась к ней через ватсапп 8-984 888-90-81. Через пару недель мне предложили хорошую вакансию, но по семейным обстоятельставм была вынуждена от нее отказатся. Но потом подруга решила начать свой бизнес и предложила мне совместное сотрудничество. Я согласилась и записалась еще раз на консультацию к гадалке чтобы не прогореть. Она мне погадала и сделала несколько заговоров для удачи, привличения денег и успеха. И это действительно работает. Я настолько приятно шокирована и очень рада что мое положение наладилось и те жизненные трудности пошли только напользу.

Ярослава

Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Надина. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Надине, писать на WhatsApp 7_963_444_2216, можно звонить,если так будет легче)

Дарина

Я у Ануши обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 7 965 78-88-96-2

Полина

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Флора , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 8(964) 99-934-69 Флора

Тамара

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Надина 8 963 444 2216 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Ульяна

Мне гадалаИрина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7 984 888 9013

Татьяна

Всем привет,девочки)Я советую ведунью Анаита,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. +7_906_753_22_99 ватсап

Карина

Я обращалась к Аллы, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер 79238884495

Ирина

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Ануши , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Ануш очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 8 909 582-0022

Алия

Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины +7(905)777-28-50.

Гость

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Аза, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 89697387373.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.

Эмилия

Слезами не поможете, это точно!Обратитесь к Азе за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )8(984)888-90-81 (есть вотс апп)

Стефания

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Ануше. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Ануше за помощь РЕКОМЕНДУЮ. 8 909 582 00 22 Ануш.

Есения

Была , зовут Марианна +7(909)5772244 , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Марианна говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика

Маргарита

Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Анаит. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи +7(906)753-22-99. Решает очень трудные проблемы.

Есения

Могу дать номер отличной ясновидящей 8-(984)-88-89-013 WhatsApp Ирина. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!

Влада

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Анаите (WhatsApp: +7_906_753_22_99) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Гость

Как ты на улице знакомишься, едя из автобуса? Из окна кричишь что ли? Ты когда идешь пешком никто не знает есть у тебя авто или нет

Владислава

Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Аза за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Азы .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Аза что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 8 984 88-89-081 Безумно

Екатерина

Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Ануши),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8 909 582-0022

Арина

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Нине +7 905 777 2850У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

Ника

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Нину! Её контактные данные 8 905 77-728-50 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!

Татьяна

Что могу сказать о гадалке Азе +7(984)8889081, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает

Эмилия

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Флора +7 906 733-33-49 ватсап

Мария

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Азе. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 8 984 88-89-081

Эльвира

Познакомилась с Азой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 8(984)888-90-81. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Александра

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Аллы. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее 89238884495

Тамара

Я периодически обращаюсь к гадалке Аиде, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Она мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка.Оставляю ее номер 89667044470

Ясмина

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Марианны. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+7(909)5-77-22-44.

Наталия

Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp +7 (909) 58-20-022. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое

Полина

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Ирина 8-984-88-89-013ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.

Ксения

Хочу оставить свое мнение о Ануши .Она человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком,терпелива и не смотрит на часы..После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Ануш мне сказала интересного.и моей жизни. Удивила меня она. Рекомендую гадалку. Ее контакт +7 909 582-0022

Евгения

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Надина. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап 8 963 444-22-16 Надин

Александра

Добрый день, я обращалась к гадалке Инге. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 89656235050.

Арина

Неоднократно обращалась к гадалке Алле в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Алле или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 7(923) 888-44-95.

Татьяна

У Закиры где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап - 8(906)252-99-66

Эмилия

У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Флоре, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Флору, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает +7 906 733-33-49 ватсап.

Полина

Мне гадалка помогла не только найти работу, но и сгладить отношения в новом коллективе. Была там змея одна, вечно меня подставляла и козни строила. Я обратилась к той же женщине что проводила обряд на устройство на работу. Её зовут Ануш +7 909 582-0022. Так вот, Ануш провела какой-то обряд и защиту поставила зеркальную на меня. Вот это чудо произошло, девицу как ветром сдуло, и проблемы у неё на работе начались, уволили её. Вот что делает защита от врагов, что человек тебе желает того сам и получает.

Лиана

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Азе (WhatsApp: +7(984)8889081) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Наталья

Я была у Анаита в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 906 753-2299

Наталия

Переписывалась с Анаитом по телефону 8 906 753-2299.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.

Амелия

Прочитала отзыв об яcновидящей Алле, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Алла профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи 7 923 88-84-495

Софья

Я обращалась к гадалке Азе, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Аза провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 7 981 02-94-885 ватсап

Нина

Я обращалась ко многим, но не помогли, а только деньги тратила( уже отчаялась, думала перевелись люди которые умеют порчу снять. Прочитала здесь на форуме про Ирину, долго думала, обращаться или нет. Решила позвонить сначала, всё узнать. Когда наш разговор дошел до финансов, то Ирина сказала, что деньги за работу берет только в конце, когда результат будет. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и прошла у Ирины чистку, она еще и защиту поставила. Многое она умеет, и отношения между супругами наладить, и сглаз может убрать. Я всего уже не помню, нужно уточнять у нее самой, вот ее номер +7 984 888 9013 может кому пригодится

Нина

Я обращалась ко многим, но не помогли, а только деньги тратила( уже отчаялась, думала перевелись люди которые умеют порчу снять. Прочитала здесь на форуме про Ирину, долго думала, обращаться или нет. Решила позвонить сначала, всё узнать. Когда наш разговор дошел до финансов, то Ирина сказала, что деньги за работу берет только в конце, когда результат будет. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и прошла у Ирины чистку, она еще и защиту поставила. Многое она умеет, и отношения между супругами наладить, и сглаз может убрать. Я всего уже не помню, нужно уточнять у нее самой, вот ее номер +7 984 888 9013 может кому пригодится

Есения

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Флоры +7(906)733-33-49 После нее моя жизнь стала как в сказке.

Нелли

У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Нина,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу +7(905)7772850

Кира

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Ануш, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app: +7(909)582-0022

Мадина

Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Флора +7 906 733-3-349

Евгения

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app 8 984 88-89-081.