Если я не хочу не приемлю секс издиваткльсиво типо минннет, ас. Мне не видать отношений ,но я люблю человека. Как могу забочусь готовлю ,мозг не выношу особо , не ревную ,поддержу.никогда не была гулящая ,был только он .неужели это не ценится ,неужели такие девушки никому не нужны
Секс необходим,и оральный тоже,так чтооо,не знаю как вам быть,а чем вам минет не нравится?типо не гигиенично?сходите вместе в душ)
Секс необходим,и оральный тоже,так чтооо,не знаю как вам быть,а чем вам минет не нравится?типо не гигиенично?сходите вместе в душ)
В душ ходили ,это не гигиенично бред из порнухи ,в рот брать у одного потом у другого если с этим не сложилось ,потом у ттеетьего так что ли выходит ,отношения то гарантии быть вместе не дают ,ну а если не делать этого ,не все же так делают
Если вам не нравится то и не надо делать. Какие проблемы? Скажите своему парню. Есть много мужиков которым это не нравится и ещё больше тех кто особо от этого не страдает. Минет-это извращение. Если нравится женщина должен стоять от сопрокосновения с жнещиной или даже виде обнажённого тела.
Ну если не приемлите ищите того кто не будет требовать этого.