Гость
Статьи
Разве будет любящая …
Обсуждение закрыто

Разве будет любящая женщина тащить в ЗАГС?

Разве будет любящая женщина тащить в ЗАГС, зная какие негативные последствия сулят мужчине от этого?
*
Лучшим доказательством женской любви и привязанности будет её нежелание тащить …

Доктор Сгух
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость 36!А зачем Вам вообще сожителка нужна? Кухарку-домработницу нанять не проблема, секс найти еще проще. Нафига Вам лишние заморочки?

Драконесса
Доктор Сгух

Значит все бабы повально этим грешны😁
Ведь мы вас регулярно вертим и в хваст и в гриву))

Кто это "мы"? Лично вы, автор, кого там регулярно вертите, м?

Гость
Доктор Сгух

Для любого вменяемого мужчины порванка недопустима для жизни)

Она себя осквернила другими мужчинами, она и есть помойка и спермопреемник🤗

Вы девственниц каждый раз дефлорируете? Небось, они в очереди к Вам стоят за разовым сексом.

Гость
Гость

Доктор Cryx ведет неимоверно тяжелую, изнуряющую борьбу
с гнилой бабской сущностью. Такие люди всегда на переднем
крае, всегда в соприкосновении с врагом. Они всегда готовы
пожертвовать своей жизнью за свои идеалы. Такими людьми
нужно гордиться. Таких единицы. Ура.

Пусть совершит самосожжение в знак протеста

Драконесса
Доктор Сгух

Не, тёть, я ж умный, в ЗАГС не пойду🤗

В смысле я один? Абсолютное большинство мужчин на форуме говорит об этом, но вы ж пока предпочитаете не замечать и продолжать веровать в "святого аленя" 😆😆😆

Умный, говорите? Так чего вы переживаете тогда?

Драконесса
Доктор Сгух

Ясен пень, что предлагают)
Постоянно бабы в ЗАГС намереваются отвести, а я им подыгрываю пока мне выгодно, но по-итогу конечно же не иду😃

Предлагают? Вот ведь, какие плохие. Не любят, значит. Не везёт вам, автор... Эх...

Драконесса
Гость

Мальчик "доктор крыс" созрел, жениться хочет!😄😄😄Только не на ком, Бяда!!

О, а я долго думала, как ник этот читается)))

Гость

С чего это чучело 27 лет называет себя мужчиной?

Драконесса
Доктор Сгух

Чувак, ты смешиваешь темы для нытья. Раз здесь про "не пойду в ЗАГС", то "девственницы не дают" - это для другой ветки.

Драконесса
Доктор Сгух

мне с тобой не о чем разговаривать, если ты даже базовых представлений о вменяемом мужчине не знаешь😏

О, у вас оскорбления детские какие-то? Вы маленький ещё что ли?..

Доктор Сгух

Бабёхи, вы пока тут побомбите, а я скоро вернусь 😄
Ну а может и не скоро...смотря как будет сосать ваша соплеменница)

Гость
Доктор Сгух

Не злоупотребляй порнухой

Гость
Гость

Не злоупотребляй порнухой

Дада автор! А то в 40 лет в дауна превратишься будут слюни течь

Гость

Так женщины и не требуют. Мужчина делает предложение, женщина никого не тащит. Я вообще считаю, что брак нужно отменить законодательно как пережиток прошлого.

Гость

Женщина в ЗАГС никого тащить не может, это всегда мужское решение. Мужчина решает создать семью с конкретной женщиной, делает предложение, женщина его принимает или нет.

Гость
Доктор Сгух

А то! Еще и как) И пердачок радостно подставлять может до кучи😃

Это не любовь) женщины просто используют ваш член, причём бесплатно.

Гость
Гость

Любовь и так положено! Как шли в загс так и будут ити. Потому что всех тревожить а что же вокруг подумают. Если уже и мужчины сами рвутся туда, ну что тут сказать...а вообще всего то два правила.
1.Мужчина должен иметь хорошую жену, без загса, и воспитанных своих детей. На этом пути он должен все что угодно делать, передавать, рыдать, итд, и ето норма но. Мужчина должен иметь хорошую жену, без загса, и воспитанных своих детей.
2.Ни какого загса, брачных договоров. И все недвижимость на своих "папа и мама". Дабы уберечь свою половинку, от оценки и, и подсчета денег от имущества.

