Почему мужики думают, что в них все время влюблены. улыбнешься и все - она меня хочет, строят планы, как трахнут и сольются, или тут же убегают, если страшная (от меня, например). Нормально?
Это бред(
Все мужчины, которые у меня были, любят неформальных девушек, далёких от моды и прочей ерунды... Таких нарощенными когтями или шпильками можно только отпугнуть.
А злобность это фу. Не все стремные мужики, которые вам улыбаются - мудэшники. Они может быть хорошие люди, но застенчивые и с комплексами. Нельзя так. Фу.
Мне пофигу, что вы там думаете. Я не встречала таких мужчин. Наверное, они были очень страшными, коль только страшко их и привлекало. Все страх.уилы, которые были у меня велись на модных и ухоженных девушек, поэтому меня все отшили. Зачем я вам это говорю?
Это бред(
Все мужчины, которые у меня были, любят неформальных девушек, далёких от моды и прочей ерунды... Таких нарощенными когтями или шпильками можно только отпугнуть.
А злобность это фу. Не все стремные мужики, которые вам улыбаются - мудэшники. Они может быть хорошие люди, но застенчивые и с комплексами. Нельзя так. Фу.
Застенчивые и с комплексами не улыбаются, они идут, опустив глаза.
Мне пофигу, что вы там думаете. Я не встречала таких мужчин. Наверное, они были очень страшными, коль только страшко их и привлекало. Все страх.уилы, которые были у меня велись на модных и ухоженных девушек, поэтому меня все отшили. Зачем я вам это говорю?
А все мои - красавцы моложе меня, высокие, сильные физически, с красивыми благородными лицами.
А к моднявым цыпам липнет только клубный сброд с залаченными патлами и сальными глазками.
А все мои - красавцы моложе меня, высокие, сильные физически, с красивыми благородными лицами.
А к моднявым цыпам липнет только клубный сброд с залаченными патлами и сальными глазками.
По-моему, вы фантазируете. Все хотят красивых и модных. Тот парень, который меня отшил, тоже хотел. Хотя он был _лох. А все кто круче и хотят круче.
По-моему, вы фантазируете. Все хотят красивых и модных. Тот парень, который меня отшил, тоже хотел. Хотя он был _лох. А все кто круче и хотят круче.
Я не фантазирую, просто у вас такой круг общения.
Вам нравятся клубные с сальными глазками. У меня от таких рвотный рефлекс. Их смазливые личики отвратительны, а отвратительнее их шмотья только их зализанные патлы. Они для меня вообще не мужчины, а средний пол. Отсутствие интеллекта а них написано на лбу.
Мне нравятся благородные мужчины. С благородными лицами и чистыми глазами. Мужчины у которых на голове не моднявые стрижки, а человеческие волосы. Которые одеваются в то что удобно, а не то что модно. И которым нравятся естественные девушки в удобной одежде и обуви, а не куклы, забывшие о том, что они люди.
Да да постоянно лезут со своими знакомствами и понятно, что у этих яйценосцев мысли лишь об одном. Когда общаешься прямо видишь как этот муддак раздевает глазами и мысленно уже сношает в разных позах. Фу, короче. Романтиков очень мало.
Я не фантазирую, просто у вас такой круг общения.
Вам нравятся клубные с сальными глазками. У меня от таких рвотный рефлекс. Их смазливые личики отвратительны, а отвратительнее их шмотья только их зализанные патлы. Они для меня вообще не мужчины, а средний пол. Отсутствие интеллекта а них написано на лбу.
Мне нравятся благородные мужчины. С благородными лицами и чистыми глазами. Мужчины у которых на голове не моднявые стрижки, а человеческие волосы. Которые одеваются в то что удобно, а не то что модно. И которым нравятся естественные девушки в удобной одежде и обуви, а не куклы, забывшие о том, что они люди.
Вы ошибаетесь. Мне нравятся _лохи. С обвисшими пузенями и сисечками. Но им нужны жопастые фифочки.
Мне тоже не нравятся с зализанными волосами. Мы не пересекаемся и не параллельны, просто никак.
