Добрый день! Хотела проконсультироваться встречаемся с парнем уже три года. Дошло дело до помолвки, любит безумно. Все друзья и родственники замечают, что он просто ну влюбленный до ушей. Но есть очень много минусов. Он жутко ревнивый. Ревнует по-любому поводу. Не разрешает общаться с подругами. Не верит, что я не изменяю (хотя я так не делаю) и так далее...но в порывах ссоры извиняется, дарит подарки, встает на колени и клянется, что так делать не будет. В последнее время ухудшились отношения, он стал мне грубить, говорить, что только для меня все делает, требует, чтобы во время ссоры я тоже извинялась и просила прощение и так далее. Так же сказал, что денег у него немного и давать он мне их, когда поженимся не будет. Мне материальная составляющая не важна, но намек, что финансово помогать не будет. Дело и не в этом, он просто стал хамить. Сам общается на работе с девушками, говорит, что просто друг, тут я уверена, что он не изменяет, но мне с парнями и даже девушками общаться нельзя.Поссорились из-за того, что двоюродный брат (!) подарил цветы и его это взбесило. Разошлись в очередной раз. Прощаю только из-за того, что извиняется и правда любит, но ревность и его хамское отношение :( думаю, что нужно разойтись и искать нового. Как вы думаете? Дайте, пожалуйста, совет, как бы вы поступили. Спасибо!
попаламщик потому что. и да, ревность - это не признак любви, так что гони и не парься. уж такого-то всегда найдешь себе, их много, и они никому не нужны
Ето не совет, но опыт показывает что если ктонибудь в паре ревнует и исза етого ссорятса, то почемуто ето некогда харашо незаканчиваетса, соры чаще извенения тоже, и в конце розход. Я сам капец ревнивый но мы некогда по етому поводу не ссорились, девушка видила что мне не приятно и сама старалась чтоб такого небыло, ссор скорей всего и небыло только потомучто она мне доверяла , за 4 года 1 ссора, и то она была виновата она знала сама и помирилась хоть и с помощу хитрости. не тормозилбы с колечком былбы женат, мало времени стал уделять когда понял что все ухудшаетса тоже спустил на тормозах,И профукал наверное единственного человека который меня делал жывым и нужным. *** я *** тут поделаеш
Ето не совет, но опыт показывает что если ктонибудь в паре ревнует и исза етого ссорятса, то почемуто ето некогда харашо незаканчиваетса, соры чаще извенения тоже, и в конце розход. Я сам капец ревнивый но мы некогда по етому поводу не ссорились, девушка видила что мне не приятно и сама старалась чтоб такого небыло, ссор скорей всего и небыло только потомучто она мне доверяла , за 4 года 1 ссора, и то она была виновата она знала сама и помирилась хоть и с помощу хитрости. не тормозилбы с колечком былбы женат, мало времени стал уделять когда понял что все ухудшаетса тоже спустил на тормозах,И профукал наверное единственного человека который меня делал жывым и нужным. *** я *** тут поделаеш
спасибо
Оставьте его, пусть такое сокровище достанется кому-нибудь более достойному. А вы найдете себе другого человека и поймете, что такое любовь по-настоящему.
Патологическая ревность и запрет общения это не нормально.
Это не любовь, это психоз.
О любимой девушке мужчине хочется заботиться.
Кормить, одевать, радовать.
Даже если это последние деньги.
Мужчина любимую девушку сводит в кино, на которое она захочет, даже если потом неделю будет сидеть на гречке без подливы.
Если ему сейчас жалко потратить на Вас деньги, то никакой любви тут и близко нет.
Привет. У меня был похожий случай,описывать всё не буду,всё почти так же,но в конце он ,в порыве очередной ревности дошло до рукоприкладства... Я ушла от него... Мне кажется,Вам стоит уйти от этого человека. Вы ещё найдёте Того Самого,с которым Вы будете счастливой.
или, как альтернативный вариант, не ведитесь на его условия. Нельзя еа поводу идти у ревнивцев. Вы так со временем станете затюканой теткой. Если такой расклад ему не нравится, пусть ищет себе другую жертву
Это не любовь, это психоз.
О любимой девушке мужчине хочется заботиться.
Кормить, одевать, радовать.
Даже если это последние деньги.
Мужчина любимую девушку сводит в кино, на которое она захочет, даже если потом неделю будет сидеть на гречке без подливы.
Если ему сейчас жалко потратить на Вас деньги, то никакой любви тут и близко нет.
спасибо))
Привет. У меня был похожий случай,описывать всё не буду,всё почти так же,но в конце он ,в порыве очередной ревности дошло до рукоприкладства... Я ушла от него... Мне кажется,Вам стоит уйти от этого человека. Вы ещё найдёте Того Самого,с которым Вы будете счастливой.
спасибо Вам большое!!! Я сама очень этого боюсь
Поздравляю, это абъюзер.
Совет вы сами знаете, только все равно ему не последуете. Боюсь, что даже когда начнется рукоприкладство... ну разве что когда руки оттяпает.
Это жесть, ищите человека проще. Моя бабушка промучилась так 50 лет. Всё время было "Он на тебя посмотрел, о чем вы там договорились?!". Хотя просто были на совместных посиделках в гостях. Это жесть.