Гость
Статьи
Почему мужики думают, …

Почему мужики думают, что все девушки в них влюбляются?

Почему мужики думают, что в них все время влюблены. улыбнешься и все - она меня хочет, строят планы, как трахнут и сольются, или тут же убегают, если страшная (от меня, например). Нормально?

Зефирка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

Это бред(
Все мужчины, которые у меня были, любят неформальных девушек, далёких от моды и прочей ерунды... Таких нарощенными когтями или шпильками можно только отпугнуть.

А злобность это фу. Не все стремные мужики, которые вам улыбаются - мудэшники. Они может быть хорошие люди, но застенчивые и с комплексами. Нельзя так. Фу.

Мне пофигу, что вы там думаете. Я не встречала таких мужчин. Наверное, они были очень страшными, коль только страшко их и привлекало. Все страх.уилы, которые были у меня велись на модных и ухоженных девушек, поэтому меня все отшили. Зачем я вам это говорю?

Зефирка
Евгений

Что уже ждешь когда 25-летние мальчики приставать начнут ?)

А ты ждешь 18летних моделей - девственниц?

Зефирка

А ты ждешь 18летних моделей - девственниц?

Да нахрен мне они нужны .максимум развлечься на пару раз.для семьи они еще ниочем.Я свой возраст ищу или близкий к нему.

Зефирка
Гость

Это бред(
Все мужчины, которые у меня были, любят неформальных девушек, далёких от моды и прочей ерунды... Таких нарощенными когтями или шпильками можно только отпугнуть.

А злобность это фу. Не все стремные мужики, которые вам улыбаются - мудэшники. Они может быть хорошие люди, но застенчивые и с комплексами. Нельзя так. Фу.

Застенчивые и с комплексами не улыбаются, они идут, опустив глаза.

Маша без Медведя
Зефирка

А что, я разве не права?

Нет. Мужчины разные и не все думают так, ка думаете вы

Зефирка
Евгений

Да нахрен мне они нужны .максимум развлечься на пару раз.для семьи они еще ниочем.Я свой возраст ищу или близкий к нему.

Я тоже.

Гость
Зефирка

Мне пофигу, что вы там думаете. Я не встречала таких мужчин. Наверное, они были очень страшными, коль только страшко их и привлекало. Все страх.уилы, которые были у меня велись на модных и ухоженных девушек, поэтому меня все отшили. Зачем я вам это говорю?

А все мои - красавцы моложе меня, высокие, сильные физически, с красивыми благородными лицами.

А к моднявым цыпам липнет только клубный сброд с залаченными патлами и сальными глазками.

Зефирка
Гость

А все мои - красавцы моложе меня, высокие, сильные физически, с красивыми благородными лицами.

А к моднявым цыпам липнет только клубный сброд с залаченными патлами и сальными глазками.

По-моему, вы фантазируете. Все хотят красивых и модных. Тот парень, который меня отшил, тоже хотел. Хотя он был _лох. А все кто круче и хотят круче.

Гость
Зефирка

По-моему, вы фантазируете. Все хотят красивых и модных. Тот парень, который меня отшил, тоже хотел. Хотя он был _лох. А все кто круче и хотят круче.

Я не фантазирую, просто у вас такой круг общения.
Вам нравятся клубные с сальными глазками. У меня от таких рвотный рефлекс. Их смазливые личики отвратительны, а отвратительнее их шмотья только их зализанные патлы. Они для меня вообще не мужчины, а средний пол. Отсутствие интеллекта а них написано на лбу.

Мне нравятся благородные мужчины. С благородными лицами и чистыми глазами. Мужчины у которых на голове не моднявые стрижки, а человеческие волосы. Которые одеваются в то что удобно, а не то что модно. И которым нравятся естественные девушки в удобной одежде и обуви, а не куклы, забывшие о том, что они люди.

Гость
Гость

Все *** надо принудительно кастрировать, чтобы они там ничего себе не фантазировали.

Пока только 5 невостребованок отметились под вашим комментов, ау, бабы, присоединяйтесь, поддержите сестру по одиночеству!

Гостья

Да да постоянно лезут со своими знакомствами и понятно, что у этих яйценосцев мысли лишь об одном. Когда общаешься прямо видишь как этот муддак раздевает глазами и мысленно уже сношает в разных позах. Фу, короче. Романтиков очень мало.

Зефирка
Гость

Я не фантазирую, просто у вас такой круг общения.
Вам нравятся клубные с сальными глазками. У меня от таких рвотный рефлекс. Их смазливые личики отвратительны, а отвратительнее их шмотья только их зализанные патлы. Они для меня вообще не мужчины, а средний пол. Отсутствие интеллекта а них написано на лбу.

Мне нравятся благородные мужчины. С благородными лицами и чистыми глазами. Мужчины у которых на голове не моднявые стрижки, а человеческие волосы. Которые одеваются в то что удобно, а не то что модно. И которым нравятся естественные девушки в удобной одежде и обуви, а не куклы, забывшие о том, что они люди.

