Почему они цепляются к мужчинам восточной внешности ?
пртому что те умеют хорошо лапши на уши навешать и телки сразу текут и ноги раздвигают
Это к тебе штоль?
Не надо всех под одну гребенку. Слово "гребенка" понятно? Если какая-то пьяная хаbалка пристала, то не надо за всех говорить. Как раз наоборот, это вы цепляетесь.
так-то данная шняга национальности не имеет, немки, голандки, не особо отстают от славянок, просто они в других отелях отжигают. Видел бы ты потомок османов, как они за более загорелыми на Ямайке охотятся - обзавидовался бы. Тяга к экзотике, отсутствие воспитания и морали, алкоголь, впрыск гормонов - дают взрывоопасную смесь. Национальность тут я думаю сильно роли не играет.
Как и гендер, что белые парни отчебучивают на Кубе, в Тае ии Вьетнаме - тоже стоит отдельного повествования.
Ох, а почему русские мужчины цепляются к мулаткам?
Восточная внешность у обоих полов украинцев
восточные мужики дико приставучие и неприятные, но вот внешность у них - шик, особенно по сравнению со славянскими ваньками с серыми одутловатыми мордами
восточные мужики дико приставучие и неприятные, но вот внешность у них - шик, особенно по сравнению со славянскими ваньками с серыми одутловатыми мордами
Да уж 🤢🤮🤧, много ли вы видели что бы у нас натвсякиз Азбеков и цыган женщин кидалось??? Только разве что от водки ослепшие. Я вот день назад, мимо гаража своеготшел, вижу женшина вощл5 моих матерьялов крутиться ( кирпичи, доски), я так подошел, и спрашиваю а что это вы тут делаете, поварачиваеться, высокая, ну фигкра есть, а вот лицооо, видно что зеленым щмеем полпорчено, ииглавноеттоезвая, мол друга жду, Леху жду, вот присела, блинн Лехууу?? Сосед алканафт, маленький 1.60, весом под 110, 60 лет, а тетке лет 40 точно. Ну тогды впоросов нет, он похоже у неё спонсор, зеленого змея. Видел их вместе , впечатляющая парочка. Вот куда выпивка приводит, а вы тут про баклажанчиков, ))) если женщина на такое ДНО может упасть, то стройный не 60 летний баклажан, ей в таком ДНЕ спасательным кругом покажеться. 😁😂🤣.
Да уж 🤢🤮🤧, много ли вы видели что бы у нас натвсякиз Азбеков и цыган женщин кидалось??? Только разве что от водки ослепшие. Я вот день назад, мимо гаража своеготшел, вижу женшина вощл5 моих матерьялов крутиться ( кирпичи, доски), я так подошел, и спрашиваю а что это вы тут делаете, поварачиваеться, высокая, ну фигкра есть, а вот лицооо, видно что зеленым щмеем полпорчено, ииглавноеттоезвая, мол друга жду, Леху жду, вот присела, блинн Лехууу?? Сосед алканафт, маленький 1.60, весом под 110, 60 лет, а тетке лет 40 точно. Ну тогды впоросов нет, он похоже у неё спонсор, зеленого змея. Видел их вместе , впечатляющая парочка. Вот куда выпивка приводит, а вы тут про баклажанчиков, ))) если женщина на такое ДНО может упасть, то стройный не 60 летний баклажан, ей в таком ДНЕ спасательным кругом покажеться. 😁😂🤣.
Сердцу не прикажешь😁
Да это турецкие мужчины едут на берег Белого моря. 🙄
Ко мне никто не пристает , на придумывайте
Это кто вам сказал, на территории РФ проживают множество народов и славян полно, как чистокровных, так и полукровок, во времена СССР люди активно перемещались, перемешивались, не ведитесь на хох\ляц\кую пропаганду.
Ты про "эй мальчики налей нам три пива!"?
Вас туда для этого и поставили