Без загса согласятся только совсем невостребованные некрасивые бомжихи, которые будут с тобой за крышу над головой. Либо, другой вариант, без загса согласятся очень богатые женщины, которые переживают за своё имущество. Но тебе придётся быть пушистым котиком при них и выполнять все их прихоти, иначе быстро выпнут из своей красивой жизни.

Гость
Доктор Сгух

Я тя умоляю😆😆

Щас девственниц-то замуж не шибко тащат, а тут порванок из под меня и других мужчин прям разбежались брать, ахаха

Ты девственниц что ли там портишь? Ну не *** ли?

Гость
Доктор Сгух

Так же как и б/у мужчины не нужны никому. Девственницы для девственников. Б/у для б/у. Если ты член свой сувал во все помойки, то с помойкой тебе и жить.

Доктор Сгух
Гость

Так же как и б/у мужчины не нужны никому. Девственницы для девственников. Б/у для б/у. Если ты член свой сувал во все помойки, то с помойкой тебе и жить.

Тетёх, ну не бывает в природе б/у-шных мужчин) Потому что данное понятие просто противоречит мужскому естеству, а также бабскому психологическому запросу на качественного конкурентного самца🤗
Вы заложницы своей психологии и всегда будете течь и хотеть именно опытных мужчин)
В то время как у мужчин абсолютно противоположный психологический запрос, который диктует спаривание с молодой целкой😃

Равны мы только во влажных фантазиях фемло-порванок) Но зеркалки в данном случае просто неуместны и выглядят крайне глупо😊
Мы имеем, вас имеют)

Рада
Гость

Любовь и так положено! Как шли в загс так и будут ити. Потому что всех тревожить а что же вокруг подумают. Если уже и мужчины сами рвутся туда, ну что тут сказать...а вообще всего то два правила.
1.Мужчина должен иметь хорошую жену, без загса, и воспитанных своих детей. На этом пути он должен все что угодно делать, передавать, рыдать, итд, и ето норма но. Мужчина должен иметь хорошую жену, без загса, и воспитанных своих детей.
2.Ни какого загса, брачных договоров. И все недвижимость на своих "папа и мама". Дабы уберечь свою половинку, от оценки и, и подсчета денег от имущества.

А вот это вот "должен".. не очень понятно. Кому должен?
Это мужчина тебе чтоль должен?
А вот с пунктом 2 я согласна! Женщина, все большие покупки должна оформлять на папу и маму, далее по дарственной они женщине передадут это имущество обратно. Дабы уберечь мужиков от подсчета ее имущества и соблазна урвать себе кусочек!

Рада
Доктор Сгух

А у тебя все девственницы?
Или ты помоечник? Поясни!

Гость
Доктор Сгух

Тетёх, ну не бывает в природе б/у-шных мужчин) Потому что данное понятие просто противоречит мужскому естеству, а также бабскому психологическому запросу на качественного конкурентного самца🤗
Вы заложницы своей психологии и всегда будете течь и хотеть именно опытных мужчин)
В то время как у мужчин абсолютно противоположный психологический запрос, который диктует спаривание с молодой целкой😃

Равны мы только во влажных фантазиях фемло-порванок) Но зеркалки в данном случае просто неуместны и выглядят крайне глупо😊
Мы имеем, вас имеют)

Ну ты же не мужчина зачем ты рассуждаешь про это

Рада
Доктор Сгух

Мы имеем, вас имеют)

Целая философия😂
Ты бы лучше придумал, как на работу нормальную устроиться.

1. "Разве будет любящая женщина тащить в ЗАГС, зная какие негативные последствия сулят мужчине от этого?"..............
Ответ: Любящая женщина не ведает о каких-то "негативных последствиях" для мужчины в браке.
.
2. Если женщина любит, то она уж точно не планирует обобрать и раздавить морально.
.
3. Любящая женщина хочет вступить в законный брак с мужчиной, которого любит. Об "антимужских законах в семейном законодательстве" она ни фига не слышала.