Вы ошибаетесь. Мне нравятся _лохи. С обвисшими пузенями и сисечками. Но им нужны жопастые фифочки.
Мне тоже не нравятся с зализанными волосами. Мы не пересекаемся и не параллельны, просто никак.
А _лохи это высший шик. Такие все аккуратные, боящиеся, манипулирующие. Черт, сама не знаю, что меня в них привлекает)

Гостья

Да да постоянно лезут со своими знакомствами и понятно, что у этих яйценосцев мысли лишь об одном. Когда общаешься прямо видишь как этот муддак раздевает глазами и мысленно уже сношает в разных позах. Фу, короче. Романтиков очень мало.

Кино,вино и домино стандартный букет мужских мыслей.

Зефирка

Вы ошибаетесь. Мне нравятся _лохи. С обвисшими пузенями и сисечками. Но им нужны жопастые фифочки.
Мне тоже не нравятся с зализанными волосами. Мы не пересекаемся и не параллельны, просто никак.
А _лохи это высший шик. Такие все аккуратные, боящиеся, манипулирующие. Черт, сама не знаю, что меня в них привлекает)

Манипулятор и Лох у меня прям диссонанс.

Зефирка
Евгений

Манипулятор и Лох у меня прям диссонанс.

Да _лохи все манипуляторы. Они же привыкли свое не силой получать, а манипулированием.

Гость393775
Зефирка

Я думала, я больше всех в него влюблена)

Люби на здаровьё
Вапрос был пра фотку ку//йца

Гость393775
Евгений

Что уже ждешь когда 25-летние мальчики приставать начнут ?)

После дивчата,дра//чить тибе анлайн до конца жизни,либо такая же ту//пая ла//хушка на//са//сет
Ты за//шквар

2853Гость
Гость

Автор,я вас понимаю на районе ходит одно *** пузатое,страшный и затюканный,явно с мамой в 40 лет живет. Фууууууу,такой ублюдошный. Часто его встречаю на улице. Я когда первый раз это чудо увидела просто улыбнулась,а потом начала дико угарать. Он улыбку как увидел начал сразу свои три волосины на лысой башке прилизывать,улыбаться начал мне. Что он там себе уже придумал ,ахххахахахахахах. Страшные нищие русские мужики слишком уверены в себе,а сами *** никому не нужны:) я девушка красотка,мне 22:)

Мне сестра всегда говорит,что,когда я этого не вижу,женщины меня с любопытством разглядывают. После этого начал и сам замечать,что если быстро оглядываюсь,например,в супермаркете,то,обнаруживаю такой любопытный женский взгляд на себе. Женщины при этом мгновенно переводят взгляд в другую сторону.

Гость393775

После дивчата,дра//чить тибе анлайн до конца жизни,либо такая же ту//пая ла//хушка на//са//сет
Ты за//шквар

Благодарю за прогноз и мою характеристику.Теперь буду обращаться если нужны будут советы.

Гость

почему думаете, что все мужчины такие? Если на меня смотрят, то думаю,что что-то не так. Ибо я урод с заниженной самооценкой. Хотя и с хорошей работой. И таких, как я много) И если бы конкретно вы мне улыбнулись - я бы подумал ,что вы насмехаетесь над моей внешностью. И я скорее всего развернулся бы и ушел.

Гость
2853Гость

Мне сестра всегда говорит,что,когда я этого не вижу,женщины меня с любопытством разглядывают. После этого начал и сам замечать,что если быстро оглядываюсь,например,в супермаркете,то,обнаруживаю такой любопытный женский взгляд на себе. Женщины при этом мгновенно переводят взгляд в другую сторону.

Ты страшен, ака атомная война. Посмотри как все пялятся на страшных жирух, когда они не видят.

Гость
Гость

почему думаете, что все мужчины такие? Если на меня смотрят, то думаю,что что-то не так. Ибо я урод с заниженной самооценкой. Хотя и с хорошей работой. И таких, как я много) И если бы конкретно вы мне улыбнулись - я бы подумал ,что вы насмехаетесь над моей внешностью. И я скорее всего развернулся бы и ушел.

Были бы все такие как вы! Так как среди мужла уродов 99,99%

Гость393775
Евгений

Благодарю за прогноз и мою характеристику.Теперь буду обращаться если нужны будут советы.

За//шквар не пмши в маю сторону
Молча вса//сывай

2853Гость
Гость

Ты страшен, ака атомная война. Посмотри как все пялятся на страшных жирух, когда они не видят.

Неее,сестра сказала,что мимо таких мужиков бабы не могут пройти равнодушно. Я своей внешкой доволен.

Зефирка
Гость393775

Люби на здаровьё
Вапрос был пра фотку ку//йца

Аааааа.

