Гость
Статьи
Проблемы в отношениях. …

Проблемы в отношениях. Помогите пожалуйста

Здравствуйте. Я состою в отношениях с моим парнем почти год. У нас прекрасные отношения и мы любим друг друга (по крайней мере мне так кажется)
В последнее время я начала замечать, что я начала заглядываться на симпатичных парней. Скорее всего это из-за того, что мы с моим парнем очень долго встречаемся и приелись друг другу и мой организм и мозг хочет чего-то новенького. Также, я уже не считаю своего парня самым лучшим и красивым парнем. Я нахожу в нём всё больше недостатков. Меня это очень очень сильно пугает
Если быть честной, то я очень влюбчивая (мой организм и мозг довольно быстро остывает к человеку и ищет новый объект влюблённости) и меня это очень очень сильно раздражает и пугает.
Подскажите пожалуйста. Как мне перестать заглядываться на других парней и не давать интересу в отношениях гаснуть? Помогите пожалуйста! Это очень важно для меня

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как раз посоветую бросить без сожалений Вашего парня и поискать другого. А то так всю жизнь и проживёте с чувством, что где-то лучше, больше, богаче, жирнее и счастливее...А Вас судьба просто обошла стороной подсунув нечто...
Не будет у вас счастливого союза с Вашим парнем. Он уже стал сдавать свои позиции. Вы уже не считаете его идеальным и лучшим из лучших.. Дальше будет только хуже. Пока не наступит презрение и полное отторжение. Но времечко-то тик-так, тик-так...

Гость

Да давай займемся сексом,и поймешь нужен тебе твой парень или нет.,или другого надо

Гость

Сколько вам лет? Для молодой девушки абсолютно нормально засматриваться на парней и пробовать себя в разных отношениях. Это часть становления вас как личности. Кто вам сказал, что вы всю жизнь должны быть в отношениях с одним парнем. Обычно люди сходятся друг с другом на несколько лет и расстаются, когда чувствуют, что пора идти дальше. Такова жизнь. Мы все лишь временные попутчики.

паравоз

Ты уже не любишь его... Знаю пару в браке они лет 12, как и тогда смотрят на друг друга влюбленными глазами и наслаждаются друг другом.. Приятно смотреть на них

Macabre Dance

а давайте, мы займемся любовью и станет ясно вы влюбчивая или он не ваш человек )))

С Вашими "организмом и мозгом" говорить о том, что Вы кого-то любите как минимум некорректно.

Гость

Тебе никто не поможет, кроме тебя самой. Очень сочувствую парням, кто рядом с тобой. Мне их искренне жаль. Такой ты родилась. Работай над собой. Сама. И не ищи помощи. Про таких как ты говорят: ветродуйка или еще похуже.

Гость
Гость

Как раз посоветую бросить без сожалений Вашего парня и поискать другого. А то так всю жизнь и проживёте с чувством, что где-то лучше, больше, богаче, жирнее и счастливее...А Вас судьба просто обошла стороной подсунув нечто...
Не будет у вас счастливого союза с Вашим парнем. Он уже стал сдавать свои позиции. Вы уже не считаете его идеальным и лучшим из лучших.. Дальше будет только хуже. Пока не наступит презрение и полное отторжение. Но времечко-то тик-так, тик-так...

Так будет с ней вечно...непонятно что ли.

Рик

Возможно просто вы такая - любите встречаться с разными. Признайтесь себе в этом, если это так, забейте на общественное мнение и живите в свое удовольствие. Это намного лучше, чем пытаться себя поломать из-за того что некоторые считают, что ты должна быть с одним до гроба (кстати в таком случае в следующей жизни может получиться с другим до гроба, еще в следующей еще с другим и т. д.).

Но если все таки хочется только с одним, то ищите дальше. С этим парнем у вас нет чувств, что сможете прожить с ним и только с ним.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем