Если у женщины 30 лет в графе на сайте знакомств написано что познакомиться с мужчиной возраста от 30 до 50 лет, то получается она продает себя за деньги, раз согласна на того кто на 20 лет старше?
Или она знает, что большинство её ровесников смотрит на 22летних, а не на таких, как она.
Это означает, что реальный возраст женщины от 35-40 лет)
Устала от безответственных ровесников, не? Которые в большинстве бегают за малолетками или сидят под крылом у мамы)
У женщины после 30-и как бы и выбора не остается. Хоть бы кто клюнул. Не до жиру. Девушка может более-менее капризничать и выбирать лет до 25-и, пока в ней ещё жива свежесть молодости. После - только кур смешить. И сам прекрасный пол после 25-и это прекрасно понимает. И всё правильно делают, адекватно оценивая свой возраст, и что поезд уходит.
Это значит, что она достаточно умная, чтобы понять, что заранее не знаешь, где потеряешь, а где найдешь.
Мне больше нравятся мужчины, которые старше меня, в том числе на 20 лет. Считаю это нормальным.
Пока до них это дойдет ещё.... У меня знакомый в почти 40 нашел девчонку по переписке, которой 18, она от скуки там чё-то ему пишет второй год, а он уже уверен, что это судьба, и вообще любая 18 летняя ему даст, хотя и видит их только в инете
Содержания хочет.
Или ей 40 и - + 10 лет устраивает.
Я только на вумене читаю от обиженных обмудков, что в 30 женщина снижает планку и согласна на любого, хоть бы кто глянул. В реальности наоборот, в 30 женщины ещё более переборчивы чем в 22, никто старьем под 50 не встречается, отношений не строит
Я только на вумене читаю от обиженных обмудков, что в 30 женщина снижает планку и согласна на любого, хоть бы кто глянул. В реальности наоборот, в 30 женщины ещё более переборчивы чем в 22, никто старьем под 50 не встречается, отношений не строит
Можно сколько угодно верить, что земля плоская, однако она круглая и никакая иначе.
А если она согласна на мужчину своего возраста, то девушка себя не продаёт?
Анкеты на сайте знакомств этого не подтверждают
Это спонсорство. Я тебе про более-менее серьезные отношения говорю. На сз многие вообще в реал не выходят, многие просто пытаются развести на деньги всяких старперов. Вы как маленький ребенок, все надо разжёвывать , объяснять...
В реальности тоже была такая девушка, 32 года, я как полный идиот оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, и как полный идиот не разглядел какая она жадная, она потом сказала что даже в семье и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёт.
В общем, на ошибках надо учится, человек в адеквате за женщину платить не будет
Все "девушки" продаются за деньги.
Потому что мужчины разные. Кто-то в 30 самодостаточный, сильный, успешный. А кто-то ничего не добился, в женщине видят мамку-кухарку. А постарше бывают сильное плечо и он глава семьи, а ты его девочка. Смотря кому какая роль ближе. Ну и безусловно 30-летняя женщина смотрит на развитие мужчины, чего он добился. Это уже не 20, когда только гормоны играют роль.
Все проблемы с детства,раз она ищет намного старше себя ,возможно у ней не было отца,или был но,недадал должного воспитания!
В реальности тоже была такая девушка, 32 года, я как полный идиот оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, и как полный идиот не разглядел какая она жадная, она потом сказала что даже в семье и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёт.
В общем, на ошибках надо учится, человек в адеквате за женщину платить не будет
При чем здесь ее возраст? Такие есть и в 18, и в 32, и в 52.
В 30 я реально перебирала, а вот в 35 уже никому не нужна оказалась.
30 и 35 - большая разница, короче.
Ypoдка, утешай себя. Сами женщины 35-40 лет тут на womanе много пишут, создают темы о своей ненужности, о том, возможно ли выйти замуж в таком возрасте и т.п.
Продаёт. У меня подруга много лет в отношениях с мужчиной на 26 лет старше, он очень богатый человек. Деньгами её не обижает
В лицо вам что то подобное вряд ли кто то скажет ...
На словах в личном общении между собой дамам всем подавай молодых красавцев миллионеров и на меньшее они не согласны .
Иначе они дадут повод собственным товаркам над ними поглумиться - в дамском кругу это в почете )))
По личному опыту - процентов 10-15 девушек предпочитают мужчин старше на 15-20 лет .
Естественно они это не особо афишируют так как общество в большинстве своем к этому относиться отрицательно ( кто то не понимает что все люди разные , кому то обидно (молодым мужчинам ) , кому то приятно иметь повод самоутвердиться за счет других (молодым девушкам ) , кому то завидно ( дамам постарше - обделенным вниманием соответственно ) , кому то - потому что так говорят остальные ) ........