Гость393775

За//шквар не пмши в маю сторону
Молча вса//сывай

Ну почемууууу???У меня появилось желание преподать пару уроков орфографии такой ВАХХХ Женщинке.
ЛЮблю Вреднючих сеньорит.

Так же как и девушки))это повышает их чсв,какой я клвссный ,меня все хотят и т.п

Гость
2853Гость

канеш разглядывают.
все деревня знает -что ты депутата горсовета сношаешь в лесу и в машине.
вот и смотрят.

Гость393775
Зефирка

Аааааа.

Бэ бл/я
Ту//пица

Гость

Вас обижает, что трахнут и сливаются или что не трахают, потому что страшная?

Гость
Зефирка

Пусть следит за собой ублюдок старый и не пялится на молодых девушек.

40 лет для мужчины вообще не старость, и кто не хочет чтоб на него глядели, сидит дома

Гость

У Вас комплекс какой-то похоже. Не только от внешности зависит поведение или отношение к Вам людей. Эффект Розенталя тоже имеет место быть иногда, что люди могут вести себя в соответствии с вашими ожиданиями, т. к. заранее возможно наделяете их определенными качествами. А так пусть думают, если Вам это не мешает, да и наверняка сложно сказать , кто что точно думает.

Гость
Гость

Все *** надо принудительно кастрировать, чтобы они там ничего себе не фантазировали.

вот иногда думаешь
что я такой злой к бабам они же в сущности неплохие существа и приятно с ними
а почитаешь вуманские комменты и все по новой
будьте вы прокляты

Зефирка
Гость

Вас обижает, что трахнут и сливаются или что не трахают, потому что страшная?

Вас тут всех что ли заклинило на этих двух темах?!

Зефирка
Гость

40 лет для мужчины вообще не старость, и кто не хочет чтоб на него глядели, сидит дома

35 лет для мужчины уже старость. Прекращайте жить вашими совковыми установками, сейчас другие времена. И в 40 лет это уже перезрелый томат, он на.*** никому не нужен.

Гость

потаму что так и ест'

Гость
Гость

Что??? 40 лет для мужчины не старость?! А что это тогда?????????? Хотя для 60-летней может он и не старый...

Зефирка
Гость

Что??? 40 лет для мужчины не старость?! А что это тогда?????????? Хотя для 60-летней может он и не старый...

Да! Пусть т.рахаются с 60летними, а от нас, от молодых, отъе.бутся.

рыбка золотистая

😰 у меня был такой. не, ну он конечно симпатичный был и когда он меня обнял, я инстинктивно потянулась поцеловать его. а у него оказывается воняет изо рта - вот досада. тоже мне говорил, чтоб я себя не обманывала и что я его жутко хочу 😚

2853Гость
Гость

канеш разглядывают.
все деревня знает -что ты депутата горсовета сношаешь в лесу и в машине.
вот и смотрят.

Когда сестра это заметила,я был у нее в гостях,а живет она сейчас в большом городе.

Гость
2853Гость

Когда сестра это заметила,я был у нее в гостях,а живет она сейчас в большом городе.

так ты в лаптях вышел и в тулупе))

2853Гость
Гость

так ты в лаптях вышел и в тулупе))

Точно! А я то не догадался сразу!

Гость
2853Гость

Точно! А я то не догадался сразу!

и навозом вонял.)))

Гость
Гость

Принудительная кастрация для всего мужла. Право выходить на улицу только с паспортом кастрата. Только так женщины смогут себя чувствовать спокойно на улицах.

Да вообще, организовать конц. лагеря и все.
Иш чего возомнили себе!

Гость
Содом и Гоморра

Ну в вас тут многие влюблены.

Я нет

Гость
Зефирка

Пусть следит за собой ублюдок старый и не пялится на молодых девушек.

Вы очень озлоблены, кто вас обидел?

Зефирка
Гость

Вы очень озлоблены, кто вас обидел?

Никто меня не обижал, просто бесят всякие старые ублюдки, возомнившие, что им перепадет молодая красотка девственница.

Гость
Катарина

Когда же ты меня оттрахаешь ка сучку последнюю?)😊😁

Как его можно хотеть

Гость
Зефирка

Улыбка или завести волосы за ушко или поздороваться или просто вежливо общаться или поправить как то иначе волосы.

Вежливое общение и дежурная улыбка, это норма в приличном обществе. Сам этого придерживаюсь, и никогда не принимал такие манеры за личную симпатию.
Да и вообще, "я знаю своё место", как тут выразились женщины.

Девственник 45 лет, инженер

Гость
Гость

Вежливое общение и дежурная улыбка, это норма в приличном обществе. Сам этого придерживаюсь, и никогда не принимал такие манеры за личную симпатию.
Да и вообще, "я знаю своё место", как тут выразились женщины.

Девственник 45 лет, инженер

Вот приятно, когда человек знает свое место.

Предыдущая тема