Доктор Сгух

Значит все бабы повально этим грешны😁
Ведь мы вас регулярно вертим и в хваст и в гриву))

Ты "вертишь и в хваст и в гриву" себе подобных.
А это не "все".)

Доктор Сгух

А если б ты любила мужа, то была бы не жива!

Сейчас бы кайфовал человек, эх ты...

Значит, всё тётки, любящие мужа своего, должны сейчас же убиться...
Я правильно поняла?))))

Доктор Сгух

Скоро никому из мужчин и в голову не придет в ЗАГС переться, мы уж постараемся🤗

Только пуп не надорви!))))))))))))))))))))))

forever Сгух

О, а вот упоротая танюха на огонёк к нам пожаловала)
Какая милота😊

Гость
tanya_april60

Значит, всё тётки, любящие мужа своего, должны сейчас же убиться...
Я правильно поняла?))))

Это психически больной человек. Если вдруг какаято женщина начнет испытывать к нему симпатию..она автоматически превратится втварьшлюхуит.и
те которые недоступны будут казаться нормальными но это ненадолго. пока они на расстоянии.
Автор человек с которым невозможны никакие отношения.
Здесь срочно нужен психотерапевт и долгая упорная работа.
Лучше бы троль был..

Доктор Сгух

Но ты же против законного брака, не так ли?
Какое тебе тогда дело, осквернила или нет?
Ты уж выбери что-то одно, а то противоречишь сам себе.

Доктор Сгух

Твой соплеменник сейчас, возможно, магазин грабит...)))))))))))))))
Или квартиру обчищает.))))))))))))))))

Гость

Энтони не надо любящей женщине никого тащить в ЗАГС, потому , что ей любящий её мужчина сам в ЗАГС ведёт. Никакие негативные последствия мужчине не грозят в браке. Это радость и счастье для люябщего мужчины - жениться на любимой женщине. Нет у нас никаких антимужских законов в семейном законодательстве и никто его в браке давить и оббирать не будет. Хватит уже рассказывать ваши мудешные и антибабистские сказки. А тебе вообще можно не переживать У тебя никогда не будет ни любящей и любимой женщины, ни семьи , ни потомства. Ты как и все маскулисты умрёшь с одиночестве и никому, кроме камрадов не нужный.

forever Сгух
tanya_april60

Но ты же против законного брака, не так ли?
Какое тебе тогда дело, осквернила или нет?
Ты уж выбери что-то одно, а то противоречишь сам себе.

танюх, кабальная подпись в ЗАГС-е и Семья не имеют меж собой ничего общего)

Умные мужчины, как я, уже давно прекрасно строят семью без печати в паспорте и в абсолютно другой стране, благоволящей мужчине своими законами)

Гость
Рада

Целая философия😂
Ты бы лучше придумал, как на работу нормальную устроиться.

он на трассе во вторую смену соссет дальнобоям.

forever Сгух

О, а вот упоротая танюха на огонёк к нам пожаловала)
Какая милота😊

А, вот и очередной придурок пожаловал... Какой ржач!
.
Упоротая - твоя мама.
Или жена.
Или дочь...
Или кто там у тебя рядом, кто тебе пирожки в пасть кидает?...)))
.............
Испанский стыд!...................

Гость
Рада

А у тебя все девственницы?
Или ты помоечник? Поясни!

Какие там у него девственницы. От него женщины и девушки шарахаются как чёрт от ладана кому он маскулист и антибабист нужен ? А он всё мечтает найти дурочку, которая будет жить по его правилам , терпеть его заскоки ещё чтобы была молодая, богатая и красивая , себя и его содержала и ему рога не наставляла))). Это он на своём мужском форуме такие темы создаёт и мечтает вслух. А вот не находятся такие дуры. Вот такая у Энтони беда. )))

Гость
Доктор Сгух

Мы имеем, вас имеют)

Энтони кому ты сказки рассказываешь ? Вы антибабисты все б\ушные мужики. И имеете вы только друг друга . Как говорится для маскулиста нет лучше влагалища, чем очко товарища. В вашей секте только дро че ры и ***. Женщинам вы точно не нужны и не интересны.

