Наткнулась на коммент мужчины (не здесь), что якобы по природе мужчину можно только сексом заинтересовать и личность женщины им мала интересна (смотрят на внешность),а женщинам наоборот важна личность …
Замужем совсем недавно. Мой муж очень требователен к женщинам, секс просто так ему в принципе не интересен, и да, разговоры о Канте и подобном были обоюдным желанием :) если бы ему нужен был просто секс - нашёл бы, как будто это проблема в наше время. У нас первый секс был через 3 месяца только, долго присматривались к друг другу.
Круто:) семейного счастья вам
Вы спрашиваете, можно ли увлечь мужчину сексом, приручить и тд.
Это что значит: если у мужика нету чувств, поможет ли неистовое выгибание так и сяк их вызвать.
А я вам пишу: необязательно; иногда я хочу расслабиться и позволить мужчине ублажать меня. А есть те, кто себе этого позволить не могут и вынуждены "работать" аки порнстар. Только последние тысячи долларов за это получают. А обычные женщины- увлекатели что? Штаны?
поняла. Спасибо)
Семейного счастья Вам
Бред собачий. Каторга это терпеть женщину, с которой не интересно, терпеть не самый лучший секс гораздо проще.
Я с сотнями девушек общался и знаете, если разговор поддержать не может, да будь она самая красивая, терпеть ее часов целый день ради нескольких минут секса, это дикость.
Секс всему глава говорил старина Фрейд
Мужчину можно увлечь на первых порах только сексом если он - кобель, а она - шлюпка.
Точно.
Автор, это ерунда все про секс. Если увлечете только сексом, то в ваших отношениях не будет ничего, кроме секса. А он надоест через два-три года.
А вот если вы интересный человек (например, вы талантливый программист или известный журналист, а еще увлекаетесь спортом и бегаете марафоны), то мужчина может увлечься вами, как личностью. И это более долговременно, чем секс. В такого человека можно влюбиться и любить его вообще без секса.
Точно.
Автор, это ерунда все про секс. Если увлечете только сексом, то в ваших отношениях не будет ничего, кроме секса. А он надоест через два-три года.
А вот если вы интересный человек (например, вы талантливый программист или известный журналист, а еще увлекаетесь спортом и бегаете марафоны), то мужчина может увлечься вами, как личностью. И это более долговременно, чем секс. В такого человека можно влюбиться и любить его вообще без секса.
Ну вот у меня с мужем был секс на первом свидании..чет и замуж позвал уже через полгода, и живем прекрасно)
Нет универсального способа - каждому мужчине свою женщину и наоборот. Если мужик мечтает о жене, которая будет печь пироги и застолничать с гостями по выходным, то какой ему толк в жене-спортсменке. Он хотел на шашлыках с ней лаваши со свининой уплетать, а она с капустным листом не расстается. Или его идеал - мать его 3их детей с уютным гнездышком и борщом, а по выходным на дачу или неспешно в парке гулять, уточек кормить, а она успешный журналист и мотается в командировки вечно. Или он любит охоту и рыбалку, а она активистка-зоозащитница. У него темперамент и в субботу он предпочитает предаваться плотским утехам, а она художница и с утра на пленэре...
Ну вот у меня с мужем был секс на первом свидании..чет и замуж позвал уже через полгода, и живем прекрасно)
Нет универсального способа - каждому мужчине свою женщину и наоборот. Если мужик мечтает о жене, которая будет печь пироги и застолничать с гостями по выходным, то какой ему толк в жене-спортсменке. Он хотел на шашлыках с ней лаваши со свининой уплетать, а она с капустным листом не расстается. Или его идеал - мать его 3их детей с уютным гнездышком и борщом, а по выходным на дачу или неспешно в парке гулять, уточек кормить, а она успешный журналист и мотается в командировки вечно. Или он любит охоту и рыбалку, а она активистка-зоозащитница. У него темперамент и в субботу он предпочитает предаваться плотским утехам, а она художница и с утра на пленэре...
Вот-вот, а то многие проводят связь между количеством свиданий перед сексом и серьёзными намерениями; если они есть, то они есть. Но даже если и есть, завтра может не быть, нигде гарантий нет.
Я думаю, вы увлекли его не только сексом. Вам самим лучше знать, почему.