Гость
Статьи
Мистика да и только

Мистика да и только

Всем привет! Тема не разводка , хотя лучше бы это было разводкой. Небольшое предисловие: у меня есть один бывший , который меня очень сильно любил. Мы расстались и потом в течении года иногда общались в сети. Инициатором в 99 случаях из 100 был он. Потом у него появилась девушка , но он все равно мне писал . Я решила удалить его , а позже удалилась и сама ,надоело держать связь с человеком из прошлого. Однако ,тем же прошлым летом он мне приснился , я надела его кольцо и почувствовала ,что мы увидимся. Так и было , просто поздоровались , он засмущался слегка. С того момента прошло полгода , я возвращалась в сеть раз 5. И все время он меня добавлял! Нет ,чтобы забить и чисто из гордости пройти мимо, пусть мы по-человечески и в хороших отношениях. Он мне сам написал весной . Через время я решаю снова удалиться. И вот недавно(год прошел с момента прошлой встречи) я о нем подумала , надела снова его кольцо(ношу очень редко) и в шутку сказала себе , мол щас как увижу его. И что вы думаете? Выхожу из дому и неподалеку ,через дорогу : ОН. Сказать ,что я обалдела , это не сказать ничего. Я блин от него бегу уже(только сеть нас и связывала , потому что он много раз пытался меня вернуть , а потом стал цепляться за любые темы ,истории , праздники , лишь бы поговорить , хоть я и отвечала сжато, и вживую мы не виделись ), а тут он опять появляется. После КОЛЬЦА! Дважды , мне стало смешно , а потом стремно. Что энергетически мы связаны. Мы поздоровались , я была с подругой. И он смотрел вниз , улыбнулся . А я свернула в сторону , очень удивленная. Что он появился почти возле моего двора , шел наверх , в ту минуту ,когда я собиралась на улицу и надела кольцо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Это ваш человек, вам бы к нему вернуться. Он очень вам предан. Подумайте, чтобы снова быть вместе, если причина вашего разрыва не вселенская

Гость

У меня так было, только не с кольцом, а со снами. Как бывший приснится, так это значит, что в течение 1-2 дней он объявится) Потом как-то прекратилось) Даже не знаю, как такие вещи объсняются.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Это ваш человек, вам бы к нему вернуться. Он очень вам предан. Подумайте, чтобы снова быть вместе, если причина вашего разрыва не вселенская

Причина была веская , я уверенна ,что мы как раз и не подходим друг другу. И прошло больше 2 лет , а он как-то не исчезает до конца. И вроде бы вчера мы даже не поговорили и странички у меня снова нет , но какой-то странный осадок остался. С одной стороны , у меня были мысли ,подобные тому ,что вы написали. Но с другой... а что если все-таки я себя накручиваю и он на самом деле остыл? И писал он мне тогда из-за скуки и как я поняла, по фотографиям, проблем в новых отношениях. Он просто много раз пытался меня вернуть.Но я его не любила так ,как он меня. Чувства были , но ведь сейчас играть человеком только из-за отсутствия новых отношений -это подло. Хотя вчера меня такая ностальгия пробила... я то другого любила долго , а тут.. человек все равно из головы не выходит до конца и много моментов общих у нас было и хорошее тоже было. Однако , я уверенна ,что он склонен к тирании. И еще если я встретила бы кого-то нового , то не факт ,что думала бы о нем. Не понимаю ,почему в таких условиях ситуации нас все равно сводит жизнь. Я максимально вчера решила не возвращаться в сеть и убрать подальше его подарки, в коробочку .

Гость

Господи, какая скукота. "Я удалилась-он удалился." И больше в жизни ничего нет

Гость

Продай кольцо, может будет появляться возле новой владелицы

Гость

Мне если честно так лень читать. Можно как-нибудь в двух словах вкратце о чем идет речь в данной теме?

Гость

Секс устанавливает энергоинформационную связь между людьми. Или ментально-эмоциональную, чтобы вам было понятнее.

Гость
Гость

Секс устанавливает энергоинформационную связь между людьми. Или ментально-эмоциональную, чтобы вам было понятнее.

Его не было

Гость

Не накручивайте себя

Гость
Гость

Мне если честно так лень читать. Можно как-нибудь в двух словах вкратце о чем идет речь в данной теме?

Как только автор надевает кольцо, которое подарил бывший, то встречает его.

Гость

Автор, вы малолетка?

Гость
Гость

Его не было

Значит любовь сильная у него.

Гость
Гость

Как только автор надевает кольцо, которое подарил бывший, то встречает его.

Я мультик такой видел. Там кто то из кольца появлялся и желания выполнял. Может автору желания загадывать ему надо?)

Presto
Гость

Я мультик такой видел. Там кто то из кольца появлялся и желания выполнял. Может автору желания загадывать ему надо?)

Может из лампы? А вот в Аленьком цветочке, заколдованный принц (чудовище) подарил девушке кольцо. И когда она его надела, то оказалась у него на острове... Ну как-то так😊

Гость
Гость

Вроде так и назывался "Волшебное кольцо".))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: