Гость
Статьи
Свидание , вопрос к …

Свидание , вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам! Опишите свое самое не забываемое свидание . Первое или просто. Чем все закончилось?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свидания это скучно. Хочешь незабываемых ощущений - попробуй диэтиламид лизергиновой кислоты.

Гость

Букеты, в кино на 50 оттенков, рестораны это такое.
Был случай, когда мой друг знал, что мне нравятся шашки.
При встрече он мне говорит, что у него есть что-то для меня. И тут он достаёт шашки с доской. Но суть в том, что шашки нравятся на дороге. Машиной) (у меня так и было записано в профиле) он не так понял. Посмеялись пару часов наверное

Гость

Букеты, в кино на 50 оттенков, рестораны это такое.
Был случай, когда мой друг знал, что мне нравятся шашки.
При встрече он мне говорит, что у него есть что-то для меня. И тут он достаёт шашки с доской. Но суть в том, что шашки нравятся на дороге. Машиной) (у меня так и было записано в профиле) он не так понял. Посмеялись пару часов наверное

Да, прогадал паренек) Чуть-чуть ошибся)))

Гость

У меня было незабываемое! До сих пор вспомню и вздрогну. Познакомились на сз. Фото интересные, вот он в сомбреро, вот на фоне какой-то башни, вот с гитарой, пишет, что стихи любит. Разносторонняя личность, короче. Встретились в кафе, сели. И тут он начал: ты знаешь, я очень требовательный, я уже десятка два перебрал, мне ни одна не подошла по той причине, что у них у всех...в,а,г,ины гнилые.... Я сижу в аххуе...А он продолжает: они такие все из себя, но гнилые. И потом вдруг: а мы встречаться будем? Я в ужасе, страшно, он неадекват...Отсидела кое-как минут десять и свалила в туман, мило поулыбавшись и пообещав подумать над предложением. Он мне минут через двадцать смс прислал: "Моя зарплата в месяц больше, чем ты получаешь за год, мещанка!" Занавес

Гость

У меня был очень неромантичный мч, мы вместе работали сначала, потом как то сразу стали вместе жить, тоесть романтики не было от слова совсем. Мне очень ее не хватало, но он намеков не понимал. Я ему и ужин при свечах в красивом белье, и прогулки душевные, и досуг интересный, и отдых совместный организовывала, и праздники, и подарки с сюрпризами, а от него ничего. Вобщем весь такой приземленный и нелюбящий "всякие глупости". И вот я лежу на сохранении, и меня отпускают погулять, т.к. свежий воздух полезен, а в перинатальном центре духота (жара была за 30). Мой мч приезжает за мной, и (без предупреждения) везет меня за город на берег озера. Там расстилает покрывало, достает кастрюльку с теплой едой собственного изготовления😂, какието огурчики-помидорчики, хлеб, сок, и кормит меня))). И тут я вспоминаю, что когда-то давно говорила о желаемом пикнике на природе, и он, соскучившись, решил мне сделать сюрприз и порадовать. И так это было и нелепо, и смешно и мило одновременно: он - неуклюжий стесняшка, кастрюлька эта, в полотенце замотанная, его загадошный вид))), теплая еда в жару😂. Но он так старался, что я его захвалила))).

Лапусик

В кафе закончилось все тем, что я отказалась ехать к нему ночью, он назаказывал себе всего и свинтил не предупредив. Везде искала его, даже в туалете и на улице. Телефон не отвечал. Произошло чудо и официантка не стала брать с меня денег, сказала что знает его и сама с него возьмет. Видимо личность широко известная в узких кругах.

Гость

У меня был очень неромантичный мч, мы вместе работали сначала, потом как то сразу стали вместе жить, тоесть романтики не было от слова совсем. Мне очень ее не хватало, но он намеков не понимал. Я ему и ужин при свечах в красивом белье, и прогулки душевные, и досуг интересный, и отдых совместный организовывала, и праздники, и подарки с сюрпризами, а от него ничего. Вобщем весь такой приземленный и нелюбящий "всякие глупости". И вот я лежу на сохранении, и меня отпускают погулять, т.к. свежий воздух полезен, а в перинатальном центре духота (жара была за 30). Мой мч приезжает за мной, и (без предупреждения) везет меня за город на берег озера. Там расстилает покрывало, достает кастрюльку с теплой едой собственного изготовления😂, какието огурчики-помидорчики, хлеб, сок, и кормит меня))). И тут я вспоминаю, что когда-то давно говорила о желаемом пикнике на природе, и он, соскучившись, решил мне сделать сюрприз и порадовать. И так это было и нелепо, и смешно и мило одновременно: он - неуклюжий стесняшка, кастрюлька эта, в полотенце замотанная, его загадошный вид))), теплая еда в жару😂. Но он так старался, что я его захвалила))).

Все просто и очень миило)

Форум: Отношения
Всего: 411 492 темы
Новые темы за месяц: 5 882 темы
Популярные темы за месяц: 239 286 тем
Предыдущая тема