Гость
Статьи
Помогите дорогие …

Помогите дорогие девушки

Есть любимая Без нее жизнь не мила Вместе четыре года Ни разу даже в сторону ни смотрел На руках носил в попу целовал Решила что изменил с ее подругой и в этом по чему то убеждена По факту за четыре года ни разу не изменял и не собирался И как ее переубедить и вернуть не знаю Помогите советом

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему она так решила? Не с неба же ей на голову эта мысль упала

Гость777

Что значит решила? Есть факты, доказательства?

Гость

Но за 4 года не женились, почему-то. Может надоело ей ждать

Темная Ночь

Может она просто захотела расстаться и использует это как причину? Либо подруга ей наговорила чтобы вас рассорить .

Гость

Это была просто отговорка, чтобы от тебя избавиться. У нее, наверное, другой. Который не будет ждать 4 года чтобы сделать предложение.

ЧелЛов ★ ★ ★

Это конечно просто предположение, но я думаю автор, ты ей надоел и она просто искала повод, чтоб тебя бросить.

Надо было поменьше её на руках носить, это нравится теткам только первое время.

Женись, будет лучшим док-вом. А если не простит, то измени реально с подругой,что бы зря не расставались.

Логика

С какой радости тратить 4 года девушке/ женщине молодой?

Гость

в воспитательных целях, измена часто полезна. А тут даже так...Бегите скорее пока можете, в будущем загнобит так что мало не покажется!!! А Вы тут еще сопли жуете, как объяснить что ничего не было. Над Вами парой играются. Я только предполагаю что будет дальше, бегите и не оглядывайтесь :))))

А она Вас любит? Судя по вашему сообщению, у Вас какая-то психологическая зависимость от нее, раз "жизнь не мила". Лично мое мнение - девушка ищет повод расстаться. Она видит, что Вы ее любите и идеально относитесь, поэтому уже не знает, к чему придраться, чтобы расстаться. Либо, к сожалению, сама думает об измене. Лучше спросите у нее, видит ли она свою дальнейшую жизнь с Вами.

Гость

вобщем дружище на тебя повесили мнимую вину-завиноватили,дальше будут тебя сливать(ты ей не интересен)И походу у ней кто то появился!анализируй,включай голову!

Гость
Гость

Почему она так решила? Не с неба же ей на голову эта мысль упала

Нет не с неба С подругой было лиж общение в соц сетях И то три четыре смс за месяц Она об этом не знала Как оказалось и узнала С этого решила что мы спим

Гость
Гость777

Что значит решила? Есть факты, доказательства?

Нет ни фактов ни доказательств Одно мое общение с ее подругой И то привет как дела не более

Гость
Гость

Но за 4 года не женились, почему-то. Может надоело ей ждать

Предложение сделал В марте собирались расписаться не получилось Немного перенесли

Гость
Темная Ночь

Может она просто захотела расстаться и использует это как причину? Либо подруга ей наговорила чтобы вас рассорить .

Я не думаю Она прямолинейный человек А подруга хз

Гость
Гость

Это была просто отговорка, чтобы от тебя избавиться. У нее, наверное, другой. Который не будет ждать 4 года чтобы сделать предложение.

Другого у нее 100% нет Я сделал ей предложение

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это конечно просто предположение, но я думаю автор, ты ей надоел и она просто искала повод, чтоб тебя бросить.

Надо было поменьше её на руках носить, это нравится теткам только первое время.

Все может быть

Гость
Cassio

Женись, будет лучшим док-вом. А если не простит, то измени реально с подругой,что бы зря не расставались.

Как Она собрала вещи и уехала к маме Занесла меня в блок везде где только можно А предложение я ей сделал

Гость
Логика

С какой радости тратить 4 года девушке/ женщине молодой?

На что тратить?

Гость
Гость

в воспитательных целях, измена часто полезна. А тут даже так...Бегите скорее пока можете, в будущем загнобит так что мало не покажется!!! А Вы тут еще сопли жуете, как объяснить что ничего не было. Над Вами парой играются. Я только предполагаю что будет дальше, бегите и не оглядывайтесь :))))

Сказать легко Решиться тоже А вот сделать очень сложно Когда любишь ее больше чем себя

Гость
Elena 11

А она Вас любит? Судя по вашему сообщению, у Вас какая-то психологическая зависимость от нее, раз "жизнь не мила". Лично мое мнение - девушка ищет повод расстаться. Она видит, что Вы ее любите и идеально относитесь, поэтому уже не знает, к чему придраться, чтобы расстаться. Либо, к сожалению, сама думает об измене. Лучше спросите у нее, видит ли она свою дальнейшую жизнь с Вами.

Нет зависимости Люблю ее очень сильно Любит Четыре года доказали это
Коротко Я разведен Двое детей Разница у нас 13 лет Когда познакомились долгов с кредитами у меня было более миллиона Сейчас осталось в раене сотки Это благодаря ей За четыре года было все Было такое что и на еду не хватало Она ни разу не бросила и не упрекнула С ее стороны всегда поддержка Хотя зачем я ей с прошлым и проблемами когда ей 23 а мне 36 Сейчас вроде все налаживалось Собирались купить машину Расписаться Слетать отдохнуть и т.д.
И тут просто такая ситуация

Гость
Гость

вобщем дружище на тебя повесили мнимую вину-завиноватили,дальше будут тебя сливать(ты ей не интересен)И походу у ней кто то появился!анализируй,включай голову!

Насчёт появился Отвечал выше Идеальных нет И у меня были косяки И общение Скажем так за ее спиной Согласен что это не нормально Было все Но всегда доверяли друг другу А тут просто вот так

Форум: Отношения
Всего: 411 502 темы
Новые темы за месяц: 5 880 тем
Популярные темы за месяц: 239 294 темы