Гость
Доктор Сгух

Энтони ты там соси не отвлекайся. Спешить никуда не надо. А то твой любимый пожалуется на маскулисте камрадам, что ты ему плохо отсосал и всё забанят тебя на вашем форуме и вообще только ананизм тебе останется. )))

Гость
Гость

Ты девственниц что ли там портишь? Ну не *** ли?

О девственницах он может только мечтать. Пошёл своему соратнику , такому же антибабисту сосать.

Гость

Энтони не надо любящей женщине никого тащить в ЗАГС, потому , что ей любящий её мужчина сам в ЗАГС ведёт. Никакие негативные последствия мужчине не грозят в браке. Это радость и счастье для люябщего мужчины - жениться на любимой женщине. Нет у нас никаких антимужских законов в семейном законодательстве и никто его в браке давить и оббирать не будет. Хватит уже рассказывать ваши мудешные и антибабистские сказки. А тебе вообще можно не переживать У тебя никогда не будет ни любящей и любимой женщины, ни семьи , ни потомства. Ты как и все маскулисты умрёшь с одиночестве и никому, кроме камрадов не нужный.

Истина!)

forever Сгух

танюх, кабальная подпись в ЗАГС-е и Семья не имеют меж собой ничего общего)

Умные мужчины, как я, уже давно прекрасно строят семью без печати в паспорте и в абсолютно другой стране, благоволящей мужчине своими законами)

А какая это страна?
Очень интересно.)))

Гость
Драконесса

О, у вас оскорбления детские какие-то? Вы маленький ещё что ли?..

Да ему сороковник. Это просто по умственному развитию автор второклассник ).

Гость

Зубами будет тащить))))
Вообще, в основном неженатый мужик - печальное зрелище.
Поэтому любящая женщина его в ЗАГС затащит по-любому.

Виктория Т.

Житрожопый мужлан ты, а не доктор! Никакая нормальная, уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной вместе без регистрации брака. Я бы нах послала. Зачем мне приживальщик, который использует меня по полной и в любой момент уйдёт. Меня ещё заслужить надо! Много желающих взять замуж было, но выбрала самого близкого мне по духу, самого достойного. Я замужем за порядочным, серьёзным, перспективным мужчиной, хорошим мужем, который позвал замуж на третьем месяце нашего знакомства и гордится тем, что я его жена. Я тоже им горжусь. А на быдляков мне фиолетово, пусть ищут себе таких же как сам. Подобное к подобному как говорится. Можешь мне не отвечать, ты не моего круга человек, в реале я с такими даже не общаюсь. Западло!

Гость
Доктор Сгух

Не, тёть, я ж умный, в ЗАГС не пойду🤗

В смысле я один? Абсолютное большинство мужчин на форуме говорит об этом, но вы ж пока предпочитаете не замечать и продолжать веровать в "святого аленя" 😆😆😆

Естественно ,ты в ЗАГС не пойдешь. Тебе не с кем туда идти.

Гость
Доктор Сгух

Ясен пень, что предлагают)
Постоянно бабы в ЗАГС намереваются отвести, а я им подыгрываю пока мне выгодно, но по-итогу конечно же не иду😃

Да кому ты нужен , чтоб в ЗАГС тебя тащить? Неликвидный облезлый зад_рот размечтался о невестах))))))))))Ну помечтай ,болезный,помечтай. Мечтать не вредно

Гость
Доктор Сгух

А то! Еще и как) И пердачок радостно подставлять может до кучи😃

Ах, какая жалость для тебя,что это все только в твоих фантазиях.

Гость
Доктор Сгух

Я тя умоляю😆😆

Щас девственниц-то замуж не шибко тащат, а тут порванок из под меня и других мужчин прям разбежались брать, ахаха

Из-под тебя? )) у тебя секс-то хоть раз в жизни был с живой женщиной ? Своя рука не считается.

Гость
Доктор Сгух

мне с тобой не о чем разговаривать, если ты даже базовых представлений о вменяемом мужчине не знаешь😏

Может ты уже наконец своими делами займешься и прекратишь засирать Вумен своими шизофреническими фантазиями ? Поработай например ну или взд_рочни как ты привык.