А _лохи это высший шик. Такие все аккуратные, боящиеся, манипулирующие. Черт, сама не знаю, что меня в них привлекает)
Вы ошибаетесь. Мне нравятся _лохи. С обвисшими пузенями и сисечками. Но им нужны жопастые фифочки.
Мне тоже не нравятся с зализанными волосами. Мы не пересекаемся и не параллельны, просто никак.
А _лохи это высший шик. Такие все аккуратные, боящиеся, манипулирующие. Черт, сама не знаю, что меня в них привлекает)
Манипулятор и Лох у меня прям диссонанс.
Автор,я вас понимаю на районе ходит одно *** пузатое,страшный и затюканный,явно с мамой в 40 лет живет. Фууууууу,такой ублюдошный. Часто его встречаю на улице. Я когда первый раз это чудо увидела просто улыбнулась,а потом начала дико угарать. Он улыбку как увидел начал сразу свои три волосины на лысой башке прилизывать,улыбаться начал мне. Что он там себе уже придумал ,ахххахахахахахах. Страшные нищие русские мужики слишком уверены в себе,а сами *** никому не нужны:) я девушка красотка,мне 22:)
Мне сестра всегда говорит,что,когда я этого не вижу,женщины меня с любопытством разглядывают. После этого начал и сам замечать,что если быстро оглядываюсь,например,в супермаркете,то,обнаруживаю такой любопытный женский взгляд на себе. Женщины при этом мгновенно переводят взгляд в другую сторону.
почему думаете, что все мужчины такие? Если на меня смотрят, то думаю,что что-то не так. Ибо я урод с заниженной самооценкой. Хотя и с хорошей работой. И таких, как я много) И если бы конкретно вы мне улыбнулись - я бы подумал ,что вы насмехаетесь над моей внешностью. И я скорее всего развернулся бы и ушел.
Мне сестра всегда говорит,что,когда я этого не вижу,женщины меня с любопытством разглядывают. После этого начал и сам замечать,что если быстро оглядываюсь,например,в супермаркете,то,обнаруживаю такой любопытный женский взгляд на себе. Женщины при этом мгновенно переводят взгляд в другую сторону.
Ты страшен, ака атомная война. Посмотри как все пялятся на страшных жирух, когда они не видят.
почему думаете, что все мужчины такие? Если на меня смотрят, то думаю,что что-то не так. Ибо я урод с заниженной самооценкой. Хотя и с хорошей работой. И таких, как я много) И если бы конкретно вы мне улыбнулись - я бы подумал ,что вы насмехаетесь над моей внешностью. И я скорее всего развернулся бы и ушел.
Были бы все такие как вы! Так как среди мужла уродов 99,99%
Так же как и девушки))это повышает их чсв,какой я клвссный ,меня все хотят и т.п
канеш разглядывают.
все деревня знает -что ты депутата горсовета сношаешь в лесу и в машине.
вот и смотрят.
Вас обижает, что трахнут и сливаются или что не трахают, потому что страшная?
У Вас комплекс какой-то похоже. Не только от внешности зависит поведение или отношение к Вам людей. Эффект Розенталя тоже имеет место быть иногда, что люди могут вести себя в соответствии с вашими ожиданиями, т. к. заранее возможно наделяете их определенными качествами. А так пусть думают, если Вам это не мешает, да и наверняка сложно сказать , кто что точно думает.
потаму что так и ест'
😰 у меня был такой. не, ну он конечно симпатичный был и когда он меня обнял, я инстинктивно потянулась поцеловать его. а у него оказывается воняет изо рта - вот досада. тоже мне говорил, чтоб я себя не обманывала и что я его жутко хочу 😚
Улыбка или завести волосы за ушко или поздороваться или просто вежливо общаться или поправить как то иначе волосы.
Вежливое общение и дежурная улыбка, это норма в приличном обществе. Сам этого придерживаюсь, и никогда не принимал такие манеры за личную симпатию.
Да и вообще, "я знаю своё место", как тут выразились женщины.
Девственник 45 лет, инженер