Считаете ли Вы нормой, если девушка, находясь в отношениях продолжительное время, иногда ходит гулять с другом - парнем? Просто пообщаться , поговорить
Мнение парней и девушек очень хочу услышать
Нет, не считаю. Рано или поздно в измену перерастет. На этом форуме относительно часто как раз можно увидеть вопросы с этим связаные. Типо: "мне изменили с другом", или "влюбилась в друга". Кароче адекватные люди понимают, что нельзя допускать это. Ничем хорошим не кончается
Считаю нормальным. Вот только не все мужчины это понимают и принимают, увы. ..
У меня были друзья парни, когда училась в школе и институте. Есть и сейчас друзья, но уже мужчины. Никогда не задумывалась по поводу нормально это или нет, просто дружим и все.
Видел я раз такие отношения, когда у девушки лучший друг — парень. Постоянно приходил к ней с едой или продуктами, готовить она не умела, он ей готовил, по телефону разговаривали часто. В общем, у всех парней бомбило от друга и ставили выбор: либо они, либо друг. А девушка-то не понимает, какого они ревнуют, если это просто друг.
Если вторая половинка находит время пообщался с противоположным полом, кроме свое возлюбленного , то вообще что это за отношения??это как минимум странно.. Ну или она просто ***
Тратье время на друг друга. Третий лишний.
Если это не обоюдный тройничек
Нормально. Мужчины просто своими мерками меряют. Женщины вообще-то могут совершенно спокойно дружить с противоположным полом без какого-либо намёка на влечение.
Конечно это нормально, это же друг. Что в этом такого?
Не, не нормально
Как и противоположное - друг-девушка и занятого парня
Самое лучшее дружить парами
Видел я раз такие отношения, когда у девушки лучший друг — парень. Постоянно приходил к ней с едой или продуктами, готовить она не умела, он ей готовил, по телефону разговаривали часто. В общем, у всех парней бомбило от друга и ставили выбор: либо они, либо друг. А девушка-то не понимает, какого они ревнуют, если это просто друг.
Да да, не понимала девушка в чем проблема, смешно))
23 года дружим, я замужем, трое детей.
Нельзя быть с человеком, который выбирает вам друзей, вот это 100%!
абсолютно нормально. особенно любопытно наблюдать, если друг превосходит парня ее внешне. у того лошары аж бомбит от этого😄😄😄
Я замужем, но у меня уже много лет есть несколько друзей мужского пола. Но это именно дружба, никакого секса или даже просто флирта нет, не было и быть не может. Муж к ним хорошо относится и сам с радостью общается, и никаких намёков на ревность нет. У него тоже есть несколько знакомых, с кем со студенчества ещё дружат. По мне так это абсолютно нормально. Друзья - это замечательно.
Чистой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.
"Я не вижу в нём мужчину, а я не вижу в ней женщину, поэтому мы просто дружим" - это бред.
Нет, это ненормально, особенно если это уже замужняя женщина, я таких аленей не знаю, чтоб свою женщину с другим мужиком отпускал гулять
Это нормально, если иногда.
Такие вопросы (проблемы) только у детей. Люди могут нормально дружить будучи разнополыми
Я считаю что да, у меня есть друг и никакого намёка на отношения или флирт не было, я ему помогала с выбором девушки советовала как правильно поступить в отношениях. А маразм по типу ( Я не отпущу свою девушку гулять с другом и всё такое...)
Простите, вы собаку завели и вы её не отпускайте?
Нет. Вы вступили в отношения, девушка вам не собака а человек, она личность. Соответственно она может дружить с кем хочет. А если ты не разрешаешь, то ты просто глубоко закомплексованный человек, который понимает, что её друг лучше и поэтому она может вас бросить
Я замужем, но у меня уже много лет есть несколько друзей мужского пола. Но это именно дружба, никакого секса или даже просто флирта нет, не было и быть не может. Муж к ним хорошо относится и сам с радостью общается, и никаких намёков на ревность нет. У него тоже есть несколько знакомых, с кем со студенчества ещё дружат. По мне так это абсолютно нормально. Друзья - это замечательно.
Куколдинио
Я считаю что да, у меня есть друг и никакого намёка на отношения или флирт не было, я ему помогала с выбором девушки советовала как правильно поступить в отношениях. А маразм по типу ( Я не отпущу свою девушку гулять с другом и всё такое...)
Нет. Вы вступили в отношения, девушка вам не собака а человек, она личность. Соответственно она может дружить с кем хочет. А если ты не разрешаешь, то ты просто глубоко закомплексованный человек, который понимает, что её друг лучше и поэтому она может вас бросить
Изворотливо и тупо🤣
Просто ей нечем было понимать.
абсолютно нормально. особенно любопытно наблюдать, если друг превосходит парня ее внешне. у того лошары аж бомбит от этого😄😄😄
Любопытно наблюдать за пи.зд.або.лами, придумывающими разную чушь. На пример о том, что девушка, по доброй воле, встречается с ло.шарой, когда у неё есть друзья МАЧООО. Так что высунь палец из жо.пы и иди книжки читай. Может ума наберёшься.
Твой Вареник это подтвердит?
Изрядно попахивает пи.зд.ежью... Поиостальному: Можно только поплакать над пацаном, которому "подруга" помогает выбирать девушку. Это как мама вызывает прости.тут.ку, что бы та лишила девственности её 30-тилетнего сына. К тому же, боюсь представить, что такая "подруга" насоветует. Если у вас даже между собой всегда конкуренция. На счёт собачки... Про ответственность в отношениях кто нибудь слышал? Или удобнее - каждый сам по себе и потакает исключительно своим хотелкам? Дружить она, естественно, может с кем захочет, законом не регулируется. Вот только найти нормального мужа с такими замашками ей не светит. Приплести глубокую закомплексованность мог только крайний тупица. Инфоцыган в интернете начиталась? Сочувствую. А если "друг" объективно хуже? Думаешь это что то меняет? Нет, ни чего это не меняет. Вполне себе благоприятно можно раздвигать ноги на 2, 3, 4 фронта и при этом не бросать своего "благородного оленя". Не знаю, поймут ли скудоумные, но мужику (в здравом уме) гораздо менее болезненно расстаться, чем регулярно ощупывать голову на предмет новых наростов. Лучше ампутировать такую "дружелюбную", переболеть и искать нормальную. Чем ждать вот этого -" ойянезнаюкакэтополучилось". Всё вы прекрасно знаете и понимаете... Если конечно живёте на земле, а не в стране радужных единорогов.