В общем, некоторое время назад узнал, что по молодости сразу после универститета у моей жены был курортный роман с вроде как женатым мужиком на 15 лет старше: она поехала в тур по Европе на недельку, познакомилась там с ним и раскрутила его на продолжение путешествия. Понятно, думаю, в обмен на что. Это нормально у девушек (типа приключения молодости) или же ппц? Не кидайте в меня тухлыми яйцами.
У русских да
Спонсор мама
С женатым - ппц
Но это было давно. Иногда люди меняются)
Нет
Для меня это не нормально. Не все продаются за деньги.
У меня не было, но я не считаю что это то чем можно гордиться или хвалиться.
Когда мне было 18 был мужчина ему было за 35. Он мне предлагал оплачивать все мои прихоти за секс. (он был обеспеченный). Когда я отказала он мне предложил 10тыс за ночь это был 2012 год. Я его послала. Он мне звонил и писал. В итоге пришлось сменить номер.
Не было спонсора, наверное я ни разу не эскортница. Всегда помогали друг другу финансово, никто ни кого не обижал, не оскорблял.
Нет конечно!
Только меценаты!!! 😁😁😁
У меня в данный момент есть друг, он меня везде приглашает (в путешествия до карантина) и платит за двоих. Я стараюсь вносить свою лепту, но он не хочет, хочет чувствовать себя мужчиной. Секса у нас не было.
моим спонсором был мой муж, мы тогда не были женаты, он отправлял меня на моря, покупал технику, телефон, давал деньги на еду. Я была студенткой, а он уже работал и хорошо зарабатывал.
Да уж чувак,эскортница твоя жёнушка.Люди не меняются,так пишет абсолютное большинство местных дам.
У меня не было. Я же не проект.
У меня в данный момент есть друг, он меня везде приглашает (в путешествия до карантина) и платит за двоих. Я стараюсь вносить свою лепту, но он не хочет, хочет чувствовать себя мужчиной. Секса у нас не было.
Он либо влюблен либо ждёт пока в постель ляжите с ним. Но если не настаивает, велика вероятность что всё же влюблен
Ну было и было, что теперь. Молодость все простит
Ну вы уж так не обнадеживайте девушку с этой влюбленностью. Мужчина просто терпелив и выжидает удобный момент.
Ну так выжидает же. Об этом тоже писала. Но судя по её тексту, путешествие было не одно, не испытывал бы чувств, после первого трипа без интима - дальше бы не возил и не оплачивал. Так что, вероятность высокая.
Хотя, может и пикапер которого затянуло. Кто знает
Спонсора не было, но был варик с одним таким замутить.
Были , но без интима и всякого такого )
А зачем тебе информация о прошлом?)
Завидуешь успешным поклонникам?)
Я всегда специально старалась не встречаться с теми, кто был богаче меня. Не хотела, чтобы могли возникнуть подозрения в том, что мне важен доход мужика. Может, это чистоплюйство, но вот такой у меня был в незамужние годы загон. Принципиально хотела всего в жизни добиться сама и не через постель. В итоге вышла замуж за безработного, но он все равно сумел потом разбогатеть.)
Ну так выжидает же. Об этом тоже писала. Но судя по её тексту, путешествие было не одно, не испытывал бы чувств, после первого трипа без интима - дальше бы не возил и не оплачивал. Так что, вероятность высокая.
Хотя, может и пикапер которого затянуло. Кто знает
Да просто мужику нужна попутчица и есть возможность оплачивать. Не с мужиком же ему ездить, а одному скучно.
Я с одной такой познакомился однажды,случайно,нам было по 18,переспали,начали общаться, отношений не было,а потом её понесло,по старым мужикам пошла, естественно за то,что те оплачивали её желания,потом у неё появился типа парень,потом ещё один,уж не знаю, когда она встречалась с ними,были ли эти старики или нет,но вполне допускаю что были,потом был ещё один парень, типа любовь,разбежались спустя пару лет,вышла замуж за турка,посмотрел я на этого турка и офигел,толстый,лысый, смотреть не на что,видимо от любви большой 😄такие люди не меняются в принципе,была и другая,там уже 30+,и она спит со всеми,кто оплачивает её желания,такое конечно не так часто встречается,но неприятно, причем последняя напрямую говорила что замуж только по расчету выйдет
Только родители. Спасибо им.