Девочки, подскажите! Познакомилась с мужчиной, он постарше. Разведён, хорошая должность, приятной внешности и вроде очень хороший. Вроде захотела отношений. Но меня к нему совершенно не влечёт. Он целует, а мне вытереться хочется. Хотя он не мерзкий какой-нибудь. Вот у меня по-моему всегда так: тянет к плохим, сильным парням. Есть ли смысл дальше общаться? Проснётся ли хоть что-то к нему или не стоит мучиться? У кого такое было, расскажите про развитие событий
Зачем себя насиловать...
Ищите плохишей, сможете построить с ними адекватные отношения?)
Стерпится - слюбится. А если ещё хорошо профинансируется, то слюбится вдвое быстрее.
Если это ваш последний шанс в жизни, то афродизиаки в помощь)
Тоже влечёт именно к плохим парням. И секс предпочитаю исключительно с такими. В свое время даже замуж за такого умудрилась выйти. Тр@хал знатно, но по жизни был полнейшим г#вном. Сейчас настраиваю себя на хороших мужчин, хочу жить в спокойствии.
У меня такое было. Встречалась с парнем, потому что он симпатичный и хороший. Но не любила... В итоге я испытывала дискомфорт, мне было неприятно с ним целоваться, меня не тянуло к сексу с ним, он меня не возбуждал... И оказался не таким уж и хорошим. Отношения закончились расставанием. Не советую встречаться. Почитайте Чехов "Три года".
У меня такое было. Встречалась с парнем, потому что он симпатичный и хороший. Но не любила... В итоге я испытывала дискомфорт, мне было неприятно с ним целоваться, меня не тянуло к сексу с ним, он меня не возбуждал... И оказался не таким уж и хорошим. Отношения закончились расставанием. Не советую встречаться. Почитайте Чехов "Три года".
Спасибо! Почитаю
Не было у вас никаких отношений.
То есть, Вы считаете, что я «через не хочу» смогу с хорошим, но не приятным мне человеком, построить отношения?
Нет, я имела в виду, что не надо себя заставлять строить с хорошим человеком отношения, но и надо огораживать себя от плохишей. С ними в большинстве случаев только секс, отношений никаких.
Ищите золотую середину, мужчин много.
не мучайте себя
Конечно, не проснется, вас же изначально не тянет к нему. Странные вопросы такие
Лучше военного ищи! Даже если зарплата маленькая.
Это тот же мужчина, что долго молчал после расставания?