Гость
Статьи
Девушки, у вас были …

Девушки, у вас были спонсоры в жизни?

В общем, некоторое время назад узнал, что по молодости сразу после универститета у моей жены был курортный роман с вроде как женатым мужиком на 15 лет старше: она поехала в тур по Европе на недельку, познакомилась там с ним и раскрутила его на продолжение путешествия. Понятно, думаю, в обмен на что. Это нормально у девушек (типа приключения молодости) или же ппц? Не кидайте в меня тухлыми яйцами.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

У русских да

Гость

Спонсор мама

Гость

С женатым - ппц
Но это было давно. Иногда люди меняются)

Лапусик

Нет

Гость

Для меня это не нормально. Не все продаются за деньги.

Гость

У меня не было, но я не считаю что это то чем можно гордиться или хвалиться.

Гость

Когда мне было 18 был мужчина ему было за 35. Он мне предлагал оплачивать все мои прихоти за секс. (он был обеспеченный). Когда я отказала он мне предложил 10тыс за ночь это был 2012 год. Я его послала. Он мне звонил и писал. В итоге пришлось сменить номер.

Гость🌺

Не было спонсора, наверное я ни разу не эскортница. Всегда помогали друг другу финансово, никто ни кого не обижал, не оскорблял.

Рина

Нет конечно!
Только меценаты!!! 😁😁😁

Гость

У меня в данный момент есть друг, он меня везде приглашает (в путешествия до карантина) и платит за двоих. Я стараюсь вносить свою лепту, но он не хочет, хочет чувствовать себя мужчиной. Секса у нас не было.

Гость

моим спонсором был мой муж, мы тогда не были женаты, он отправлял меня на моря, покупал технику, телефон, давал деньги на еду. Я была студенткой, а он уже работал и хорошо зарабатывал.

Гость
Гость

У меня в данный момент есть друг, он меня везде приглашает (в путешествия до карантина) и платит за двоих. Я стараюсь вносить свою лепту, но он не хочет, хочет чувствовать себя мужчиной. Секса у нас не было.

Секса у нас не было. -----------Ну ничего будет еще. Все впереди. Это только начало.

Гость
Гость

Когда мне было 18 был мужчина ему было за 35. Он мне предлагал оплачивать все мои прихоти за секс. (он был обеспеченный). Когда я отказала он мне предложил 10тыс за ночь это был 2012 год. Я его послала. Он мне звонил и писал. В итоге пришлось сменить номер.

Ну и зря. Такой шанс упустили.

Гость

Да уж чувак,эскортница твоя жёнушка.Люди не меняются,так пишет абсолютное большинство местных дам.

У меня не было. Я же не проект.

Гость
Гость

Не думаю что это прям такой шанс. Я из небольшого города, тут почти все друг друга знают. К тому же этот мужчина был не из простых. Хоть он не говорил этого, но я знала. Не хотела связываться с таким человеком. Да и секс за деньги это как то фу

🦄
Гость

Он либо влюблен либо ждёт пока в постель ляжите с ним. Но если не настаивает, велика вероятность что всё же влюблен

Гость

Ну было и было, что теперь. Молодость все простит

Гость
Гость

Не думаю что это прям такой шанс. Я из небольшого города, тут почти все друг друга знают. К тому же этот мужчина был не из простых. Хоть он не говорил этого, но я знала. Не хотела связываться с таким человеком. Да и секс за деньги это как то фу

А секс без денег ещё большее фу.

Гость
🦄

Он либо влюблен либо ждёт пока в постель ляжите с ним. Но если не настаивает, велика вероятность что всё же влюблен

Ну вы уж так не обнадеживайте девушку с этой влюбленностью. Мужчина просто терпелив и выжидает удобный момент.

Гость
Гость

Так сейчас ей что мешает? Надо на каждого спонсора соглашаться?
Выбирать нельзя?

🦄
Гость

Ну вы уж так не обнадеживайте девушку с этой влюбленностью. Мужчина просто терпелив и выжидает удобный момент.

Ну так выжидает же. Об этом тоже писала. Но судя по её тексту, путешествие было не одно, не испытывал бы чувств, после первого трипа без интима - дальше бы не возил и не оплачивал. Так что, вероятность высокая.

Хотя, может и пикапер которого затянуло. Кто знает

Гость

Спонсора не было, но был варик с одним таким замутить.

Гость
Гость

Спонсора не было, но был варик с одним таким замутить.

Мужу не ляпни,а то печень вырвет.

Гость
Гость

Мужу не ляпни,а то печень вырвет.

Он знает. Был не в восторге, но печень на месте

Были , но без интима и всякого такого )

Гость

А зачем тебе информация о прошлом?)
Завидуешь успешным поклонникам?)

Гость

Я всегда специально старалась не встречаться с теми, кто был богаче меня. Не хотела, чтобы могли возникнуть подозрения в том, что мне важен доход мужика. Может, это чистоплюйство, но вот такой у меня был в незамужние годы загон. Принципиально хотела всего в жизни добиться сама и не через постель. В итоге вышла замуж за безработного, но он все равно сумел потом разбогатеть.)

Гость
Гость

Какие у вас красивые духовные отношения😊

Гость
🦄

Ну так выжидает же. Об этом тоже писала. Но судя по её тексту, путешествие было не одно, не испытывал бы чувств, после первого трипа без интима - дальше бы не возил и не оплачивал. Так что, вероятность высокая.

Хотя, может и пикапер которого затянуло. Кто знает

Да просто мужику нужна попутчица и есть возможность оплачивать. Не с мужиком же ему ездить, а одному скучно.

Гость

Я с одной такой познакомился однажды,случайно,нам было по 18,переспали,начали общаться, отношений не было,а потом её понесло,по старым мужикам пошла, естественно за то,что те оплачивали её желания,потом у неё появился типа парень,потом ещё один,уж не знаю, когда она встречалась с ними,были ли эти старики или нет,но вполне допускаю что были,потом был ещё один парень, типа любовь,разбежались спустя пару лет,вышла замуж за турка,посмотрел я на этого турка и офигел,толстый,лысый, смотреть не на что,видимо от любви большой 😄такие люди не меняются в принципе,была и другая,там уже 30+,и она спит со всеми,кто оплачивает её желания,такое конечно не так часто встречается,но неприятно, причем последняя напрямую говорила что замуж только по расчету выйдет

Гость

Только родители. Спасибо им.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы