Я почти два года в отношениях со своим мч.Мы реально нашли друг друга.Те самые родственные души, те самые счастливые без любых богатств. Наше счастье было в мелочах. Но в определённые моменты судьба подкидывает нам жесточайшие испытания.На год наших отношений мы два месяца пытались расстаться из за внешних факторов (обстоятельства непреодолимые).Но мы справились!И я считала что мы прошли огонь, воду и тп. Но с переодичностью что-то неприятное случается с нами опять же обстоятельства из вне ( нет измен, нет интриг и тд ). Вот подходим мы ко второму году отношений из за пандемии и безработности моей пошли ссоры за ссорами, обиды за обидами и все из за мелочей.Мы пытаемся расстаться но все равно вместе.
После года я поняла, что это моя судьба ведь мы прошли то, что в браке за 5 лет люди не проходят.
Это была история по которой можно писать книгу, но сейчас из за таких глупостей расставаться...
Мы искали выходы - пути построения отношений пока что все тщетно.И сейчас мы договорились остаться друзьями, точнее он. А я люблю его и у него чувства есть, но как быть?Я даже не знаю где мы прокололись.
Предположение что ровно с пандемией все началось как бы смешно это ни было.
И я вот думаю: либо это настоящая любовь по жизни и все это испытания, либо же эти отношения не должны были случиться никогда и судьба нас разводит...
Бла-бла-бла - и ни одного слова по существу.
Как раз мелочи и разрушают отношения.
Перебороть себя один раз в тяжелом испытании проще, чем день изо дня в день бороться с мелочами в совместной жизни.
Возвращайтесь к любимому, не отпускайте его! Все эти "расставания на время" хорошим не заканчиваются!
Непреодолимое обстоятельство это случайно не наличие жены?
За два года люди уже женятся и детей рожают...
Раз мужик в течение года не определился и не сделал предложения, то ловить уже нечего. Можете ждать его хоть 10 лет, хоть 20. Впрочем, он быстрее женится на другой.
Не хватило давать свободу быть самим собой друг другу.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Обучение Колдовству (любовная магия, "бытовая" магия, развитие ясновидения, обряды на исполнение желаний и изменение Судьбы). Мои родовые обряды и личные наработки. Возможен очный обряд Посвящения.
2. Последний в текущем году обряд "Чёрное Венчание". Место только одно (для человека с этого форума), кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту (да-да, и такое бывает).
3. Обряды на исполнение желаний и изменение Судьбы.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Изменить Судьбу - это и есть Судьба.
По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).