Он и она это равные личности, отношения это равные шаги навстречу друг другу, поэтому если оба друг друга уважают, то встреча должна быть там где удобно обоим, то есть в нейтральном месте, примерно посередине между её и его районом. Чтобы обоим до места встречи было ехать равное время.
Если она хочет чтобы было так как удобно одной ей, то есть встретиться в ее районе, значит она его не уважает и считает его своей обслугой. Это такой же бред как если она поедет для встречи в его район. С какой стати?
Что за бред, не хочешь приезжать на территорию удобную девушки значит гуляй дальше
Такое можно делать если никто не хочет идти на уступки, а не потому что так правильно.
А провожать девушку до дома? Это уже не свидание, а деловая встреча.
Недобаффет , встречайтесь с мужчиной на нейтральном районе. Будет все равнозначно. Девушки вам все равно не светят, не морочьте ни им, ни форуму мозг.
от него мужчины давно отказались.
на форуме предлагали его как друга-попутчика (без интима)
послали его как неадеквата заморочного.
Он поэтому к женщинам и липнет. Они сердобольные, могут болезненного пожалеть. А мужчины прямым текстом скажут что шизоид и пошлют сразу.
Но может встретит такое же мудо-чудо. Будут вместе копеечки высчитывать. Замерять расстояния для встречи, чтоб не дай бог никто лишний метр не прошёл. Провожать друг друга по очереди. Голансдкий штурвал по выходным.
от него мужчины давно отказались.
на форуме предлагали его как друга-попутчика (без интима)
послали его как неадеквата заморочного.
Зачем? Мне в отпуске нужно одиночество чтобы от всего эмоционально отдохнуть. И я очень рад что в отеле оллинклюзив можно вечером спуститься в бар взять коктейли, и никто на меня внимания не обращает и ни по каким поводам не подходит ничего не говорит. Это очень хорошо.
А попутчик зачем? Это надо будет о чем-то говорить, а говорить неохота
Не езди в ее район. Вдруг там засада, ее подельники. Схватят тебя, закуют в цепи и бросят в погреб с крысами, будут пытать паяльником и отберут все сбережения!
Только ровно посередине и ни шагу в сторону !
Нормально ты еб...шарнулся головой. К тебе даже когда настойчиво зовешь не особо то соглашаются, а ты условия хочешь поставить. Ну-ну.